parenel, разбираться в крипте это всегда +ев. Но надеяться на стабильный заработок (особенно легкий) там, или диспу меньше чем в МТТ не стоит, там она будет бить намного сильнее
Суббота, опять пытался:
суббота же..
Начало идет хорошо, как только дип или предфиналка = все, начинают или кулера сдавать или хуйню. Устал
С понедельника уже ищем квартиру на 10 дней и уже в ней на месте будем искать квартиры на долгосрок
На недели 2-3 пропаду из катки (катать не смогу физически да и не хочется). Надеюсь по возвращению начнут сдавать хорошо. А то садишься, настроение есть, но оно пропадает часа через 2 и катать больше не хочется. Смотришь на все это, как сдают - и ну его подальше
в 1 турнире только сделал ерунду не увидев кол 3бета в холодную и уже замазался своим 4-бет блефом
В остальных, как видите сами
-----------
Сегодня такая гроза ночью была, что разбудила. Проснулся, 5 утра, ну покатаю че. Даже хочется играть, сегодня именно, не смотря на такой ран
даже вон на ГГ пиздов дают:
Месяц совсем не очень по рану
---------------
А, ну и погорячился я не глянув погоду:
parenel @ 26.08.23С понедельника уже ищем квартиру на 10 дней
Придется еще немного жару переждать
Ну ниче. Продолжаем работать, чего остается еще. Даже не тильтую сегодня. Глянул на свой график - плюсовой, ну значит что-то да умею. Спишу этот месяц на диспу, мб и ошибок больше делал чем нужно канешно, ну человеки мы а не роботы, дабы их не делать
Ютуб подсунуд еще 1 классную песенку:
------------
Был на финалке в 33, не уверен в репуше, мб нужно было принититься хз:
Ну мысли:
4бб, у нас К-хай и не плохой, баунти не плохой за опа. На ББ 100% диапазон, наш репуш в чипака, по идеи, должен выглядить сильнее обычного пуша с СБ вс ББ. Да и в случаи проигрыша у нас стек как и у других 2-х останется (по 11бб). Хз хз, не уверен, но захотелось
------------
Ладненько. Попробую реже писать. А то вижу и понимаю что уже много флужу тут без дела. Мб напишу уже с нового места
parenel @ 27.08.234бб, у нас К-хай и не плохой, баунти не плохой за опа. На ББ 100% диапазон, наш репуш в чипака, по идеи, должен выглядить сильнее обычного пуша с СБ вс ББ. Да и в случаи проигрыша у нас стек как и у других 2-х останется (по 11бб). Хз хз, не уверен, но захотелось
Тут дело в пейджампах еще. Хотелось бы посмотреть какие выплаты от 1 до 4 места и какое баунти было за человека, чтобы можно было поразмышлять норм репуш или нет.
Мое мнение следующее.
Разница между пейджамом и возможным баунти 22$. Учитывая факторы:
1) есть стек еще короче твоего
2) у чипака 45бб, он тут за 2 нока склонен шире отбивать, как мне кажется, мы будем получать довольно малое количество фолдов.
И вот тут возникает вопрос. Думаешь способен ли он отбить руки по типу Q9s, K8s и хуже, либо же нет. Если да, то репуш норм, если нет, то можно было и подвыкинуть.
Опять же, чистое имхо, не шарю за ИЦМ от слова совсем.
Я тупий сука баран, який не баче кнопки фолд. ДАЛБАЕБ
Дополнил ХУД. Совсем немножко. Играл чисто по статистике, Не делал многое из того чего учили в школе, и наоборот придумывал новое (просто мозг сегодня работал на ура да и сдавали наконец хорошо желтая = зеленая)
------------
2 дипа и 1 предфиналка - просто просрал сам из-за того, что дибил. Никто так не сыграет там из регов (и сам внутри чувствуешь что опы так не мыслят и играть так не будут) но блять, жмешь эти сраные кнопки не туда и переоцениваешь думалку опов и свою видимо
Все. Написал короткую шпаргалку в блокноте за сегодня в моменте игры, меняю игру чисто по тому как чувствую игру, а не по тому что там когда-то тренер мне сказал нужно ставить тут и не ставить тут, и тут опы так не блефуют. Блефуют, и ставить не нужно
Хоть будет у меня Сбет флопа 40% до жопы. Я не буду из-за того что нужно иметь хулиард статы - ставить только потому что нужно иметь 80%+ Сбет. Нее, все, наигрался я так. Чисто чуйка, чисто подстройки под каждого опа, размер сайзов и структуру.
думаю что нужно лимпить - ну и лимплю, даже если никто так не играет - до жопы, если думаю именно я что так нужно - значит так делаю и все тут
До жопы просто половину советов из школы, сегодня делал все как хотел и чувствувал нутром. И начало получатся лучше нежели раньше
----------
Грустно только что я дибил запорол 3 дальних проходки (всрал на ровном месте 60бб в 44баунти в топ 40....). Ну хз, надеюсь смогу контрить эти свои приступы тупого нажатия кнопок (временами)
------------
Была 1 финалка:
потом еще 1:
несколько ИТМ. От силы = абы в 0 вышло сегодня. Так как грузился часов 13
----------
Настрой на игру хороший - завтра сажусь играть опять
----------
А ну и этот парень топчик:
https://www.twitch.tv/videos/1901875340
сидел смотрел его во время игры - очень нравится его игра и на записи нету музыки (ура). Жаль что они видео его почему-то не сохраняют в записи (только 1)
наверное один из самых жопогорящих постов в блоге закинули в горячие. Джипси - не надо так)
Вон, лучше музыку послушайте:
Ravic85, школа много дала мне (технически). Да и улучшила сильно префлоп и постфлоп Но пришел к выводу (для себя лично) - что не нужно гнаться под некий стандарт, придуманный школой или тренером, дабы было все идеально и точь в точь как кто-то считает ,,правильным,,
Нужно хватать все по не многу отовсюду и применять только то, что тебе ближе. А мне ближе игра фишей с их лимпами)))) Лимп - сила
Мне кажется чем не стандартнее твоя игра - тем лучше (тяжело людям логику понять и действия твои)
Сегодня без крупных ошибок (вроди). Складывалось заметно похуже нежели вчера (особенно вначале)
была еще 1 финалка, но ушел 7 кажись
Есть еще 3 живых, если втащу - напишу
parenel, что за школа можно в лс
Когда блефануть хочется, но пока еще не умеешь
Ну и мои дипчики по стандарту:
Ладно, до скорого. Я реально пытался этот месяц отмазать. Но ничего не получается
Устал такое играть
Короче, чего я привязался к этим месяцам, только настроение себе портить. Будем мыслить сезонами))
Тогда получается что я не проиграл за этот месяц баксов 700. А заработал за лето почти 8к. И настроение сразу улучшается автоматически
А то эти месяцы, кто придумал их ууу сюка, сезонами нужно мыслить)
------------
ПС: никак не могу прекратить сравнивать свои результаты с результатами других людей. Все время кажется что зарабатываю очень мало и это меня тригерит
По факту у меня никогда такого большого (для кого как) зарабатка не было никогда, но сравнение негативно влияет на психику. А прекратить читать джипси не хочется - привычка уже что-то почитать
я без понятия
вот это просто мои домыслы о крипте, а не его слова (повторюсь, я в крипте не шарю и не читал ничего почти про нее до этих видео). По этому так и думаю, купил - подождал - продал
Мне скинули 60 видео. Я посмотрел пока только 2 - там вводные видео по сути и немного истории. Я не спрашивал что как чего он занимается. Сказал - я учился по этим видео, там много разных тем и чем можно заняться - все. Интересно - изучай. Вот я возьму и буду смотреть и остановлюсь на том что меня заинтересует и в том в чем смогу разобратся
-------------
А ну и криптой видео (уже писали в ЛС) или мыслями с тех видео я делится не буду - потому что я имею 0 опыта в этой теме и мои мысли будут по сути - чисто пересказом видео и все. Да и видео не мои и стоят $
Я лишь напишу (когда нить) получается у меня это дело или нет вот и все
В любом случаи буду изучать - так как иметь 2 вида деятельности лучше нежели 1 (если с 1 чего случится - не нужно будет думать куда идти и учить все по новой) Да и в покер лучше играть когда в него хочется играть, а не потому что должен из-за $