Перестаю катать на автопилоте по 5к рук за сессию
Пока не перестал, ну двигаюсь в этом направлении.
Дропну форум и всю залипательную хуету как минимум до конца вкупов, хочу выдать лучший месяц в жизни по продуктивности (весь этот скролинг и фоновый шум строго отрицательное ев для меня в данный момент).
Оставлю фото со свадьбы кента (первый раз был на таком событии, приятно удивлён).
З.Ы. осознал что 20 лет дружу с ним, как быстро летит время...
Вернусь когда узнаю что такое интегральная сингулярность матрической шизы, не скучайте
Сломался на вкупах, жадность взяла своё и почти каждый день гриндил (те что не катал пропускал из-за болезней/редких дней теории).
Результаты особо не вижу смысла постить, зарабатываю более чем достаточно, ну вот к качеству игры большие вопросы.
Этому и планирую уделять основное время до конца года, маза с Бароном закончилась, отмазка "я должен отыграть максимально много что бы победить" больше не канает.
Сейчас перечитал и понял что основное внимание буду уделять не теории а качеству жизни (я не говорю о тачках, яхтах и самках), ну вот пофиксить хпшку, сделать норм режим надо в первую очередь, после этого можно думать о всяких прикалдесах аля зал с тренером, английский в группе, массаж, пробежки к морю, книжку почитать, собак порисовать, лего собрать (можете ещё вариантов накидать).
А, ну ещё часть деняк хочу закинуть в ИБ в индекс, если вы с Украины и шарите за налоги/ввод средст - напишите здесь или в лс.
Лан, раз уж посчитал дистанцию/профит то скину, мб кого-то мотивирует.
С 20го августа сыграл около 1.5к туриков с реентри на аби 300, ВР 4.5 (ск по евшке не скажу, ну и так всем ясно что я переап), без рб вышло чуть больше 100к профита
без учёта гг шарк такое показывает
Вообще дрочить на циферки (будь то профит или евшка) это плохая привычка, у всех разный бекграунд/условия/способности, поэтому в идеале абстрагироваться от результатов и кайфовать от процесса, когда полностью преисполнюсь то научу и вас, а пока пошёл за салфетками, как раз на днях пару топчиков закинули свою евшку с аби 1к
Поскролил 2 дня форум, пригорел от того как челики ноют что "все на хайстейкс переапы, мне просто не сложилось/бабки давят" и захотел опять дропнуть на неопределённое время. Раз захотел так и сделаю))0
Напишу только очевидное - если вы не топ1/10/100 мира из-за того что "вам не везёт", то скорее всего вам уже повезло доползти туда где вы сейчас, признайте что не вывозите конкуренцию, вам же самим проще от этого будет (есть ещё вариант дальше ебашить, ну его для переапов лучше оставить)
Lets_crush, мне кажется очевидным тот факт, что без переапа не стать топ 1/10/100 в любой сфере. Просто этот переап тяжело оценить и измерить в совокупности с усилиями человека и все, на что может повлиять индивид, так это на свою работоспособность и надеяться на лучшее
Хто зроз - той зроз, остальним соболезную (перед др отпишусь)
Lets_crush, помню у тебя в конце 2022 были проблемы со светом и каткой
Помогла станция? (ты покупал с ноутбуком)
--------
Если не особо, то вот хорошие варианты:
Именно эта связка (акум = еквивалент 5 киловатам (жить будет 5лет++, не боится глубокой разрядки), летом он стоил 55к, на осень подняли до 78к). Если переводить на часы, то средний комп (кушает 300 ват с мониками) = на этом акуме проживет часов 12++ без света
Зарядка = самая лучшая именно для этого акума (выставляем на максимум зарядку 40А)
Сам хотел их брать - но после того как в моменте на 20к цену подняли - решил что обойдусь (но вдруг тебе пригодится - парень побогаче)
их сейчас нет в наличии, но обычно 1 раз в месяц появляются. ссылки кинул именно на сайт-производитель (не на посредников)
А если у тебя ноут + моник (который абы 100 ват кушал в час) = то это дело (цену) можно все на 2 делить и держать будет по 12-15 часов
Короче, если вдруг не спасла станция 2022 года - могу помочь с акумом и зарядкой (если есть необходимость)
-------------
И опять главный вопрос:
parenel @ 02.01.23У Ромы для тезки места не найдется?
parenel, спс, моя связка не идеально но работает, точно можно было найти что-то получше ну приоритет был "взять как можно быстрее и катать". Главный вопрос надо задавать тезке, я дефолтный работяга-переап, никак помочь не могу
Я там первый шестизнак оформил на днях, ну хз чё написать))
На др может по настроению пост сделаю
Напиши как не повезло четвертым вылететь)
Jloc, в топ 20 словил бистмод и как итог в топ10 был 2х чипаком от второго стека, финалку вроде ок играл, ну это ещё с рейдбоссом надо посмотреть, если апрувнет - рил не повезло
Lets_crush, какой у тебя профит оллтайм после того как ты попал на обучение к Роме?
Jloc,
Мб тоже запилю пост когда будет красивая цифра, с прошлого отчёта глобально ничего не поменялось (на пиво хватает)
Др хороший повод перечитать все записи в блокноте (последние года 3-4 пишу туда всё что считаю важным) и подвести какие-то итоги.
Главный тейкэвей - наш мозг максимальный пидарас (ну может ваш нет, но мой тот ещё уёбак). Эта хуйня занижает достижение и преувеличивает неудачи. Ну и то что он 24/7 пытается перейти на автопилот тоже вгоняет в максимальный тильт.
Второй важный поинт - нету ничего лучше блокнота и ручки что бы отследить ваш прогресс и через саморефлексию найти свои лики (пофиксить навсегда вряд-ли выйдет из-за пункта выше).
По сути из-за этого я практически перестал сюда писать т.к. записи с блокнота показывают что всё +- так же. Да, я заработал деняк, ну уже после евшки 2к в месяц они перестали меня мотивировать, уровень жизни минимально поменялся, цель была стать топом, а в этом я пока не преуспел (опять таки, может в глазах микролимитчиков я гигачад, ну на фоне серьёзных дядек явно пока что не гожусь).
Ну и вторая причина - я нашёл топовое окружения, в этом плане я точно в числе 0.001% среди всех переапов за карьеру, с другой стороны - кто-то же должен здесь быть, так почему не я?
Зависимости нету смысла перечислять, из-за плотного графика на них меньше времени, ну полностью дропнуть из жизни я хз как.
Забавно что в одной из записей я перечислил 9 рандомных слов, которыми хотел бы себя описать через пару лет (с разряда умный/надёжный/мотивирующий) и первым пунктом там стояло слово "счастливый", а последним "успешным". В данный момент времени эти понятие ближе к друг другу, ну условно месяца 2 назад главный приоритет стоял на несколько порядков ниже последнего в списке.
Что бы не затягивать пост просто напишу что знаю над чем мне надо работать и я на 100% уверен что смогу разьебать.
But now you're 27 and it's time to be a legend
всім, хто допомагає армії - https://t.me/WINNABLEFORSURE
давно посматриваю твой блог, круто что ты наконец-то определился с дисциплиной (вроде с кэшем миксовал долго) и показываешь резалты, которых хватает на пиво (с).
вопрос просто из интереса: с твоей точки зрения если сравнивать мтт и кэш, то как будут соотноситься лимиты между собой по уровню игры/сложности закрепления на лимите/аби. Типа нл10=аби1, нл100=аби50 и т.д. или так вообще некорректно смотреть.
inpace, миксовал т.к. в мттшках играл хуёво + не складывалось, если бы не попал на обучения то и дальше миксовать бы приходилось.
Рандом ответ - аби300=микс 1-2к, аби150=нл500, аби100=нл200, аби50=нл100, аби30=нл50, аби15=нл25
Тоже рандом ответ, ну более развёрнутый под спойлер запихну, ценности мало несёт))
В кеше 2 периода было, первый это год-полтора с начала короны, селектом дошёл с нл10-25 до микса 100-200 с двузначным ВР за пару месяцев, пусть это будет 4/10 от скилла финал босса кеша, после месяцев 6 катался ебалом по клаве с 1-2бб зум100-200 на рб, уровень тот же думаю.
В туриках сейчас по ощущениям вхожу в топ500 мира по евшке за год, от файнал босса пусть будет 6.5/10.
Игры разные, поэтому и сложности везде свои...
Понятно, спасибо за ответ)
Перестаю катать на автопилоте по 5к рук за сессию с помойным вр и начинаю вдумчиво разваливать всем кабины с вр 10/100, скриньте