AlexZA3 @ 12.8.2015 yuventus, я делал военник через знакомого за 130к, получилось что все оффициально все ок, сейчас вроде 140 стоит, если что кому надо, я дам номер через меня выйдет так же ~ пол года и военник ваш)
888 заебали если чесно! два турика с норм стеками, хоп обрыв связи и не пускает в клиент хотя все играют, это походу билайн морозится я так понимаю уже который раз, заебись когда у тебя на глазах стек воруют а ты ничего не можешь поделать
@AlexZA3 ne toko u tebea takaia erunda..takje shol v druh turnirah imeea neplohie stacki i otkliucilasi sveazi s 888kami u mene ai ne mogu zaiti na nih... ne obeazatelino BeLine...ea s Moldavii i takaia je problema...hotea tovarish smog zaiti na svoi akkk ( no on tam ne igral i ne znaiu esli bi mog zaregatsea)
Сегодня не простой день, надо плюсануть 1.5к, ну или на крайняк завтра смогу отыграть туриков 20 только и все, так что есть шансы! главное не сдаваться
Поставлю цель на сегодня просто отыграть хорошо, а там будь что будет! глглгл)
AlexZA3 @ 12.8.2015 yuventus, я делал военник через знакомого за 130к, получилось что все оффициально все ок, сейчас вроде 140 стоит, если что кому надо, я дам номер через меня выйдет так же ~ пол года и военник ваш)
Да ладно, ты же вроде с Москвы ? Я делал лет 5 назад за 4к евро, по тем временам это было 180к рублей. Тоже все официально, правда за месяц наверное сделали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а удостоверение обязательно показывать?