apple_fresh, эта дощечка спокойно молотила часами под 5900х. В расчётах чуть уступая стоковому 5950х. Загадка для диванных.
Деньгами готов ответить? Пиздеть - не мешки ворочать.
apple_fresh, конкретизируй вопрос.
Ну, скажем, дать не просто форумный совет, а своего рода гарантию. ;)
apple_fresh, тебе, скажем так, поболтать не с кем? Внесёшь деньги, получишь гарантию.
а что главное для румов и программ, или что приоритетнее всего(типа мать, проц или что там, а то я вообще хз), реально за баксов 400 что взять?
В общем такой должны привезти, подскажите чем его улучшить можно?
tutby,
Как сказали покинуть плашку памяти , такующе или эту продать и купить комплект из 2ух.
Если ты это уже купил то одно дело. Если ещё нет, то можно собрать более сбалансированную сборку
Видюха дикий оверпрайс.
За сколько ты его взял
Shadow_ @ 15.10.24tutby,
Как сказали покинуть плашку памяти , такующе или эту продать и купить комплект из 2ух.
Если ты это уже купил то одно дело. Если ещё нет, то можно собрать более сбалансированную сборку
Видюха дикий оверпрайс.
За сколько ты его взял
да там комп бу с авито как я понял готовый. Для покер прицнипе норм система, да и поиграть, можно потом видюху спокойно махнуть на более мощую так и проц какой нить 5700х3д поставить
Shadow_, 390 уе
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста конфиг только для покера. 2-3 рума, столов по 10-14 на каждом, +H2N, сопутствующие проги типа айпокер тулз и расстановщиков столов.+ браузер с вкладками. Будет 2-3 монитора 1920*1080 , стандартные 27 мониторы. В другие игры играть не буду, поэтому хотелось бы видеокарту как раз под мои задачи. Проц хочется мощный, потому что сейчас играю 2 рума, загрузка цп 80-90%. Сейчас у меня i7-10750h/ ram 32gd/ gtx1650ti/ и его не хватает.
Немного полистал тему, обращаю внимание что в рекомендациях АМД в основном, они обогнали интел по мощностям, (цена/качество)?
Хотелось бы чтобы на подольше хватило но и чтобы ценник какой то подъемный был. Спасибо всем откликнувшимся.
Джым,С Джым,
Нв
Навскидку, конфиг на ам5
-R7 7700x можно более бюджетный r5 7500/ или 7600 смотри уже сколько они стоят у тебя в городе. У меня например r5 8400f стоит дешевле чем 7500f.
-Ram ADATA XPG Lancer Blade RGB, 32GB, DDR5, 6000MHz, CL30, Kit of 2
думаю хватит но у тебя уже было столько, может имеет смысл расширить до 64гб
- Материнка любая на b650 чипсет, которая тебе понравится
Ссд adata legend 960 , бюджетный и качественный вариант
Видюха. Я думаю твой хватит под покер. Если не хватает то поищи на вторичен rx6600
Джым @ 17.10.24Здравствуйте. Подскажите пожалуйста конфиг только для покера. 2-3 рума, столов по 10-14 на каждом, +H2N, сопутствующие проги типа айпокер тулз и расстановщиков столов.+ браузер с вкладками. Будет 2-3 монитора 1920*1080 , стандартные 27 мониторы. В другие игры играть не буду, поэтому хотелось бы видеокарту как раз под мои задачи. Проц хочется мощный, потому что сейчас играю 2 рума, загрузка цп 80-90%. Сейчас у меня i7-10750h/ ram 32gd/ gtx1650ti/ и его не хватает.
Немного полистал тему, обращаю внимание что в рекомендациях АМД в основном, они обогнали интел по мощностям, (цена/качество)?
Хотелось бы чтобы на подольше хватило но и чтобы ценник какой то подъемный был. Спасибо всем откликнувшимся.
https://www.dns-shop.ru/conf/ab11ceeefd303d6f/
видюхе твоей хватит как и бп скорее всего
Джым @ 18.10.24Спасибо! Забыл упомянуть, что указанный конфиг это ноутбук. А я хочу собрать стационар. Получается, если я такое же видео поставлю, его хватит? Или чуть по старше брать уже? Оперативки хватает в принципе.
хватит, но я сомневаюсь что такую карту можно сейчас купить новую, если только бу. Как альтернатива купить 3050 допустим или 6600рх
apple_fresh, конечно 5 лет проработала и вдруг стало мало. Мать жирная хоть лимиты снимай.