diamant,
На баббле бигстеку надо играть агрессивно. Это еще в книжке "Покер для чайников" написано. И в позиции надо играть агрессивно.
Не помню где этот легендарный диалог услышал, но в голову засел:
- Ты почему аллин с этой средней рукой проколил?
- Так я же в позиции!
Забыл рассказать. Кореш айтишник, который приходил ко мне в гости на выходных, всю жизнь живет один, и он только вернулся из Азии, где жил полгода. Так вот, сидим мы значит уже изрядно на кочерге, и он обронил фразу, что жил эти полгода с приятелем айтишником. Я такой в ахуе спрашиваю его прямым текстом не гей ли он, по его лицу я понял, что этот вопрос явно застал его врасплох, и он не знает, что ответить. В комнате повисла немая пауза, и мне пришлось разрядить атмосферу своей очередной охуенной шуткой за 200-ти. Мне впринципе похрен, это его дело, но теперь при наших встречах мой нескончаемый поток шуток за 200-ти будет только на одну тему, тяжело ему придется, Макс не даст соврать.
Slavnoslave, ну не айтишник точно, а так я теперь ничему не удивлюсь.
Я конечно помню, как на нас косились в баре, когда на тебе была футболка "Кен" и ты заплатил за общий счёт один.
Но я за традиционные отношения между мужиками строго без секса.
Хотя, то что ты заплатил за меня говорит обо мне обратное.
Ну я, конечно, лимпил иногда тузов...
Вообще я давно подозревал, что все эти поездки в Тайланд, Бали и прочие трансгендерные страны до добра не доводят. А если уж человек прожил там больше месяца, я думаю с ним все понятно. Надо написать Виталию Милонову, чтобы проработали этот вопрос и ввели соответствующий запрет, или, как минимум, каждому мужику, возвращающемуся оттуда, на границе надо проводить колоноскопию на предмет физических признаков. Только сейчас понял, что я бы на отлично справился с работой депутата.
motosha, ну ты сейчас на почти весь СНГ-шный хайстек наехал (особенно на кешевиков).
Последний ужин дома...
Всем доброго времени суток!😀🤟
DenDobrii, вспомнил историю в тему
Приехал к другу на День Рождения в РФ, сидим отмечаем. Приходит общий друг, который знает, что мы успешные покеристы. Ну выпили еще с ним, чел щуриться и говорит, пацаны а вы знали, что я тоже кое что в покер умею, берет и прямо с мобилы региться в турнир за 25 баксов в какой-то приложухе прямо в разгар веселья. Я уже проржал с этого, но дальше он подсаживается ко мне поближе за стол и демонстративно начинает наказывать стол, спрашивая одобряю ли я его движения ) Ну я ему раз 10 советы дал, он слушался и потихоньку наживал.
Мы продолжаем пить, чел идет 3 из 30 оставшихся 27 в ИТМ, думаю - ну протяну его в ИТМ и скажу дальше сам. Он по ходу выкупил, что мне уже не интересно и говорит я выйду покурить, ну и уходит бухущий во двор. Его не было ну максимум минут 7 приходит с улыбкой до ушей, как дурачок и говорит я на бабле так душил, так душил... Не поверили - вылетел. Занавес.