если б это был матч 2-й лиги, я б подумал что дельняк. Хотя и в данном случае стоит разобраться. 3 красных одной команде!!! 3 КАРЛ!!! пеналь на 92-й. и волевая победа, полный набор короче
а в другом источнике ещё и такое написано Бутко (автогол), 94
сегодня мальчик играл неплохо, но закончил в -$30 был зацеп в дипстеке 5,50, но ушел на 8-м месте в префлоп по 28бб завтра, скорее всего, сделаю выходной
Kolento, вчера уже посмотрел) я и так не собирался его смотреть, ибо это пропаганда чистой воды. А разгром фильма от Жени просто топ, сам офигел от того как в этом шедевре построен сюжет :
Катал сессию, часов в семь перестал работать в мтснг, в мтт норм. Две недели назад тоже ломался, только тогда он выборочно сломался в мтт, в снг было хорошо. Старзы плззз
Уважаемые читатели моего блога, перейдите на трансляцию очень хорошего человека https://www.twitch.tv/vladsidihin Подпишитесь на его канал, ведь судьба мтт-шника и так трудна, а человек еще и стримит эту анальную боль!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.