Silencer @ 15.12.2016 сорри мб за оффтоп, но раз битзеклоки обсудили, вот еще новость:
Что дальше ? автокол когда на столе натс ? встроенный в клиент подсказчик от Урана ?
Дальше они правила сведут так, что у плотного рега будет 2 бб у топа 3-3.5. Чтобы профи хватало на хлеб с маргарином только, а не с маслом и фиши подольше жили. Ну а старзы будут продолжать брать рейк... Думаю, что до системы забрать у про 30% прибыли к примеру и раздать назад проигравшим через лотерею рукой подать.
Он же написал тоже самое, что и я. И выложил баян-видео, которое было в юморке. У меня 0 плюсов, у него уже 56. Что за несправедливость блеадь!? Или это потому я попросил Иннера видео набухивания?
FLAT @ 15.12.2016 Он же написал тоже самое, что и я. И выложил баян-видео, которое было в юморке. У меня 0 плюсов, у него уже 56. Что за несправедливость блеадь!? Или это потому я попросил Иннера видео набухивания?
Если хочешь плюсиков в блоге Иннера,то надо писать якобы умную хуйню,как я. Все 130 рейтинга у меня за 3 поста в блоге Миши. Иначе зачем бы я вообще сюда заходил,если бы не плюсики.
Gunnerlol @ 15.12.2016 Если хочешь плюсиков в блоге Иннера,то надо писать якобы умную хуйню,как я. Все 130 рейтинга у меня за 3 поста в блоге Миши. Иначе зачем бы я вообще сюда заходил,если бы не плюсики.
Frostok @ 18.12.2016 у нас в заведение, так каждый 2ой столик сидит
В заведениях Праги все крайне дешево. Еще 6 лет назад въелось в память, как вшестером, в ресторане, каждый съел вепрево колено, закуски, выпил пару пива, заплатив в сумме ~6тыр )) Хотя бы пиво.. у них 0.5л в баре можно выпить за 20-60 крон (50-100рублей) в РФ ~150-450 рублей, разница очевидна.
MaxBNuts @ 18.12.2016 Хотя бы пиво.. у них 0.5л в баре можно выпить за 20-60 крон
скажу больше, в 90-е годы, в некоторых барах что в центре Праги пиво подавали бесплатно, т.е после сделанного заказа и в последствии приема пищи (а порции там не маленькие) пиво постоянно подносилось, когда бокал заканчивался. Не был там давно, может и остались еще такие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.