I know that feel, Pro!

482
Статистика
Статистика
482
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    2,350
  • Просмотров
    651,471
  • Подписок
    482
  • Карма автора
    +19,983
1 88 89 90 91 118
  • Эврика еще симпатичный сериал для отдохнуть и отвлечься от реальности (только в оригинале). У меня для пересмотра вместе с Друзьями и ТБВ)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Калифорникейшн 5 сезон первые 8 серий до ключевой развязки. Серию с приездом друга можно пропустить.

Ну и Друзей можно просто бесконечно пересматривать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kotya, а как же Твин Пикс?😲

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • "2.5человека" с Ч.Шином, чем старше становлюсь, тем глубже воспринимается. Аналогично с:

"Друзья"

"Бандитский Петербург. Адвокат"

"Калифорникейшн 1,2,3 сезоны"

"Настоящий детектив 1"

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • 777sani @ 19.01.24 

"2.5человека" с Ч.Шином, чем старше становлюсь, тем глубже воспринимается. Аналогично с:

"Друзья"

"Бандитский Петербург. Адвокат"

"Калифорникейшн 1,2,3 сезоны"

"Настоящий детектив 1"

Раньше часть Адвокат из Бандитского Петербурга у меня была на первом месте , но по прошествии лет 20 на мой взгляд Барон сильнее Адвоката

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Californication топ, да, по сути экранизация жизни salova на максималках 😁

Еще "Ради всего человечества" почему-то редко советуют, но очень зашёл. Очень осторожно отношусь ко всякой фантастике и тд, но тут прям отлично снято и сюжет хороший. Затянуность небольшая есть, но местами, не часто.

Это рекомендация. Ни разу не пересматривал ни то что сериал, а даже фильм, ну кроме новогодних фильмов в дестве 😀 Не понимаю, как можно смотреть, когда знаешь что будет дальше и вплоть до фраз/шуток... х2 wasted time, как по мне)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • ОЧ Советую "Плебеи", "Живу с моделями"  оч ржачные

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • куда катится этот мир.. Клинику никто не упомянул... вы вообще совесть потеряли? пойду пересматривать 7ой раз

Ответить Цитировать
    9/9
    + 6
  • Всем большое спасибо, что поделились🙏Пополню свой список сериалов, которые нужно глянуть. Думаю следующим будет Тед Лассо или Калифорникейшн.

FLAT, Твин Пикс хороший, но жутковатый. Не хочу пересматривать его в одиночку, а компанию найти не так просто. Не всем заходит Линч.

Фильмы, кстати, тоже люблю пересматривать. Чаще всего пересматриваю, наверное, фильмы Марвел в хронологическом порядке.

Вчера почувствовала в себе силы посмотреть что-то новое, повелась на реки в тик-токе и посмотрела Солтбёрн. Сложно дать какую-то оценку фильму, так как во время просмотра я получила плохие новости и перестала реагировать на фильм. Только предупрежу - не рекомендую что-то есть во время просмотра, в фильме присутствует несколько отвратительных моментов. И впечатлительным, если и смотреть, то с осторожностью, есть пара шокирующих сцен. Хотя, наверное, зависит от уровня вашей восприимчивости и толстокожести.

Ответить Цитировать
    546/660
    + 2
  • Kotya @ 16.01.24 

Год начался мягко сказать не по плану. Будто вернулась на нулевую отметку: нужно снова искать какие-то ориентиры, строить дальнейшие планы и было бы неплохо уже начать их реализовывать. Но если посмотреть под другим углом - можно пересмотреть свои желания и выбрать наиболее подходящий для себя путь, никаких ограничений. Ну, почти.

Привет. Расскажешь, что случилось, и как ты видишь свои цели на этот год?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • slowflake, привет.

Как я уже писала ранее, пару месяцев назад закончились все мои рабочие контракты и немного отдохнув я стала присматривать для себя новую работу. Деньги не давили, парень поддерживал, поэтому пыталась определить для себя чем бы мне хотелось заниматься, где вижу свою дальнейшую реализацию. 

Чем бы вы занимались, если бы не надо было зарабатывать деньги? Вопрос, который часто задают себе чтобы понять в какой сфере развиваться. Но ответить на него нифига не просто. Понять, что именно тебе нравится делать, в чём ты хорош и при этом это кому-то было нужно и полезно, дело не из простых. Плюс деятельность должна совпадать с дальнейшими планами на жизнь и привести тебя к желаемым целям. Ага, значит нужно определить какая у нас дальнейшая цель и отталкиваться из этого. 

Много обсуждали и поняли, что наши дальнейшие планы и цели расходятся. После нового года приняли решение расстаться. И вот я в нулевой точке: без работы, без отношений, через пару недель нужно съезжать с квартиры. Куда съезжать? Искать что-то здесь? Или попробовать себя в другом месте? В каком? Хватит ли мне денег и сил на переезд? Хочу ли я его вообще или в данный момент Тбилиси полностью соответствует моим пожеланиям? 

Поэтому последние пару недель много рефлексирую, анализирую, собираю нужную информацию для принятия решения. Пока примерный план такой: жду когда будет готов второй загран и попробую получить визы. В зависимости от того какие визы получится сделать и получится ли, буду принимать решение что делать дальше. Пока ожидаю буду решать вопросы по здоровью. По работе надеюсь тоже в ближайшее время определюсь с учётом уже новых планов.

Ответить Цитировать
    547/660
    + 25
  • Kotya, я просто хочу сказать одну вещь. Если жизнь прижмет совсем, то ко мне в Минск. Отдельная комната, вода, еда и wi-fi с меня, а там собираем себя и решаем, куда двигаться дальше.

Я тебя видел, я тебя уважаю. Знай, что у тебя есть такое убежище.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 30
  • M45PL @ 20.01.24 

куда катится этот мир.. Клинику никто не упомянул... вы вообще совесть потеряли? пойду пересматривать 7ой раз

Только не забудь дропнуть последние полтора сезона, которые снимали после забастовки сценаристов. Чтобы послевкусие не испортить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar, Леонид, тут такое дело... Я тоже ищу себя... Я тебя видел в Минске на одной из БПТ...

Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  • 777sani @ 24.01.24 

Leo_Manowar, Леонид, тут такое дело... Я тоже ищу себя... Я тебя видел в Минске на одной из БПТ...

Если ты про убежище на время, то на пару дней приютить могу, но не более. 

Меня не хватит на всех. У меня в качестве пересадочной станции гостили люди с форума, но я не мать Тереза. Если пару дней - я сделаю. Если больше - простите, но нет. И это всегда бесплатно. Я не беру денег, но и не даю слишком много.

Коте больше чем ноунейму.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 4
  • Вот тебе еще сериальчик. Детективное агентство Дирка Джентли. По Дугласу Адамсу, если что (ну или, как минимум, по мотивам).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Leo_Manowar, я, конечно же, расчитывал что ты ответишь юморэской на вроде очевидную шутку, но, теперь, Лëньк, отдельно благодарю.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • 777sani @ 24.01.24 

Leo_Manowar, я, конечно же, расчитывал что ты ответишь юморэской на вроде очевидную шутку, но, теперь, Лëньк, отдельно благодарю.

Мне кажется, что такими вещами лучше не шутить.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Leo_Manowar @ 24.01.24 

fyp:

Ноунеймке больше чем ноунейму.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 7
  • Замечали, как мы легко нарушаем обещания данные самим себе? Те, кто давал себе новогодние обещания - заниматься спортом, правильно питаться, читать больше книг и т.п., и уже положили на это болт, сейчас поймут о чём я.

Как же это странно, что перед другими людьми, которые в нашей жизни пришли/ушли, мы чувствуем себя неудобно отказывая или нарушая обещанное. В то же время перед самим собой, тем самым, который будет с тобой всю жизнь и с которым важно выстроить норм взаимоотношения, нам вообще пофиг. "Ай, пофиг, договорюсь! Просто скажу себе, что влом, не хочу и всё ок. Или вообще сделаю вид, что не обещал ничего. Кто с меня спросит?"

Получается, что мы у себя же вообще не в приоритете. Тот прошлый я, который ввиду каких-то обстоятельств и явно небезосновательно решил дать себе обещание, мне вообще никто и не заслуживает, чтобы я сегодняшний это обещание выполнял. Если бы я знала, что будущяя я такой мудак по отношению к себе, я бы вела себя по другому.

Да, в идеале при давании себе обещания, учитывать эти нюансы, напоминать себе зачем это всё, что меня изначально сподвигло дать себе такое обещание. Но и уважением к себе тоже стоит всё-таки обзавестись. Чтобы так же как и с другим человеком, обещал - сделал. А если вы сейчас не можете в силу каких-то внешних обстоятельств, то передоговориться на новую дату или новые условия. Всё в нашей жизни меняется и некоторые обещания становятся со временем не актуальны, это ок. Но если оно актуально, ты можешь это сделать, то надо делать.

А как вы относитесь к обещаниям самим себе? Нужно ли вообще быть честным по отношению к себе или это не обязательно, на ваш взгляд?

Ответить Цитировать
    548/660
    + 30
1 88 89 90 91 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.