DNS это же сопоставление URL с IP, разве как-то влияет на старзы?
Каждый раз после логина прогружается окно:
Нажимаю "Confirm My Choices" и так каждый раз после логина.
VPN, пиши в саппорт
GipsyTeamSupport, Приветствую! Давно в ПС не заходил, только намедни ознакамливался со всеми нюансами положения дел ПС в РФ. Нашел подобную ситуацию через поиск по форуму, поэтому на этот пост и отвечаю.
ATB87 @ 08.02.23хочу зайти в клиент, но говорит обновиться до покерстарс.сочи,а на их офф сайте отсутствует загрузчик - выдает ошибку 404. Как быть? Хочу скачать, чтобы чисто залогиниться и избежать пенальти
Моя ситуация аналогична:
Захожу в КОМовский клиент, пишет что моя учетка от ПССОЧИ-клиента и предлагает через них (КОМ) обновиться (до СОЧИ), но через них обновиться не получается...
Своими силами клиент ПССОЧИ у меня достать также не выходит, прошу помощи
Naprimer, отправил в личку
а старзы забили на добавление новых предметов, которыми можно кидаться?
за пол года ни одного нового
lotob1ngo, ну вы бы для начала определились, с одной стороны не довольны что клиент тормозной, с другой требуете добавить разновидности какашек
Не, ну так-то это имба. Требуем какашек новых.
Boby @ 30.03.23lotob1ngo, ну вы бы для начала определились, с одной стороны не довольны что клиент тормозной, с другой требуете добавить разновидности какашек
клиент не тормозной, он вообще ресурсов жрёт меньше чем все другие румы.... а вот вылетает при посадке это да
а какашки нужны, сколько можно одним и тем же кидаться (
Ладно не добавляют, так хоть дали бы возможность полный набор набрать, а то некоторые кидаются тем, чего у меня нет, а я не могу 💩
Депал немного на старзы пару недель назад. На счёт всё пришло. Вчера деньги вернулись на карту, в банке сказали, что старзы не отправили в банк документ об успешности операции и деньги разблокировались через 15 дней. Было у кого-нибудь такое?
raulblr, карта Приорбанка?
Дали кому-то челлендж уже? Мне чот не дают пока, странно.
Со 2 апреля будут еженедельные челленджи. У них с воскресенья неделя начинается.
Stasjamel, альфа
NOTfishON, верно написал AzAzA, я ещё ставил IPv6-адреса
2001:4860:4860::8888
2001:4860:4860::8844