Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2733
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,017,819
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,703
1 879 880 881 882 1778
  • iow @ 22.11.2017
    В любом случае, я не хочу вдаваться в подробности, так как периодически поигрываю ха с русскоязычными регами.

iow @ 22.11.2017
    Ну, расскажи тогда как ты разыгрываешь диапазон открытия с КО против колд-кола с батона. Флоп частенько ставишь, наверное. Или что-то чекнешь? А на тёрне что потом делаешь со всеми теми руками, которые поставили флоп? Ничего не чек-фолдишь что ли? И нет таких рук, с которыми играешь чек-кол тёрн и чек-фолд ривер? Раз тебе интересна ситуация, вполне можешь диапазоны конкретные составить.

iow, как думаешь на форуме больше русскоязычных регов HU или 6-мах?

На самом деле уже все разжевали до косточек. Не вижу смысла больше тратить время на эту раздачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/611
    + 0
  • M45PL @ 23.11.2017
    Ну вот и выходит что если расмотреть первого человека, то колить против него ривер как то опасно. Ведь он же как ты и сам написал тащит все подряд и дальше тупо чеком на вскрытие. А тут я что то чека не наблюдаю

Я про чек вообще ничего не писал, это Вы уже сами додумали.

А я писал лишь о том, что играть на ривере опасней против того, у кого 80% побед на ривере, чем против того, у кого 10% побед на ривере.
    Вы считаете, что наоборот.
    Ну в добрый путь.

В таком случае самым опасным для Вас соперником будет тот, у кого 0% побед на ривере, а самым безобидным - у кого 100% побед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6681/13036
    + -1
  • Слон поставил минус.
    Тогда добавлю необходимую фразу.

Julio @ 23.11.2017
    А я писал лишь о том, что играть на ривере опасней против того, у кого 80% побед на ривере, чем против того, у кого 10% побед на ривере

в том случае если он сам делает ставку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6682/13036
    + 0
  • Julio, брат, ну снова мимо, уже пора в яблочко стрелять )
    Человек может побеждать 80% на ривере и при этом делать львиную часть этих побед блефовыми ставками.
    Тогда уже еще уточни "у кого 80% побед на ривере НА ШОУДАУНЕ, в том случае если он сам делает ставку"

Не уверен что Слон поставил минус из-за того, что ты уточнил. Хватит углубляться в билиберду.
    Пора забыть об этой раздаче и двигаться вперед.

Я кстати вообще не уверен в верности смысла. Если оппонент побеждает на ривере в 80% случаев, теоретически в 30% случаев он блефует, потому что в среднем игроки подходят к риверу с победой на шоудауне 50/50. При этом сюда накладывается еще сколько он вскрывает блефов на ривере... итп вещи

10% побед на ривере - это может быть вообще гипертайт который на ривере выкидывает все кроме натса, при этом до ривера лузово тащит все говно, при этом сам на ривере никогда не блефует, а ставит только с натсом, поэтому не выигрывает на ривере банки где надо блефовать.
    Поэтому спорный вопрос какого из этих оппонентов выгоднее вскрывать. Тут надо побочные факторы смотреть.

Короче давай забьем. Я заебался немного.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 23.11.2017, 18:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/611
    + 0
  • На ётот раз не я, а Вы мимо, хоть и Снайпер.

Было написано:

Julio @ 23.11.2017
    И ежу понятно, что против нита с WTSD 10% и W$SD 80% колла нет,

Ваше уточнение про
    Snipersvd78 @ 23.11.2017
    у кого 80% побед на ривере НА ШОУДАУНЕ

не имеет смысла, ибо подразумевается статой W$SD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6683/13036
    + 0
  • Julio, ну у меня нет сил осмыслить всю вашу переписку, поэтому я только на твое последнее сообщение ответил.
    Давай пока брейк и завтра какую нибудь тему интересную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/611
    + 0
  • Да потому что пиздаболим вторую страницу без толку, а на мой вопрос : есть ли тут диапазон колла и какой он, если есть? : так никто и не ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6684/13036
    + 0
  • Снайпер ответил
    Snipersvd78 @ 22.11.2017
    Shuller_A1t, Так как диапазон оппонента полярен - либо натс/либо блеф. Я здесь отталкиваюсь от своей руки в последнюю очередь. В первую от руки оппонента. Если я там вижу 80% велью и 20% блефа - я не буду коллировать не зависимо от своей руки. И не говори что он будет это эксплуатировать и всегда ставить. Он играет против поля, а не против меня и даже против меня в близких ситуациях диапазон и колла и слоуплея у меня достаточно широк, поэтому он никак не сможет это эксплуатировать. Но конкретно в этой раздаче я блефа не вижу и выкину. Ну за редким исключением, если у меня итп которые дают основание иметь другое решение.

Слон тебе ответил.
    БоевойСлон @ 22.11.2017
    Julio, с точки зрения оппа, ты ему либо веришь, либо нет. Какая разница, A9 у тебя или QQ? В обоих случаях блефы ты бьёшь, а стриты нет. А совсем слабых у тебя мало, на чём-то же ты заколил потбет тёрна. Поэтому он вполне может ставить с натсом потбет. Не веришь - плати максимум. Я бы однозначно пот ставил.

Еще наверно много ответов можно найти если внимательно перечитать все страницы.

Т.е. здесь ты отталкиваешься не от своей руки, а от того, веришь ли оппоненту или думаешь что он блефует.
    Минимальный диапазон колла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/611
    + 1
  • Julio @ 23.11.2017
    Да потому что пиздаболим вторую страницу без толку, а на мой вопрос : есть ли тут диапазон колла и какой он, если есть? : так никто и не ответил

Для того чтобы составить диапазон колла надо сначала составить диапазон бета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/548
    + 0
  • avpog, блеф с воздухом, стрит , сет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/611
    + 0
  • Snipersvd78, классно, только ни о чем. Мы должны задать ему стартовый префлоп диапазон, сузить его к риверу в соответствии с ходом раздачи и принять решение против оставшегося диапазона, в котором будет какое-то количество воздуха, какое-то АА и какое-то стритов. Если ТС это сделает, то дальше он наверное сможет принять решение с каким диапазоном там есть колл, а с каким нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/548
    + 0
  • Julio, твоё уточнение на мой минус никак не влияет. Ты просто не пытаешься понять, о чём пишетM45PL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/1390
    + 0
  • avpog, спасибо за поднятие настроения, давно не смеялся от такого каламбура.
    А можешь объяснить почему ты считаешь что я сделал по другому, написав диапазон бета ривера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/611
    + 1
  • Snipersvd78, наличие стартового диапазона сужает количество рук, которые есть у оппонента и содержат то о ем ты пишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/548
    + 0
  • БоевойСлон @ 23.11.2017
    Julio, твоё уточнение на мой минус никак не влияет. Ты просто не пытаешься понять, о чём пишетM45PL.

Ваше предположение, которое Вы выдали за факт, ошибочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6685/13036
    + 0
  • avpog @ 23.11.2017
    Snipersvd78, классно, только ни о чем. Мы должны задать ему стартовый префлоп диапазон, сузить его к риверу в соответствии с ходом раздачи и принять решение против оставшегося диапазона, в котором будет какое-то количество воздуха, какое-то АА и какое-то стритов. Если ТС это сделает, то дальше он наверное сможет принять решение с каким диапазоном там есть колл, а с каким нет.

ТС давно составил себе представление о том есть ли диапазон колла или нет его, и если есть то он какой.
    Но мне хочется узнать как обстоят дела у других.
    Обычно когда я хочу узнать инфу о покере, я пытаюсь найти удочку, а не рыбу.
    Но в данном случае мне не нужна удочка, мне нужна рыба.

Рыба - не в покерном смысле, вдруг кто не поймет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6686/13036
    + 0
  • Julio @ 23.11.2017
    ТС давно составил себе представление о том есть ли диапазон колла или нет его, и если есть то он какой.

И при этом продолжает вторую страницу канифолить мозг своим читателям

Julio @ 23.11.2017
    Да потому что пиздаболим вторую страницу без толку, а на мой вопрос : есть ли тут диапазон колла и какой он, если есть? : так никто и не ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/548
    + 0
  • Вы называете это - канифолить мозг.
    А я называю это - попытаться разобраться.

Свое мнение об этой раздаче я сложил еще тогда, когда играл ее, игрок вынужден принимать решение.
    А сейчас я хочу понять насколько правильным - неправильным было мое решение тогда и мое мнение сейчас.

Разве не для этого данный форум существует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6687/13036
    + 0
  • Julio @ 23.11.2017
    Но мне хочется узнать как обстоят дела у других.

Julio @ 23.11.2017
    Свое мнение об этой раздаче я сложил еще тогда, когда играл ее, игрок вынужден принимать решение.
    А сейчас я хочу понять насколько правильным - неправильным было мое решение тогда и мое мнение сейчас.

Я думаю что эти две цитаты не идентичны по смыслу. Первая относится к разряду "канифолить мозг", вторая - "попытаться разобраться".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/548
    + 0
  • А я думаю, что Вы ляпнули не подумав.
    А теперь просто защищаете свою версию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6688/13036
    + 0
1 879 880 881 882 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.