Ребята, просьба. Понимаю, что непросто. Понимаю, что ещё есть что перетереть и мнения разнятся. Прошу Вас. Давайте пока что тему замнём. Я очень хотел поехать в Прагу, но не срослось. Я бы хотел почитать Мишины отчёты. Если вас не затруднит, спасибо
inner @ 14.12.2016 Щас грязь была норм. Катофф Рейз батон 3бет. Нас с дядей Мишей выдавил из банка (у дяди Миши 63 пик у меня 8Т буби). Флоп 9QJss с пикями. В итоге у трибеттора КТо а у катоффа натфд пики которые закрыли на ривере и оплатились на стэк. Не придумай этот демон на кнопке такой странный 3бет раздачка вышла бы очень грязной
На имидже удвоился) без премиумов сидел весь день, наконец КК, раннюю переставил (3бет у меня бодрый в этот раз, зажигаю), батон кол в холодную ранняя тоже . Флоп 23Jр поставил треть. Батон кол утг пас. Терн 8 пошло фд. Чек чек. Ривер 8, я алын там мучительный по десяткам кол )
15.12.2016 02:54 Против дяди Миши норм грязь. Он опен кнопку 2к, я сб 3бет 6500 с JJ. Там алын с А9о, ну кол... Флоп с тузом, осталось 10бб, банк сотня тысяч
Встретил по пути из Покер Рума Шабалина Вову, потом долго не мог понять, почему мне опять привязалась песня "Не отдам" Марселя, хотя я ее и не слушал давно.
сорри мб за оффтоп, но раз битзеклоки обсудили, вот еще новость:
В последнем обновлении PokerStars будет удалена кнопка «Фолд» в целях защиты новых игроков. Данная кнопка больше не будет доступна в ситуациях, когда у игроков доступна опция «Чек».
Что дальше ? автокол когда на столе натс ? встроенный в клиент подсказчик от Урана ?
Silencer, А если чуть-чуть подумать то возможно это обновление функционала даже хорошее. Так как в ситуации где уважаемый человек на ривере опенфолдит не закрывшиеся дрова теперь вполне можно получить ещё немного шашек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу Вас. Давайте пока что тему замнём. Я очень хотел поехать в Прагу, но не срослось. Я бы хотел почитать Мишины отчёты.
Если вас не затруднит, спасибо