А без мазы никак? Ну, типа for the love of the game и всё такое.
Если бы это было 2-5к то да. Но 10к с космической диспой при том что игра после фестиваля умрет и отмазывать условные 200к придется очень долго, нужно создать какое то доп ожидание, которое я попытался создать. Но судя по всему экшена не будет, потому что предложений не было, хотя ожидал что будет не мало.
Ты так пост написал, что кажется ты хочешь большой кэш в свою пользу. Да и условий четких не предложил по дистанции. Ну и одному человеку все таки дорого выходит кросбукать. А кому не дорого, может твой блог не читает, или не хочет тратить время на обсуждение условий, если их даже приблизительно нет.
Думаю, если бы ты сам написал, какой хочешь кэф хочешь и какая дистанция будет. И предоставил возможность брать доли, то желающие нашлись бы. Если условия будут интересные.
Нет, везде где играю, я всегда иду в доле с Артуром, он может отказаться, но пока такого не было.
Понял, спасибо за ответ. Этот нюанс, по идее, может весьма существенно влиять на кэф. Степень давления бабок на тебя в моменте, уровень диспы конкретно для твоего бр, етц.
mapcel, если честно я даже сроки не смотрел, думал приличное еще время до конца.
sandr1x @ 18.12.24
Понял, спасибо за ответ. Этот нюанс, по идее, может весьма существенно влиять на кэф. Степень давления бабок на тебя в моменте, уровень диспы конкретно для твоего бр, етц.
Ты же сам знаешь, переключил бабки в бб и давления никакого нет, перед нами только фишки и карты, потом уже спустя время можно охереть от проигравших сумм😂
Ты же сам знаешь, переключил бабки в бб и давления никакого нет, перед нами только фишки и карты, потом уже спустя время можно охереть от проигравших сумм
Э, не, брат) На верхних лимитах против топ оппонентов психологические моменты на другой уровень переходят (говорю за себя, но я сам только целиком от себя и катал всегда).
Как бы там ни было, гл размотать если вдруг всё-таки решишься поучаствовать в этой зарубе.
если бы так делали люди которые играют высоко то играл бы там только ты и ещё пару человек , также и в мтт, в этом с одной стороны я считаю минус конюшен для конкуренции в покере, вместо ты и 5 фишей на нл10к получаешь 5 регов + потеряшка , ну сейчас иуже получается инер елки и какой-то бизнесмен ( инер на фантики скорее всего бесконечных пока бизнесмен не уёдёт в минус ) был бы хардкор где у любителя есть преимущество давления бесстрашием ( то есть банкролом ) было бы намного интереснее, у многих регов проигрыш в 2 аута против любителя стал бы последним на хайстейкс xD
Э, не, брат) На верхних лимитах против топ оппонентов психологические моменты на другой уровень переходят (говорю за себя, но я сам только целиком от себя и катал всегда).
Как бы там ни было, гл размотать если вдруг всё-таки решишься поучаствовать в этой зарубе.
Не знаю, мне вообще похер, что от себя, что не от себя, единственное в ха могу эмоции испытывать, а так как только я сажусь, все сразу куда то уходит и неважно какой лимит) Спасибо❤️
hochunl5k @ 18.12.24
вместо ты и 5 фишей на нл10к получаешь 5 регов + потеряшка , ну сейчас иуже получается инер елки и какой-то бизнесмен ( инер на фантики скорее всего бесконечных пока бизнесмен не уёдёт в минус ) был бы хардкор где у любителя есть преимущество давления бесстрашием ( то есть банкролом ) было бы намного интереснее, у многих регов проигрыш в 2 аута против любителя стал бы последним на хайстейкс xD
Не хочу особо развивать дискуссию, но:
Люди даже которых бекает спонсор, это люди которые дошли и подтвердили свой уровень, на них такое же давление(пусть не прям такое же) , т.к в случае чего они попадают в мейк, всегда так было что 70% хс игроков 20к+ продавали доли:)
Про Мишу: У него и самого язык есть, хоть порой он может и психануть и лишнего чуть ляпнуть, но этот человек кмк заслужил что получил доступ, он отдал кучу времени тому в каком положении он сейчас вплане медиа. И это мнение не потому что он мой товарищ, я лицемерием не люблю заниматься, но думаю с его iq он бы если не стримил, мог бы быть на очень высоком уровне итак. Он не играет на фантики, он отдавал доли, но ни о каких 10-20% там и речи нет уж поверь.
Я знаю, что многим есть что сказать и ответить, но давайте тут не будем дальше плз, просто ответил.
Лан, ребятам в чате похвастался, вам тоже похвастаюсь, но уже более скромно)
Примазали 1 октября на 100к профита+рб за 3 месяца, справился за 53 дня. Кф был 1.1 в мою.
Там еще графики с гг, но часть не грузиться что то.
Рад, что мазу выиграл, прошлую проиграл в том году.
Всем апстрика.
Примазали снова, теперь условия 100к за 2 месяца, ну на 5 дней больше если быть точнее. Счет пока 1-1 у нас.
Бросаю курить, кто помнит примерно полтора месяца назад пробовал - не вышло, сейчас решил пробовать сразу, не курю уже почти 3 дня, пока идет тяжко, но сам факт что не срываюсь много стоит учитывая мой беграунд. Катать тяжело вплане концентрации, все время думаю о сигаретах)
В остальном все ок. Надеюсь составы будут как ожидаются и получиться затащить пари.
extezzy1, получится привязка курения к определенному занятию, которое всегда в жизни присутствует. В итоге, чтобы бросить курить, придётся и покер заодно бросать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
timenow, судя по тому что ты на видео показал с тобой 40на 60 не в твою так себе будет.