M45PL @ 23.11.2017
Ну вот и выходит что если расмотреть первого человека, то колить против него ривер как то опасно. Ведь он же как ты и сам написал тащит все подряд и дальше тупо чеком на вскрытие. А тут я что то чека не наблюдаю
Snipersvd78 @ 22.11.2017
Shuller_A1t, Так как диапазон оппонента полярен - либо натс/либо блеф. Я здесь отталкиваюсь от своей руки в последнюю очередь. В первую от руки оппонента. Если я там вижу 80% велью и 20% блефа - я не буду коллировать не зависимо от своей руки. И не говори что он будет это эксплуатировать и всегда ставить. Он играет против поля, а не против меня и даже против меня в близких ситуациях диапазон и колла и слоуплея у меня достаточно широк, поэтому он никак не сможет это эксплуатировать. Но конкретно в этой раздаче я блефа не вижу и выкину. Ну за редким исключением, если у меня итп которые дают основание иметь другое решение.
БоевойСлон @ 22.11.2017
Julio, с точки зрения оппа, ты ему либо веришь, либо нет. Какая разница, A9 у тебя или QQ? В обоих случаях блефы ты бьёшь, а стриты нет. А совсем слабых у тебя мало, на чём-то же ты заколил потбет тёрна. Поэтому он вполне может ставить с натсом потбет. Не веришь - плати максимум. Я бы однозначно пот ставил.
avpog @ 23.11.2017
Snipersvd78, классно, только ни о чем. Мы должны задать ему стартовый префлоп диапазон, сузить его к риверу в соответствии с ходом раздачи и принять решение против оставшегося диапазона, в котором будет какое-то количество воздуха, какое-то АА и какое-то стритов. Если ТС это сделает, то дальше он наверное сможет принять решение с каким диапазоном там есть колл, а с каким нет.
Julio @ 23.11.2017
ТС давно составил себе представление о том есть ли диапазон колла или нет его, и если есть то он какой.
Julio @ 23.11.2017
Да потому что пиздаболим вторую страницу без толку, а на мой вопрос : есть ли тут диапазон колла и какой он, если есть? : так никто и не ответил
Julio @ 23.11.2017
ТС давно составил себе представление о том есть ли диапазон колла или нет его, и если есть то он какой.
Но мне хочется узнать как обстоят дела у других.
Julio @ 23.11.2017
Свое мнение об этой раздаче я сложил еще тогда, когда играл ее, игрок вынужден принимать решение.
А сейчас я хочу понять насколько правильным - неправильным было мое решение тогда и мое мнение сейчас.
iow, как думаешь на форуме больше русскоязычных регов HU или 6-мах?
На самом деле уже все разжевали до косточек. Не вижу смысла больше тратить время на эту раздачу.