Помню как-то я проиграл стек в сквиз поте мусору Мегапро, но ничего, кроме симпатии и уважения он у меня не вызывает, потому что мало кто может так много и лузово катать, при этом постоянно попадая в топвиннеры. Скорейшего апа!
в ноябре пытался шотать нл200, даже спер 3 стека, но на нл100 разьебали :) Хотел в декабре добавить нл200, но с таким недобором не вижу смысла пока это делать или все-таки стоит пойти покатать нлдвЭсти? там же такая же скорлупа сидит , как и на нл сито
как это терпеть? хорошо, что Алексьюка Главирович и Ваджке Экзизарович сдерживают мой тильт 😁 один помогает советами, другому можно поныть как ебут 1 , 2, 3 аутами. Считаю, что у каждого должен быть знакомый рег, которому можно поплакаться😲
Есть теория, что включенный РИТ снижает диспу. Можешь попробовать;)
Итого года : в покере , если взять сложить профит во всех румах, плюс рб , выходит около +60к , в крипте мелкий минус. У меня закончились отмазки, почему я не иду катать на лимит выше .Так что, когда вернусь через несколько дней в Паттаю, то начну подключать нл200 ( хотя для разминки надо покатать пару дней нл 100 🤡)
Пацаны предложили съездить на машине и отметить Новый год на Пхукете, плюс посмотреть на соседние провинции, и я согласился. Это было лучшее путешествие за последние годы. Гуляя по Пхукету, я захотел пойти в какой-нибудь топовый стрип клуб, где танцуют русские девушки, покерный кореш посоветовал посетить "Мулен Руж" на Бангла роад, и я заколил (кореш тоже присоединился). Клуб офигенный, девочки топ, танцуют отлично и не халявят, в отличии от тайских танцовщиц в тай стрипухах, я кайфанул по полной, но мы с Алексьюкой почувствовали себя полными бомжами 😁. Вернувшись в Паттайю, мне еще сильнее прежнего захотелось катать и, наконец-то, расти по лимитам. Сегодня уже прыгал на нл200, если все будет складываться хорошо на верхнем лимите, то начну добавлять нл500, я не хочу годами сидеть и дрочить 1 лимит, что я и делал очень долго 😭. Думаю, что у меня все получится, потому со мной сила взрыва говна, пока еще удача лепрекона, рейкбек 55%, напутствия величайшего мастер-тренера Главира и артефакт невиданной мощи, подаренный Алексьюкой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
🤡даунстриков до нл500 не бывает (С)🤡
получается колдуешь перед выставлениями не по стратегии