dobrii den napeshite mne otvet
Прошёл курс из 5 занятий у Евгения. Сказать, что игра улучшилась - ничего не сказать. Солидарен с предыдущими отзывами, что уже после первой-второй тренировки результаты не заставят себя долго ждать. Сами тренировки проходят ненапряжно и позитивно, на все вопросы во время и после них тренер отвечает простым и понятым языком. В целом, очень рад, что прошёл курс, рекомендую!
RamonR, в личку сбросил контакты
06oo67 @ 17.07.24Прошёл курс из 5 занятий у Евгения. Сказать, что игра улучшилась - ничего не сказать. Солидарен с предыдущими отзывами, что уже после первой-второй тренировки результаты не заставят себя долго ждать. Сами тренировки проходят ненапряжно и позитивно, на все вопросы во время и после них тренер отвечает простым и понятым языком. В целом, очень рад, что прошёл курс, рекомендую!
Благодарю за отзыв!
Рад, что всё понравилось. Уничтожай поляну!
Желающие попасть на обучение - пишите в этой теме или в личку 😎
Здравствуйте! Хотел бы записаться, скиньте, пожалуйста, контакты.
Startyi, сбросил в личку 😎
На этот месяц есть места на обучение
Желающие повысить свой скилл - пишите в личку или в этой теме
В ЛС, пжл
Debuff, в личку ответил 😎
Желающие повысить свой скилл, пишите в личку или в этой теме
Celtic, привет))) Хочу повысить свой скилл, где мы можем списаться?
KAK_TAK_Vishlo, контакты в личку отправил
Пришло время и мне написать отзыв о 5 тренировках.
Для начала расскажу контекст и то, как я вообще попал к Евгению. Профессионально подходить к изучению покера я начал около года назад. При помощи огромного количества просмотренных на ютубе бесплатных курсов и различного рода вводов я еле как дополз до нл10. И сидел там уже месяца 3 играя в 1бб/100 получая деньги разве что с рейкбека. Меня такой расклад конечно же не устраивал. Потому решился все же взять тренировки у первого тренера. И мне попался данный пост Евгения. Боже мой, как же я долго решался брать или не брать этот курс. Жаба давила бедного студента долго. Тем не менее, все таки решился. И это стало ЛУЧШИМ решением в моей карьере. А сейчас понимаю что курс стоит сущие копейки, учитывая тот потенциальный профит, который вы получите если будете внимательно слушать тренера и выполнять дз.
После первой же тренировки я почувствовал огромный прилив уверенности и пошел крушить свой нл10. И каково же было мое удивление когда к концу сессии я увидел в H2N +50$!! И в тот день я засыпал с улыбкой на лице, ведь уже тогда стало ясно, что я сделал правильное решение.
Не буду уж расписывать каждый момент когда я удивлялся от плюсовых сессий и своего огромного показателя бб/100(хотя поверьте, таких сессий было крайне много) , да и хоть встречались мини-даунстрики на 8-10 БИ (хотя как оказалось, это были лишь отклонения от основной стратегии. Играл бы я по стратегии, такие стрики игрались бы как минимум в ноль). Но даже так я очень быстро отбивал все потери, лишь перечитав все наши конспекты.
Как итог, за курс, который занял у меня 1 месяц (серьезно ОДИН месяц) я смог не только уничтожить нл10, но затем отыграть нл25 в 10бб/100 и уже успешно шотаю нл50!!
В итоге с 400 долларов на начало курса, мой банкролл разогнался до 1500! И это только начало.
Ах, стоит ли вообще отмечать что тренер ответит на КАЖДЫЙ ваш вопрос, в любое время любого дня!
В общем, если кто либо сомневается брать или не брать этот по истине золотой курс, мой ответ ДА. вне зависимости какой лимит вы играете.
Ну а Жене еще раз спасибо за знания!
Прошел курс из 10 тренировок. Это заняло полгода. Кому то покажется слишком большим сроком, но тренер никуда не гонит, как сам почувствовал, что освоил материал - можешь идти дальше.
В игре в две карты у меня был перерыв около 7 лет, решил вернуться, зашел на столы, посмотрел - не понял, решил разобраться. Разбираться решил в зум столах сети WPN нл25. Наразбирался на - 2К за 180К рук без шансов на всплытие. Понял, что депозитами игру не побить, решил подойти к делу ответственнее и позаниматься с тренером. Селтика выбирал по отзывам на ГТ, о чем вообще не пожалел.
Итак, сомневающиеся, что вас ожидает:
1. Никакого ГТО, только обучение тотальному и беспощадному эксплойту. Так что заранее настраивайте себя на игру со статами, без этого в 2024 году никуда, уж сорян.
2. Огромное количество новой инфы. Я, как, человек, игравший в покер года с 2009, разумеется просмотрел тонны покерного обучающего и не очень контента. Скажу честно, 90% из того, что доводит тренер, я не видел и не слышал. Причем после тренировки кажется, что это такие простые вроде бы и очевидные вещи, что потом сидишь и думаешь, а почему я сам до такого не дошел?
3. Информации много, очень много, но курс выстроен по нарастанию сложности, так что проблем с усвоением материала не должно возникнуть. Плюс Женя всегда на связи и всегда ответит на возникшие вопросы.
4. Лично я заново открыл для себя игру с хадом, на некоторые статы я раньше не то что не обращал внимание, а даже в хад не выводил.
5. Отдельно уделяется внимание игре с випачами/любителями/фишами. Для меня тоже было открытием, поскольку наивно предполагал, что уж рыбу то раздеть - плевое дело. Тут я тоже ошибался.
По итогу что хотелось бы сказать. Обучением я доволен, стоимость отбилась за 8К рук на НЛ50, которые я сейчас и играю на рег столах. После финального разбора базы в игре решил сделать перерывчик, устранить все указанные ошибки, плюс еще разок пересмотреть видео с курса. После наверное шотну соточку. О таком я полгода назад и мечтать не мог. Обязательно еще возьму у Жени разбор базы, как наиграю дистанцию.
В общем всем, кто чувствует у себя проблемы в игре, однозначно рекомендую.
Привет. Хочу записаться на обучение
Здравствуйте Евгений. Скиньте пожалуйста ваш скайп в личку.
Привет! можешь дискорд для связи сообщить? можешь в личку написать. В Тг нет возможности связаться.
Женя- профи, с желанием учит. Все подробно поясняет, конспектирует все уроки. Очень удобно потом все повторять. У меня на данный момент состоялось 3/5 занятий, и я уже очень многое перенял, и значительно переработал свою игру. Всем советую тренера!!!
Celtic, Добрый день. Пришлите ваши контакты пожалуйста.
Привет, хочу записаться. Напиши в ЛС пожалуйста.
TheHateMachine @ 09.09.24Причем после тренировки кажется, что это такие простые вроде бы и очевидные вещи, что потом сидишь и думаешь, а почему я сам до такого не дошел?
Ахаха вот это прям в точку бро))) Сам охреневал от этого поначалу)) Вообще ооочень жалею что не обратился к Евгению раньше ..Забил голову "вредной" инфой от всяких видосов-стримов и покерных школ(в том числе "топовых" как они наверное сами себя считают школ) теперь очень сложно выкорчёвывать весь этот мусор из мозга. Как раз этот момент оказался для меня самым сложным в курсе -выкинуть старую инфу из головы и поселить туда новую Селтиковскую. У Жени как по мне талант в преподавании и если бы он работал в сфере образовании то точно получал бы звание Учитель года лет 20, 30 а то и 50 лет подряд))))
Apollolol, PeacefulZZ, в личку ответил
Благодарю за отзыв!
Отличные результаты!
Нл2, нл4, нл10, нл20. Уничтожил лимит за лимитом
Нл50 на очереди, нл100 уже ждёт
Желающие прокачать свою игру, пишите в личку или в этой теме 😎