vanyakot,
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
KaSTeT @ 15.2.2021
rau1976,
А я когда "затребовал", что-то глюконуло и ничего не отобразилось. Даже не заметил, что деняг дали.
Щас проверил транзакции...
20:49 PROMOTIONAL_BONUS,NONE +6,25 USD 15.02.2021 POKER
Не $250 конечно, но, учитывая то, что миссии несложные - вполне себе....
MaroonFive @ 16.2.2021
Отпишу про fast bank transfer на Пати. Подробно.
Изучал подробно - поэтому сразу скажу, если у Вас редкая фамилия или пишется по-разному - лучше сразу писать в поддержку - а то может быть такое, что банк отправит обратно.
В общем заказал утром в среду 212 евро в Тинькофф. В Тинькоффе у меня только рублёвая карта - не мультивалютная.
Но там жмёшь реквизиты карты - и есть реквизиты счёта в евро. Именно их я скопировал и вставил при выводе.
Примерно сутки деньги висели для отмены. В четверг где-то в 15-00 они ушли. К вечеру пятницы они были на карте.
Ещё интересно формулировка с которой деньги поступают на карту - enjoy services - я так и не понял, что это значит. И будут ли налоги за это.
А забыл написать главное - пришло 17934 рубля - я так прикинул - что 11 евро это фиксированная комиссия.
MaroonFive @ 16.2.2021
Отпишу про fast bank transfer на Пати. Подробно.
Изучал подробно - поэтому сразу скажу, если у Вас редкая фамилия или пишется по-разному - лучше сразу писать в поддержку - а то может быть такое, что банк отправит обратно.
В общем заказал утром в среду 212 евро в Тинькофф. В Тинькоффе у меня только рублёвая карта - не мультивалютная.
Но там жмёшь реквизиты карты - и есть реквизиты счёта в евро. Именно их я скопировал и вставил при выводе.
Примерно сутки деньги висели для отмены. В четверг где-то в 15-00 они ушли. К вечеру пятницы они были на карте.
Ещё интересно формулировка с которой деньги поступают на карту - enjoy services - я так и не понял, что это значит. И будут ли налоги за это.
А забыл написать главное - пришло 17934 рубля - я так прикинул - что 11 евро это фиксированная комиссия.