tester37 @ 21.12.2011
ФАК!!!
С 99 % сказанного ею согласен, и это при том, что она откровенно мне омерзительна... Наверное завидую :( Блин, да даже наверняка.
Умные циники нравятся только успешным циникам :(
или про это?
"– Митинги не станут стотысячными. Можете это записать, и я абсолютно уверена, мой прогноз сбудется. 24-го числа будет гораздо меньше людей, чем на Болотной.
– Сколько примерно, как вы думаете?
– Послушайте, я не математик и не готова называть цифры. Я могу вам точно сказать, что это будет гораздо меньше. Процентов на 30, скажем так. Потому что Собянин принял очень умное решение – ну, не он один, конечно, потому что изначальный был план – собраться на площади Революции, где была бы толкучка, и ОМОН, и водометы, и должны были бы раздавить демонстрантов – и тогда бы, конечно, напряжение росло. То, что Болотная дала выход этому напряжению, то, что власти специально проводили ЦУ, чтобы ни один омоновец никого не схватил, ничего не сделал – все это дало свой результат. Люди высказались, с людей схлынула эта энергия, и 24-го – мое предсказание – людей будет гораздо меньше. Ну и плюс революция зимой – это всегда печальное дело."
Ты видишь то, что хочешь видеть. каспаров говорит, фактически прямым текстом, что элита хочет убрать путина и ужесточить режим.