Точно не знаю. Тебе лучше на форум оверклокерс в тему по материнкам для AM4.
ilkx, потянет легко
Парни, года 3 назад EternalRain помог собрать такую машину, только что ссд на 2ТБ ставил, а так с задачами для игры в покер итд. 10/10 справляется. Солверы считает, H2N летает.
Если кому надо , могу продать с гарантией или сами такой собирайте не пожалеете. Продаю по причине частых переездов. Нужен либо мини ПК либо ноут.
С какой гарантией? На комплектуху обычно Макс гарантия как раз 3 года.
Привет! Подскажите, какую сумму нужно выделить на комп+монитор 32, чтобы с комфортом катать 3-4 рума, 10-12 столов+пт4+браузер. Заранее благодарю
Привет, такую сборку мне посоветовали для работы, покера, без игр и без видеокарты, монитор 30" 2560x1600:
1. Intel Core i5 14500
2. ASUS PRIME B660M-K D4
3. DDR5 16GB 4800 MHz Micron 2шт.
4. SSD M.2 2280 1TB Kingston
5. CoolerMaster MasterLiquid Lite 240
6. Корпус Cougar MX360 RGB
7. Блок питания
Адекватна ли сама сборка и цена за нее 830$?
Нет, сборка неадекватна. Либо ты берёшь интел и дискретную видеокарту, либо амд с хорошей встройкой.
Приветствую! Ребята, кто с MAC работает и прокачанный....
Хотел поинтересоваться, про использование MacBook Pro в связке со 2-м монитором.Я не имел опыта с подобным вариантом, дайте пожалуйста дельные советы.
Я хочу такую схему себе сделать. Это правда что моник надо подбирать со значением 110 PPI? иначе изображение нечеткое замыленное выдает на моник. Если моник на ноуте отключать и пользоваться 2-м моником - нагрузка на систему уменьшается?
+ Посоветуйте пожалуйста хороший монитор с IPS матрицей.
+ Посоветуйте пожалуйста антивирус какой лучше ставить на мак и список программулек какой выбрать, типо аналоги тотал коммандера и прочие.
Заранее Всех Благодарю!
Wakkuum @ 07.04.24Приветствую! Ребята, кто с MAC работает и прокачанный....
Хотел поинтересоваться, про использование MacBook Pro в связке со 2-м монитором.Я не имел опыта с подобным вариантом, дайте пожалуйста дельные советы.
Я хочу такую схему себе сделать. Это правда что моник надо подбирать со значением 110 PPI? иначе изображение нечеткое замыленное выдает на моник. Если моник на ноуте отключать и пользоваться 2-м моником - нагрузка на систему уменьшается?
+ Посоветуйте пожалуйста хороший монитор с IPS матрицей.
Нормально для покера играть будет?
Syniuk @ 06.04.24Адекватна ли сама сборка и цена за нее 830$?
Смущает переплата за четырнадцатое, 13500 ничем не хуже и слабенькая "доска", ей больше 12400 поднимать не рекомендуется. Да, БП желательно все-тки конкретную модель знать. На всякий случай. И, поскольку камушек сравнительно холодный, лучше его под воздух ставить, помпа водянки шум издает сильно неприятный. Если еще в корпусе закаленка без нормальных виброгасов, от него осатанеть можно.
ps: Для работы интеловской встройки хватит с запасом, не слушай этих амудешников, они - секта.
LeeVittorio @ 06.04.24Привет! Подскажите, какую сумму нужно выделить на комп+монитор 32, чтобы с комфортом катать 3-4 рума, 10-12 столов+пт4+браузер.
Зависит от желания или готовности идти на компромиссы. Минимум 50-55 тысяч.
Всем привет) Оперативной памяти 16 г, Видеокарта Intel® UHD Graphics 630, Intel® Core i5-10400 CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz это все потянет же 4 к монитор ?
Только через display port и нагрузка на gpu будет очень большая.
Stormzilla, нагрузка большая то есть тупить будет при катке? видеокарту купить? или оперативки добавить?
Ну, например, клиент покердома грузит UHD730 на 50-70% при 4 столах зума в разрешении 4K, у тебя встройка ещё слабее. Так что высокая вероятность, что придётся покупать видеокарту. Ну и display port должен быть в твоей материнке.
Stormzilla, Ясно,а какая видеокарта тогда минимально подойдет для этого7онли покер,игры не интересуют
GTX1650 (б/у на авито)
RTX3050
подскажите плз за сколько резонно продать такой бу конфиг:
i7-6700k
16gb ddr4-2133
samsung m5e 250gb
мать z170m pro4s
бп rm750x
miniatx корпус
кулер на проц какой-то deep cool
спасибо
Stormzilla, а 5900x потянет такая мать, у самого такая же только про2, они вроде по врм одинаковые.