пиздец..сбор сексопатологов.
Onlyvictory @ 10.3.2013
исполнитель, как ты относишься к сервисам типо lumosity.com ? (http://www.lumosity.com/)
Насколько, на твой взгляд, они эффективны?
Создатели утверждают, что можно значительно улучшить память, внимание и так далее
Noooob25 @ 9.3.2013
исполнитель, по некоторым постам в конце и в начале блога (остальное пока не успел прочитать, мб уже была эта тема, но откладывать вопрос в долгий ящик не хочу) мне показалось, что ты относительно потребительски и хладнокровно относишься к противоположному полу (поправь если не прав). А как же любовь?)
исполнитель @ 9.3.2013
Реззо, хорош мутить воду. Ты, как сварливая бабка.
исполнитель @ 9.3.2013
Парень обратился ко мне с конкретной проблемой, и я, играя 12 столов, отвечая на блоге и одновременно слушая аудиокнигу, разрулил его вопрос.
исполнитель @ 9.3.2013
Знал бы ты меня лично, относился бы как к матери Терезе и равнялся на меня.
rezzo @ 10.3.2013
Второй вопрос был не в том, помогал бы, а как помогал бы?
rezzo @ 10.3.2013
Ну и молодежи, коей тут на сайте, как говна за баней
rezzo @ 10.3.2013
Я поинтересовался, поскольку с подобным случаем дело имел: у нас на раёне мальчик огулял девицу, а после заебался откупаться вместе с родителями. Хотя секс был по обоюдному согласию, но родителям девочки такой расклад показался неправильным и оскорбительным.
rezzo @ 10.3.2013
А то придется въебывать за 12 столами не на шмотки и шлюх
rezzo @ 10.3.2013
к тебе же отношусь исключительно нормально и уважительно.
исполнитель @ 10.3.2013
Сравнение, которое выдаёт плохое отношение к молодёжи.
исполнитель @ 10.3.2013
Я люблю такие движухи и ни копейки бы родоки не получили, поверь.
исполнитель @ 10.3.2013
"Исключительно нормально"-надо взять на вооружение, чтобы мягко выразить свою нелюбовь к человеку. Спасибо.
rezzo @ 10.3.2013
доводилось ли знакомить с игрой не игровых друзей, чтобы они игрой наживали? Если да, то всех ли старался погрузить в это дело? С чего начинал? Если нет, то почему? Если только частично, то как выбирал, кого подтягивать, а кого нет?
adis @ 10.3.2013
Йога, развивающая супермозг http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3vl62BQJrfw
Посмотрел данное видео , улыбнуло , особенно в конце WARNING....
А ты Слава что думаешь по этому поводу ?
Che788 @ 10.3.2013
как успокоить человека в экстринных ситуациях, когда нужен здравый рассудок что бы выбраться из этой ситуации, а человек начинает паниковать, и заражать паникой других? часто девушки так паникуют.
ситуация в которой "успокойся, все хорошо, сделай глубокий вдох.. " не помогает.
мое мнение, что лучше всего это как-то акуратно вырубить человека, что бы он не сеял панику среди других, но я хз, можно ли это как-то реализовать, без вреда для него?