Вчера была очень интересная трансляция кеш Омашки. Но было бы гораздо круче, если бы организаторы выбрали бы какого- нибудь микролимитчика - фрирольщика - нищеброда - меня, дали бы ему (мне) стартовый стек и возможность, допустим, разок докупиться. Что сверху я (он) бы выиграл, то мое (мое), проиграл бы, ну не судьба)) Так на старзах вроде делали когда-то на каком-то шоу, но это не суть. Интереса гораздо больше было бы, чем наблюдать, как играют люди, для которых явно эти суммы мало что значат в жизни...
Сел играть. Дали сразу 13-й стол. Сразу понял - это мой турнир. Все складывалось прекрасно, в первой же раздаче стал чиплидером. В третьей руке дали рояль. Пошёл смотреть на кубок, фоткаться с ним, просить перевести выигрыш за первое место мне на счет ПатиПокер. Но сменился уровень, дилер, 2 скупа, 5 раз посмотрел на каре и ре-фентези. До свидания и я снова с вами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но было бы гораздо круче, если бы организаторы выбрали бы какого- нибудь микролимитчика - фрирольщика - нищеброда - меня, дали бы ему (мне) стартовый стек и возможность, допустим, разок докупиться. Что сверху я (он) бы выиграл, то мое (мое), проиграл бы, ну не судьба)) Так на старзах вроде делали когда-то на каком-то шоу, но это не суть. Интереса гораздо больше было бы, чем наблюдать, как играют люди, для которых явно эти суммы мало что значат в жизни...