Чуть-чуть плюсанул седня:
+$78 за 39 снг. Добил платину, можно чуть-чуть расслабиться до конца месяца :)
Кстати среди читателей моего дневника есть люди
хорошо разбирающиеся в компьютерах? Перед выходом Диабло 3 надо обновить компьютер :)
Помогите определиться с примерной характеристикой. Основные условия такие:
1. Компьтер нужен быстрый и мощный но
не игровой. Что это значит? Я уже давно не играю в компьютерные игры (есть xbox) и не вижу смысла тратиться на мощную видюху. Единственная игра в которую я буду играть за компом - Диабло 3, а она вроде как не очень требовательна. Какая видеокарта подойдет?
2. Но видюха должна тянуть разрешение 2560x1440, т.к. в будущем планирую купить
вот такой монитор для катки.
3. Быстрый,
надежный и тихий жесткий диск для хранения данных. База ХМ большая, мой нынешний ЖД уже давненько хуевничает и не внушает доверия. А вообще в нагрузку к основному жесткому диску думаю купить быстрый SSD-накопитель гигов на 40 именно для установки винды туда. Что думаете, есть резон это делать?
4. Компьютер должен быть
тихим. Это важно, т.к. он работает у меня почти круглые сутки. Посоветуйте хороший кулер, пусть даже немного дороже средних ценовых значений. Не хочу экономить на тишине.
5. Ну и чтобы тянул 20+ столов, работающий ХМ, качающий торрент и т.д. Сколько нужно оперативы? Думаю гигов 8 надо брать, не?
6. Цена. Т.к. компьютер не игровой планирую уложиться в примерно 20К деревянных. Это реально?
В общем-то я точно знаю что хочу от компа, но не знаю какие железки нужны для этого и сколько это будет стоить :) просвятите плз )
Покупать буду месяца через 2, но определиться с примерной стоимостью хочу уже сейчас. Жду ваших советов )
на самом деле 10 дней-это не "совсем", для Zork113.