Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Valera196807 @ 14.7.2017
После того как ПС забили на игроков я решил перейти на пати,был зарегистрированный 2 года назад вошел все отлично,но потом вспомнил че я его тогда бросил это кошмарный софт,белый цвет за 6 часов игры просто становится не выносимым как белый снег.)У меня такие вопросы. Будет ли менять софт?Будут ли турниры макс игр вроде стад,стад хай_лоу,разз.?Игроки которые играют эти игры на стразах некуда уходить так и мучаются там.))Спасибо за ответ.С уваж.Валера.
VOLKODAV @ 16.7.2017
partypoker, Сколько у Вас идет проверка документов?
Отослал документы, на почту снова пришло сообщение:
"Спасибо за предоставленные документы, необходимые для подтверждения вашей личности.Однако, нам требуется копия документа с фотографией, выданного государственным органом. Таким документом может быть водительское удостоверение, паспорт или национальная идентификационная карта с фотографией. "
В первом сообщении написано, что при первом депе не нужно вводить никаких бонусных кодов, но клиент предлагает в разделе бонусов пополнить до500$ по 100% с кодом GT3, который было нужно вводить при регистрации. Вводить или не нужно?
partypoker @ 14.7.2017
Обновление софта планируется вскоре, новые форматы игры вводятся по мере заполнения рума. Тенденции заполнения в последнее время положительные, спасибо за ваше терпение
обратитесь в чат поддержки partypoker, пожалуйста