hellohellohello @ 2.10.2013
А какое у нее к вам отношение должно быть? То,что она смогла год продержаться с "такими читателями" уже большой успех.
Искренне рад за Татьяну, наконец-то она получит свободу и будет заниматься только тем, что ей действительно нравится.
Прилетела в Макао пару часов назад, может уже сегодня поиграть пойду попробую)) Надеюсь, что поездка будет хорошая!
Надеюсь, что никто не расстроится, но я решила не продолжать вести блог. Может, если произойдет что-нибудь очень интересное, то тогда открою и расскажу.
AlexNU @ 2.10.2013
а то что она закрывает сразу после того как контракт закончился значит лишь то что ей етот блог нафиг не надо был изначально и вела она его чисто из-за того что ето было прописано в контракте, зря вообщем подписывалась, ну и пускай, зря мы так искренни к ней относились, пох кароче
Sp1eet @ 2.10.2013
нужно что-то еще
AndySopl @ 2.10.2013
Совсем ты лицемерную картину нарисовал. Скорее всего прекращение контракта было моральным ударом, поэтому нет ни желания ни вдохновения.
Чтобы блог был интересный недостаточно быть сильным игроком и приятным внешне человеком ( даже если это девушка), нужно что-то еще, хотя несомненно Таня соответствуется этим двум показателем. Опять же на мой взгляд блог особо интересным так и не стал, да и наверно нет у тс таких способностей, а то что тут развели с самого начала это гг.
AlexNU @ 2.10.2013
еммм... ну как бы с какими такими читателями? её тут чуть ли не на руках носили, боготворили и тп.
а то что она закрывает сразу после того как контракт закончился значит лишь то что ей етот блог нафиг не надо был изначально и вела она его чисто из-за того что ето было прописано в контракте, зря вообщем подписывалась, ну и пускай, зря мы так искренни к ней относились, пох кароче
AlexNU @ 2.10.2013
ну как сказать, я понимаю тебе хочеться верить в чисто и белое, но все же, сам подумай все сообщение на форуме у нее в её же дневнике, тоесть форум ей не интересен, ето можно понять люди то разные, но просто создавать блог и привлекать аудиторию, а потом закрывать когда тебе за етот ничего не перепадет, как-то обидно чтоле, нету человека я думаю кому ето блог не был интересен, кому-то из-за фоток, кому-то узнать что-то о Татьяне, раздачи, поездки, равнодушным он точно не оставил никого. но все ето просто обман, обидно. закрывай уже, не томи, все для себя что-то почерпнули.
ЗЫ: могу даже сказать что почти на 100% контракт не продлила сама Татьяна
А какое у нее к вам отношение должно быть? То,что она смогла год продержаться с "такими читателями" уже большой успех.
Искренне рад за Татьяну, наконец-то она получит свободу и будет заниматься только тем, что ей действительно нравится.