А у Бемола видимо дро доехало, или он совсем дикий фиш.
А чего уже люди минирейзом открывают дрова с UTG ? ) Судя по всему там 2 пары + и закрылся фул или он уже был готовый. У химиката к гадалке не ходи, сет мелкий 222-555 думаю. Я так думаю будет в большинстве исходов, хотя тут в данной раздаче конктреной может быть и другой расклад
oleg030884, de5tiny, чорт не сохранилась концовка, воопщем я вколил и Химикат тоже, у обоих фулик у Химиката на дровах у Бемола на ракетах, такая аккуратная игра Химиката..
Когда вижу такие расклады всегда задаю себе вопрос, а может люди перепутали игру, если да то с какой и начинаешь в голове перебирать 2-7, омаха, куршавель, не вроде неподходит, что происходит аа вот тянет время наверно читает правила, такое и у меня было когда прыгал в 2-7
...у обоих фулик у Химиката на дровах, у Бемола на ракетах
У химиката роялриблстрайп Есть еще вариант молдавского фулхауза, это когда 3 бубны и 2 червы, к примеру ) зы Последние две интересные раздачи. Там походу в синг-дро опп пытался играть, по первой точно видно)
мне угрожает Барбос я наипал его на 130 баксов, недает играть ХУ, грозится расправой, что мне делать ? кстати кто посадил Гагарина на эти лимиты он просто говно, если бы ему не перло, можно играть с ним вечно
valerchikf1, За полным столом с бб перекрутил его аа на мб и перекупил, он сразу прыгнул в ХА , я угорел с его выдержки пару раздач и кулер в мою пользу +30 я в ситаут, Барбос в бешенство, сразу типа раннер , ну тут наверно я был не прав тк нестоило вообще даже начинать играть, потом на 025-050 баин мне слил и я ушел, вот так и бегал пока больше сотки незалил , диалог такой "играть будешь ХА столы только со мной или с Недифеном, я заипался от него уходить и предложил ему на сотку 05-1 без докупки сыграть такое. Вобще тема этики поведения интересная значит в полный стол подсаживаться в ХА к регу с фишом неэтично, а выживать с ХА 2макс стола когда все заняты это нормально считается, Тилт регулярно ко мне садится. Помню старый пост ranayra на эту тему , смысл которого что фишей и так мало особенно на лимитах от 1-2+ и поэтому подсаживатся в ХА полный стол это нормально.
Я к тебе сажусь только когда другие столы заняты, хочу отыграться А на счёт Недифена не переживай - Барбос часто ему жалуется, если ему кто-то не нравится, но Нед вполне адекватный и просто так тебя заёпывать не будет. На счёт подсаживаний третьим в ха за 6 макс столом, думаю, что этим ты усложняешь работу регу, к которому подсел, т.к. после тебя сразу наберётся полный стол регов и будешь рейк месить, вместо того, что бы спокойно раздеть фиша в ХА. Лучше сиди за другим столом и жди, когда к тебе фиш заплывёт. Так проще, ИМХО
а какой себя уважающий рег даст сидеть фишам ждать фишей на его поле?)))) колготкин, ты не думай что это вечно, скоро ап пройдет и вернешь все обратно не ты первый и не ты последний кто себя богом за этими столами чувствует
Чих-Пых, ты все сотку мне не как не простишь которую я у тебя выиграл ? я играю на ПС с 2008 г и ты мне хочешь что то расказать про аппы лол не смеши кст по поводу математики я вообще ее незнаю, да и нафиг она не нужна потому что я не собераюсь отыгрывать дистанцию с типа таким умным как ты
kolgotkin_ @ 25.1.2015 Чих-Пых, ты все сотку мне не как не простишь которую я у тебя выиграл ? я играю на ПС с 2008 г и ты мне хочешь что то расказать про аппы лол не смеши кст по поводу математики я вообще ее незнаю, да и нафиг она не нужна потому что я не собераюсь отыгрывать дистанцию с типа таким умным как ты
ты с арбитража вылез с 2008 года я смотрю! поздравляю, уже достижение)) надеюсь, моя сотка, если она там есть внесла вклад в твое развитие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня вчера было опп рэйз 0,20 его кол 0,20. я рэйзз 0,30 все пасс))