Ли, я правильно понимаю, что ФТОПС по 535 не по банкролу сегодня? Там вроде совсем чуть-чуть не хватает. Тогда я пойду в разз обратно, а то жалко шутаут пропускать.
Lee @ 12.1.2010, 21:47
Любая марафонская игровая сессия должна продолжаться не более 12 часов (это касается и кэша и МТТ).
Когда начинается Марафонская игра в какой-то день (не имеет значения кэш или МТТ) - Gipsy отписывается об этом на форуме в ветке Марафона и заканчивает игру не более чем через 12 часов за исключением ситуаций, когда продолжается игра в каких-то МТТ, куда он зарегистрировался ранее, их разумеется играем до победного.
Если прошло 12 часов с начала сессии и на тот момент играются и кэш и МТТ, то игра в кэш приостанавливается и доигрываются только МТТ.
BobKerby @ 11.2.2010, 11:41
Сергей - в этот раз ты вроде правила сам придумывал ? :)
Или нет ?
Gipsy @ 11.2.2010, 13:47
Не, если честно, вообще не знал про тайм-лимит. То есть если бы стол с фишами не развалился, я должен был бы выйти из супер плюсовой игры, т.к моё время вышло? Хм, я буду соблюдать правила конечно, даже такие))).
polumerk @ 11.2.2010, 11:50
Мне кажется надо было в правила исключения внести на такие случаи когда реально фиши одни за столом и это мега +EV !!! А то так получается правила убивают шансы на увелечение БР :( хотя правила есль правила
********* (16:51:28 9/02/2010)
гыгы... не обращал внимания, на правила марафона.. убило:(вырезан копипаст про таймлимит)
********(известная личность :)) (16:51:40 9/02/2010)
*THUMBS UP*
******* (16:53:05 9/02/2010)
прикинь, сидит он, против него.. ну к примеру владелец дусалей, сессия, длится уже 12 часов, Сергей стабильно забирает 2-3БИ в час от него, на NL10к, и тут врывается Вася с nl5 и говорит: Серега! марафон ёпт, тайм лимит, закрывай столы.
polumerk @ 11.2.2010, 11:50
Мне кажется надо было в правила исключения внести на такие случаи когда реально фиши одни за столом и это мега +EV !!! А то так получается правила убивают шансы на увелечение БР :( хотя правила есль правила