Скупы пока идут примерно в ноль. По крайней мере мидлы, в лоу минусанул чуток. А вот регулярки, которые я параллельно со скупами катаю ежедневно в мае идут пока вот так:
Последнюю неделю почти не играл. Пришлось временно переехать на другую квартиру, т.к. в моей ремонт на 2-3 месяца затеялся. Пока перевез комп, вещи, пока инет провели, вот только сегодня дорвался до сети) Инет какой-то правда вообще не очень, но покер вроде тянет. Сегодня потестил в лайтовом режиме в снгшках по 50 центов на фтп)) Завтра попробую небольшую утреннюю сессию грузануть.
Еще занес чемп по хартстоуну у себя в городе 24 человека вроде было, играли на вылет бест оф 5 (до 3 побед каждым классом). Первый тур я прошел фрислотом, потом сыграл 4 игры, 3-1, 3-0, 3-1 и упорный финал 3-2. На ютубе даже выложили видео финала, кому интересно можно найти через поиск "hearthstone cafe в Тамбове" все 5 игр финала есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.