Пилотов будет либо 0 либо 2, если 1 пилот то слишком неконтролируемый человеческий фактор, рейс 370 до сих пор найти не могут, 4й год пошел
Какая модель ибп,если не секрет?
Lorem,
если ты принял это на свой личный счет то это только твоя проблема.
не вижу причины извиняться, лично тебя я не оскорблял, для меня в данном "споте" это был совершенно рандомный чувак
А чем первое кресло лучше аэрокула? Я посидел на аэро в магазине, показалось ооочень удобным (из-за подушки подголовника вместо обычного ебучего подголовника + глубина сиденья увеличена по сравнению с многими креслами), правда при заказе пришло 2 раза с одним и тем же браком и я забил на него
in response to "Does Spanish law allow it to play outside their geographical territory? Does your Spanish software allow it?" - "Answer is Yes to both questions"
по поводу пула, немного не понял, т.е. я условно житель Латвии смогу изи туда нырнуть, или это уже доступно? как это было с .фр, пока не закрыли доступ.
pmlsofti @ 20.1.2018
$7k за кресло...оно в перерывах за пивом с буррито гоняет?))
Lorem @ 19.1.2018
а зачем людей банить за минус к посту?или можно только плюсовать твои пости*?
Lorem @ 19.1.2018
если можешь играть на .ком, то и на .ес должен смочь.
.фр же и сейчас закрыто для всех, а вот .ес открыли вчера (хотя у них щас общий пул).
винамакс тоже купил .ес лицензию и скорее всего откроется точно так же для всех через .ес
счёт в европейском банке не требуют.