Сегодня прямо хотелось играть, решил не останавливаться и доиграл сессию в Б- игре. Всё равно получил удовольствие, хоть и наошибался (кажется). Да полюбас, не бывает такого, чтобы 7 часов сессия была идеальной технически
Если у кого то систематически шумят за стенкой, можете попробовать) года полтора сплю в аирподсах с включенным шумоподавлением, с мягкой подушкой наушники не ощущаются)
elray34, до аирподсов пробовал разные беруши из аптек, небо и земля в сравнении) эти не пробовал,спасибо
Попробуй, небо и земля в сравнении с любыми другими берушами. Сплю исключительно в них уже лет 5 наверное. Там самое сложное это перетерпеть дискомфорт первые 2-3 дня.
Kreayshawn, есть вариант подешевле - беруши Moldex (рублей 250-300 за 5 пар), очень комфортно ощущаются в ушах и подавляют шум великолепно.
пробовал такие. по моему опыту подавляют шумы незначительно. капанье воды из крана на кухне ты не услышишь, а вот от песен и плясок соседей за стенкой они не спасут
пробовал такие. по моему опыту подавляют шумы незначительно. капанье воды из крана на кухне ты не услышишь, а вот от песен и плясок соседей за стенкой они не спасут
+
Перепробовал все варианты аптечных беруш, с отрывом лучшие на мой взгляд такие.
random4ik, да у меня шумы пожестче песен и плясок соседей будут, я ложусь с утра, когда мои детишки просыпаются)) и за стенкой начинается движ,мягко говоря) так что видимо не судьба с берушами. Спасиб;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://discord.com/channels/788416892904669204/1073559102535512116
Здесь подробно расписали