Подскажите кто знает, смогу я играть на покерстарз и фултилт находясь в Шри-Ланке?
На форуме не нашел,обратился в службу поддержки, вот что они ответили:
Здравствуйте, Илья!
Спасибо за обращение в PokerStars.
В условиях нашего Лицензионного cоглашения четко указано, что наши услуги не должны использоваться в тех юрисдикциях, где это противоречит местному законодательству. В связи с этим мы советуем своим игрокам оценить местное законодательство в той или иной стране прежде, чем начинать играть на живые деньги на нашем сайте, и, если останутся вопросы или неясности, обратиться за независимым советом к местному юристу по своему выбору.
PokerStars является собственностью и управляется юридическим лицом, расположенном на острове Мэн (коронное владение Соединенного Королевства), и мы гордимся соблюдением всех соответствующих законов и правил.
Если произойдут какие-либо изменения, которые могут коснуться игроков, мы сообщим им всю необходимую информацию. В тоже время, мы хотели бы Вас заверить, что все средства игроков на PokerStars находятся в полной безопасности и всегда будут доступны Вам, если Вы захотите вывести средства.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по этому или другому поводу, пожалуйста, обращайтесь к нам.
С уважением,
Служба поддержки PokerStars
После этого ответа что мне делать? Нужно обращаться в консульство той страны, куда я планирую ехать и задавать там этот вопрос ? Или правда чтоли искать местного юриста, как мне посоветовали?