онегин, Ключевое сейчас - это вернуть уверенность. Как я могу вернуть себе уверенность, играя в 15бб стеках в дипах на гг? Я поиграл 2 месяца, тяжелый отрезок. Я хочу посмотреть, какие у меня будут винрейты за, скажем, 40-50к рук, играя турниры с нормальной структурой. У многих винрейты проседают на гг относительно других румов. Если я могу на аби 40-50 показывать двузначный винрейт на гг - какие они будут в других румах? Хочу попробовать в общем вот так. Может быть я не стану полностью убирать гг, оставлю какие-то самые лучшие турниры. Хз есть ли такие в утренней сетке.
h8autumn, так что за румы?!я тебя прекрасно понемаю.в твоих словах где то себя увидел.такой же отрезок!
онегин, Chiko, WPN, Ipoker, PokerDom (серия будет с 13 октября)
crashe, Играл чуток
Подвел итоги месяца в спортивной аналитке
Больше спортивной аналитики в моем телеграм-канале https://t.me/hateautumn
Доброй ночи.
Сегодня случайно наткнулся сначала на твою ставочную группу и также нашел этот дневник)
Перечитал от начала до конца. Интересно было посмотреть как человек так прогрессировал в покере. Вдохновляют люди у которых есть цель, и они идут к ней.
Желаю дальше подниматься по лимитам и счастья в с супругой.
Сможешь дать мне совет?
Сам в сфере бетинга был года 3. Но сейчас постепенно устаю от ставок, надоели постоянные порезы, верифы и тд. Пару месяцев один из админов которого я ставлю, делал пост, что увлекся покером и хочет попробовать уйти в эту сферу. И после этого, я также посмотрел в сторону покера и начал читать инфу.
По началу я думал, что там нету ничего сложного. Лет 10 играл в покер с друзьями иногда. Но когда я начал копать глубже, понял что я ничего про покер не знаю, кроме комбинаций)
Сейчас я уже немного изучил префлоп, посмотрел разные видосы, понял про позиции, немного поиграл турнирчики. Ну вообщем минимальную базу начал изучать. И вот теперь не знаю по какому пути мне пойти.
Банкрола для старта карьеры мне хватает. + ставки я не планирую резко бросать, а хочу постепенно.
И вот думаю мне лучше пойти в фонд, что бы меня там обучили и дали информацию которая мне точно пригодится. (600+ буду готов играть турниров)
Или найти какого то тренера на этом форуме и работать с ним 1 раз в месяц например и катать от себя начинаю с аби 2-3 для начала и постепенно расти.
Что думаешь?
Также интересно про начало твоего пути в бетинге. Я просто за другими ставил и от себя только лудил.
Как начинал в ставках? Как понял как бить буков на дистанции и тд. Если не сложно, с радостью бы почитал)
Я так понимаю, что это написал какой то скрипт, по которому ищутся матчи которым подходят по нужным критериям. Потому что почти 600 ставок самостоятельно мне кажется невозможно найти в бк параллельно гриндить покер.
Спасибо еще раз и желаю удачи)
Приветствую. Приятно. Спасибо за обратную связь.
Mishkerino @ 02.10.23
Также интересно про начало твоего пути в бетинге. Я просто за другими ставил и от себя только лудил.
Как начинал в ставках? Как понял как бить буков на дистанции и тд. Если не сложно, с радостью бы почитал)
Ставить стал еще с первого курса университета. По поводу ставок, что интересно, я очень немного своих денег поставил в жизни. Как-то сразу решил, что можно монетизировать именно аналитическую составляющую. Наткнулся на биржу прогнозов (betonsuccess). Сейчас она уже Bet-hub называется. Там начал тестировать разные страты, пробовать, анализировать. Там можно помимо торговли просто вести статистику своей деятельности. Через пробы и ошибки пришел к тому, что можно наживать на длительной дистанции. Какого-то секрета успеха нет. С 2020 года, когда я начал впервые продавать подписку на прогнозы, у меня был лишь один минусовой месяц.
Всегда любил спорт, занимался им. Может еще по этому в ставки втянулся (прогнозирую исключительно футбол).
Mishkerino @ 02.10.23
Я так понимаю, что это написал какой то скрипт, по которому ищутся матчи которым подходят по нужным критериям. Потому что почти 600 ставок самостоятельно мне кажется невозможно найти в бк параллельно гриндить покер.
Ставлю все от руки. Без использования каких-то программ или ресурсов (кроме flashscore/matchscore).
Mishkerino @ 02.10.23
Или найти какого то тренера на этом форуме и работать с ним 1 раз в месяц например и катать от себя начинаю с аби 2-3 для начала и постепенно расти.
Что думаешь?
Самый быстрый способ - найти конфу/фонд. Постигать какое-то новое хобби с перспективой на что-то серьезное проще коллективно на мой взгляд. Помимо этого важно определить какой формат игры тебе нравится больше (МТТ, Кеш, Спины), какая разновидность игры (безлимитный холдем, омаха, короткая колода итд) и делать акцент уже на что-то одно.
Mishkerino @ 02.10.23По началу я думал, что там нету ничего сложного. Лет 10 играл в покер с друзьями иногда.
Покер - игра, которая еще долго будет развиваться. Если углубиться - ты обалдеешь насколько это многогранное занятие.
Катнул первую сессию октября. Игрой доволен. По кассе -217$.
Играл только на Ipoker и Wpn. Кайф, нахуй гг.
Начал месяц здраво, но денег пока не нажили
Встретились!
Жаль, что щевелого супа нам так и не принесли, но мы не унываем с Василием Ивановичем!
Промежуточный итог за октябрь. По кассе минус 700 зеленых.
График вот такой
Как то так. Работаем дальше..
h8autumn, и кальян там за 6к
TicherRus, подешевле)
h8autumn, похоже слабо ебёшь
Начал заниматься дайвингом. Не нравится
Можно камбекать в СНГшки уже :)
BlooDFire, на самом деле я выебываюсь. Просто у меня так такового стрика не было. Вот первое подобии диспы за всю карьеру. Многие игроки, которые меня читают, смеются наверно. Чел зарабатывает бабки и ноет, что у него стрик. Все проходили через это. И я вот прохожу. Скоро наладится, надо просто больше играть)
h8autumn, почему убераеш gg?и что за второстепенные румы.я тоже чуть играю мтт и мне кажется таких гарантии как ggнет нигде!