Alkolot, У тебя сколько дошло?
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
dmudrov @ 12.2.2021
partypoker, Отличные новости конечно. но без предупреждения вырубить метод?многие из игроков получили кучу гемора.это косяк, а их принято заминать ,к примеру без деп. фриспины накинули с маленьким вейджер всем кто на вебмании .помню покерстар заминал косяк который Я даже не заметил лично мне сундук 5$ кинули.
888Player1919 @ 12.2.2021
Здравствуйте, при регистрации пришло письмо info@partypoker671.com и в руме тоже иногда горит не partypoker , а partypoker361.com с цифрами, это что значит фишинговый сайт? Я зарегался, но адреса какие то с цифрами это что значит? разные цифры.
partypoker @ 12.2.2021Охотно верю, т.к. у самого (и не у меня одного) начались глюки с пополнением ВМ с карты как раз в тот день, но всё-таки зря Пати держала нас в инфовакууме относительно временности и виновника проблем.
к сожалению, проблема была не с нашей стороны, предупредить не было возможности