LetsMakeItBetter @ 17.2.2019
Я, вообще, стараюсь ни с кем не делить.
Я не топ рег, но с кем бы я не попался я просто делаю мут чата оппам и пошли они. Не раз уже была история когда отказывался от дележки и уебывали с любым стэком. Психологически проще тупо замутить их и разьебать.
Могу поделить, только если ха оч глубокое а столов дохуя, но я обычно перестаю грузится если хороший дип чтобы сосредоточиться на опонентах.
Почему не делю? МТТшники оч мало играют ха, ты никогда не знаешь - поделять с тобой или нет. Возможно, тебе придётся играть дорогой для себя ха и тебе откажут, а опыта же нет, ты со всеми делишь алл тайм.
Если я хоть немножко чувствую эдж - то тем более не стал бы делить.
Нормальный подход, у меня на момент ХА было в районе 14 столов , я был чипак и дарить чип-EV не намерен, хоть Nkesi опп, хоть Lena900 - это не имеет значения. Я не усрусь за 200 бачей, момент не в этом был вовсе. У меня чат офф - я включаю его только на Ха или дорогой 3-макс - остальное меня мало заботит - не читаю, что там пишут - мне банально некогда этим заниматься). Еще вопрос - насколько дорогой Ха и за что гэмблим, турба за 5.5 - это самый низ загруза, так что, по сути, мне фиолетово - катнуть или поделить, делю я ( если ваще делю) по Чип-Чопу - как в свою сторону, так и в обратную, если нет - то катнем, не вопрос.
с чего ты взял, что я нервничаю?))....я прочел, что ты написал..Nkesi -топ-рег СНГ..ну ок)))..я лудик?)) да ок - это мое дело, что лудить, а что нет, меня твое мнение мало трогает, особенно , если оно глуповатое и недалекое , как по мне..... наживай, если получится, удачи и успехов тебе)))). Ты запулился что-то мне доказать с пунктиком "топ-рег" - не трать время)) свое и мое)