ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-509
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    907,419
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,497
1 88 89 90 91 198
  • Q @ 22.8.2015
    Для маленьких экранов думаем над решением. Будет на следующей неделе.

Можно сюда, другой темы тут нет.

Насчет не так: удобнее жать ICMIZE и сравнивать в ICMIZER 2. Должно совпадать все.

Нажал , всё тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/99
    + 0
  • Может кто объяснить этот спот? , как их можно здесь выбросить ? Если у нас всего 2,5 бб и такой хорошей возможности , как в большинстве случаев выставиться немного сверху , мы можем и не найти. И где можно почитать про комбинаторику , в покере или что-то что помогло бы поглубже разобраться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/99
    + 0
  • Ну здесь вообще бред. Или я не разбираюсь?( Как высчитать сколько нам нужно % для кола? И с какими руками нужно коллировать в играемом споте?

Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 22.8.2015, 6:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/99
    + 0
  • BabySharkl4, так выглядят пуши по равновесным диапазонам Нэша.
    SNG Coach позволяет об этом узнать. Это — стратегия который бы придерживались боты, играя они между собой в пуш фолд, так называемая оптимальная стратегия.

Бреда тут нет, просто нужно изучать и понимать, что происходит. Ключевые параметры тут: шансы банка, сила руки и давление ICM со стороны разных стеков.
    В последнем споте ("вообще бред") нудно доставить ~1 блайнд, чтобы получить шанс выиграть огромный пот.
    После работы над игрой в ICMIZER думаю придет понимание, как нужно правильно играть, для этого мы и сделали SNG Coach.

Можно смело отталкиваться от того, что SNG Coach знает, о чем говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/1587
    + 2
  • BabySharkl4 @ 22.8.2015
    Что-то пошло не так...

Q @ 22.8.2015
    BabySharkl4, так выглядят пуши по равновесным диапазонам Нэша.
    SNG Coach позволяет об этом узнать. Это — стратегия который бы придерживались боты, играя они между собой в пуш фолд, так называемая оптимальная стратегия.

Бреда тут нет, просто нужно изучать и понимать, что происходит. Ключевые параметры тут: шансы банка, сила руки и давление ICM со стороны разных стеков.
    В последнем споте ("вообще бред") нудно доставить ~1 блайнд, чтобы получить шанс выиграть огромный пот.
    После работы над игрой в ICMIZER думаю придет понимание, как нужно правильно играть, для этого мы и сделали SNG Coach.

Можно смело отталкиваться от того, что SNG Coach знает, о чем говорит.

Что насчёт этого?https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=300068
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/99
    + 0
    Может кто объяснить этот спот? , как их можно здесь выбросить ? Если у нас всего 2,5 бб и такой хорошей возможности , как в большинстве случаев выставиться немного сверху , мы можем и не найти. И где можно почитать про комбинаторику , в покере или что-то что помогло бы поглубже разобраться.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=300070

На этот вопрос тоже очень хочу получить ответ , да и вообще на каждый написаный пост . Мне просто безумно нравится программа, и хочется всё понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/99
    + 0
  • Почитай пару статей про ИЦМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • BabySharkl4, там есть кнопа ICMIZE. Нажимаешь на неё - переходит в ицмайзер2 и задаёт такие же входные данные как в этой раздаче. делаешь расчёт равновесия и смотришь результат. И всё сходится. Я много раздач проверял. И с первым сравнивал, всё нормально считает.

По раздаче с ДОНа - не вижу причин пушить эти руки, когда есть 2 коротких стека, нету фолд еквити и мы на пребабле турнира с ДОН структурой.
    А в ХА раздаче вообще непонятно что ты проверяешь. В СНГ Коаче ты на ББ, в ИЦМАЙЗЕРЕ ты на СБ.
    Вот расчёт.
    7677487.png

и все руки которые снг коач говорит коллировать тут они тоже в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
    Что-то пошло не так...

тут айсимайзер разбирает пуш спот для сб, а снгкоач кол спот для бб
    плюс, разве спины считаются по ицмев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • firearsenaloo @ 22.8.2015
    тут айсимайзер разбирает пуш спот для сб, а снгкоач кол спот для бб
    плюс, разве спины считаются по ицмев?

Здесь проверил , мой косяк. В коаче вроде по айсм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/99
    + 0
  • ProFeeD3R @ 22.8.2015
    BabySharkl4, там есть кнопа ICMIZE. Нажимаешь на неё - переходит в ицмайзер2 и задаёт такие же входные данные как в этой раздаче. делаешь расчёт равновесия и смотришь результат. И всё сходится. Я много раздач проверял. И с первым сравнивал, всё нормально считает.

По раздаче с ДОНа - не вижу причин пушить эти руки, когда есть 2 коротких стека, нету фолд еквити и мы на пребабле турнира с ДОН структурой.
    А в ХА раздаче вообще непонятно что ты проверяешь. В СНГ Коаче ты на ББ, в ИЦМАЙЗЕРЕ ты на СБ.
    Вот расчёт.
    7677487.png

и все руки которые снг коач говорит коллировать тут они тоже в плюсе.

Спасибо за ответы. Мы на пребабле , но у нас как и у коротышей малюсенький стэк , странная ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/99
    + 0
  • Удивляет что с 20 бб пишут что нельзя добавлять один бб за 3,5...https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=300069
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/99
    + 0
  • Q, В снг коаче только финалки предложены? Выбирая мтт 300,например , просто призовые выплаты от мтт во внимание берутся , участников не 140 или 32 , а всегда 1-9 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/99
    + 0
  • Зачем здесь, на бабле, коллировать с , когда у одного 1 бб , а у второго 2,а у третьего 2,5?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/99
    + -2
  • BabySharkl4 удостоилась такой же чести как и гренка. ппц.

Q, десктопную версию 2.0 ждать? когда?
    опять подниму вопрос про Хром45 и сентябрьский дедлайн по НПАПИ.
    хууйня ж выходит. ты - новую версию, а тебе - по яйцам со всего размаху :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/90
    + 0
  • Asurius @ 22.8.2015
    BabySharkl4 удостоилась такой же чести как и гренка. ппц.

хууйня ж выходит. ты - новую версию, а тебе - по яйцам со всего размаху :(

Братан , ты ничего не перепутал?
    Дай мне знать , когда спрашивать , то что тебе не понятно станет глупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/99
    + 0
    Братан , ты ничего не перепутал?

нет, "братан"
    чао
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/90
    + 0
  • Asurius @ 22.8.2015
    нет, "братан"
    чао

В голове ''братан'' звучало менее быдловато, мои извинения. Но сравнение с Гренкой меня явно не порадовало))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/99
    + 0
  • BabySharkl4, расчеты делаются по icm, это просто такая модель, если тебе не нравятся ее результаты, тебе ничего не мешает играть по-своему. Объяснить сможешь эти споты сам, если поймешь как эта модель работает. Не нужно засорять тему однотипными постами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Asurius @ 22.8.2015

Привет, да после 45 версии Chrome Silverlight в нем будет недоступен.
    Можно пользоваться ICMIZER из Firefox, Internet Explorer или скачиваемой версией.
    А над вопросом доступности ICMIZER в Chrome выше 45 версии мы уже работаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/1587
    + 0
1 88 89 90 91 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.