Mystersy blog

360
Статистика
Статистика
360
1 88 89 90 91
  • priorat @ 2.10.2013
    спасибо за отношение к читателям.
    есть контракт - есть блог.
    нет контракта - закрывайте.

А какое у нее к вам отношение должно быть? То,что она смогла год продержаться с "такими читателями" уже большой успех.

Искренне рад за Татьяну, наконец-то она получит свободу и будет заниматься только тем, что ей действительно нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 22
  • AndySopl @ 2.10.2013
    Читатели джипистим самые лучшие покерные читатели в России и находятся на 4-м месте среди покерных читателей мира.

откуда такие данные и как они выявились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • hellohellohello @ 2.10.2013
    То,что она смогла год продержаться с "такими читателями" уже большой успех.

По-моему это звучит обидно не только для читателей, но и для Татьяны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 9
  • hellohellohello @ 2.10.2013
    А какое у нее к вам отношение должно быть? То,что она смогла год продержаться с "такими читателями" уже большой успех.

Искренне рад за Татьяну, наконец-то она получит свободу и будет заниматься только тем, что ей действительно нравится.

еммм... ну как бы с какими такими читателями? её тут чуть ли не на руках носили, боготворили и тп.
    а то что она закрывает сразу после того как контракт закончился значит лишь то что ей етот блог нафиг не надо был изначально и вела она его чисто из-за того что ето было прописано в контракте, зря вообщем подписывалась, ну и пускай, зря мы так искренни к ней относились, пох кароче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 30
  • ах ну и в заключение

Прилетела в Макао пару часов назад, может уже сегодня поиграть пойду попробую)) Надеюсь, что поездка будет хорошая!

Надеюсь, что никто не расстроится, но я решила не продолжать вести блог. Может, если произойдет что-нибудь очень интересное, то тогда открою и расскажу.

в одном посте уже противоречие, ето же Макао, там 100% будет что-то интересное, но блог закрываеться ени вей, и врятли будет когда либо открыт, нас наебали, расходимься кароч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 4
  • В который раз убеждаюсь, что исполнитель прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -13
  • AlexNU @ 2.10.2013
    а то что она закрывает сразу после того как контракт закончился значит лишь то что ей етот блог нафиг не надо был изначально и вела она его чисто из-за того что ето было прописано в контракте, зря вообщем подписывалась, ну и пускай, зря мы так искренни к ней относились, пох кароче

Совсем ты лицемерную картину нарисовал. Скорее всего прекращение контракта было моральным ударом, поэтому нет ни желания ни вдохновения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Чтобы блог был интересный недостаточно быть сильным игроком и приятным внешне человеком ( даже если это девушка), нужно что-то еще, хотя несомненно Таня соответствуется этим двум показателем. Опять же на мой взгляд блог особо интересным так и не стал, да и наверно нет у тс таких способностей, а то что тут развели с самого начала это гг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Sp1eet @ 2.10.2013
    нужно что-то еще

Нужно обнажить душу, чтобы в авторе блога читатели видели человека со всеми его слабостями и пороками. Прочитав блог не просто дать даже приблизительное описание Татьяны в жизни. Девушке было не просто перед мужской аудиторией, поэтому блог был больше похож на глянцевый журнал, чем на историю жизни игрока. Но несмотря на это он был популярен, его с удовольствием читали, на фоне других блогов он был необычен, этим и привлекал свою аудиторию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • mysteryy @ 2.10.2013
    Надеюсь, что никто не расстроится, но я решила не продолжать вести блог. Может, если произойдет что-нибудь очень интересное, то тогда открою и расскажу.

forhayley, это ты гОстишь??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Alexipo @ 2.10.2013
    В который раз убеждаюсь, что Борис Моисеев исполнитель прав.

Разочаровался в женщинах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • AndySopl @ 2.10.2013
    Совсем ты лицемерную картину нарисовал. Скорее всего прекращение контракта было моральным ударом, поэтому нет ни желания ни вдохновения.

ну как сказать, я понимаю тебе хочеться верить в чисто и белое, но все же, сам подумай все сообщение на форуме у нее в её же дневнике, тоесть форум ей не интересен, ето можно понять люди то разные, но просто создавать блог и привлекать аудиторию, а потом закрывать когда тебе за етот ничего не перепадет, как-то обидно чтоле, нету человека я думаю кому ето блог не был интересен, кому-то из-за фоток, кому-то узнать что-то о Татьяне, раздачи, поездки, равнодушным он точно не оставил никого. но все ето просто обман, обидно. закрывай уже, не томи, все для себя что-то почерпнули.
    ЗЫ: могу даже сказать что почти на 100% контракт не продлила сама Татьяна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 2

• Чтобы блог был интересный недостаточно быть сильным игроком и приятным внешне человеком ( даже если это девушка), нужно что-то еще, хотя несомненно Таня соответствуется этим двум показателем. Опять же на мой взгляд блог особо интересным так и не стал, да и наверно нет у тс таких способностей, а то что тут развели с самого начала это гг.

Неслабо тебе припекло, рекомендую установить касперского. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • Olegg_JTT @ 2.10.2013
    Разочаровался в женщинах?

Разочаровался в том, что из моего сообщения ты делаешь такие выводы.
    Просто в заключительном сообщении Татьяны можно было добавить чуточку побольше правды, все- таки не сибмама форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Очень жаль Татьяна что выйдя из команды ПокерСтарс, ты решила перестать вести тут блог. К примеру за то время что ты провела тут, ты сама того неподозревая мотивировала людей, делала интересные, красочные посты и просто улыбала своим присутствием - а сейчас ты уходишь. Подумай, ничто тебе не запрещает общаться сдесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • AlexNU @ 2.10.2013
    еммм... ну как бы с какими такими читателями? её тут чуть ли не на руках носили, боготворили и тп.

AlexNU @ 2.10.2013
    ну как сказать, я понимаю тебе хочеться верить в чисто и белое, но все же, сам подумай все сообщение на форуме у нее в её же дневнике, тоесть форум ей не интересен, ето можно понять люди то разные, но просто создавать блог и привлекать аудиторию, а потом закрывать когда тебе за етот ничего не перепадет, как-то обидно чтоле, нету человека я думаю кому ето блог не был интересен, кому-то из-за фоток, кому-то узнать что-то о Татьяне, раздачи, поездки, равнодушным он точно не оставил никого. но все ето просто обман, обидно. закрывай уже, не томи, все для себя что-то почерпнули.
    ЗЫ: могу даже сказать что почти на 100% контракт не продлила сама Татьяна

Прям монолог брошенного мужчины. Да с чего ты взял, что она вам что-то должна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 12
  • Еще два подлеца на нашем сайте это ракун и форхалей. Один ВОД не хочет записывать, второй делиться секретом успеха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • Старзам жирный минус. Кто из нормальных ТОПов теперь захочет подписывать такие контракты. Лучше б разогнали тимпро фрэндов и других тимпро с 60 лимита снг, а Татьяну оставили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -6
  • я не говорил что кто-то кому-то что-то должен, как-то не внимательно читаешь, да и уже всеравно впринципе, дальше общаться на ету тему особо не о чем, каждому своё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Мне очень нравились читатели моего дневника и их ко мне отношение, я уже об этом говорила, претензий у меня никаких нет, наоборот, спасибо, что так хорошо меня тут приняли. Я не хочу чтобы продолжали обсуждать эту тему и прошу модераторов закрыть блог. Я обещаю, что еще напишу и расскажу как съездила в Макао, о своих впечатлениях и как будут результаты, решила, что неправильно так резко закрывать блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/284
    + 108
1 88 89 90 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.