Мучаюсь с выбором взять бу Rog Strix X670E-I Gaming Wifi ( она мне очень понравилась , стоит 180 евро) или какуюнибудь новую на b чипсет(+- 190 евро).
Проц будет R5 8400 или r7 7700
Корпус будет мини, сейчас уже есть мини корпуса для с мatx плата. Потапу Jonsbo c6
какой смысл к таким процессорам брать x670e? по мат части, цена матери= процх2. Под твои процы даже мать на a620 чипсете подойдет, не говоря уже про B чипсет.
Ее стоимость практически как у матери на б чипсет.
А чипсет не хочу рассматривать так как планирую на ам 5 долго сидеть, и хочется сразу взять хорошую мать
Какая на твой взгляд лучшая материнка на а чипсет. И к чему стоит присмотреться на b650
из b650 да в прицнипе любую с радиатрами на врм
asrock hdv/m.2 , asrock riptide, msi mortar, msi pro a ,.asus tuf gaming.
Ну а чипсет если предпогалается потом дальнейший грейд я бы наверное не брал. Но вот этих Б плат хватит вплоть до 7800х3д и все что выйдет потом на этот чипсет
В Армении, кстати, часто неадекватные цены на электронику. Могут быть в 2-3-4 раза больше, чем это принято в других странах. Но работаетдоставка. Таможня что-то берет после определенного порога цены, но не радикально.
Всем привет, подскажите пожалуйста нубу нормальный конфиг. Планирую играть 3 или максимум 4 Рума. GTO+. Хороший монитор. Бюджет 100000+-.Брать буду только в ДНС, т.к не шарю в компьютерах от слова совсем. Спасибо.
Всем привет, подскажите пожалуйста нубу нормальный конфиг. Планирую играть 3 или максимум 4 Рума. GTO+. Хороший монитор. Бюджет 100000+-.Брать буду только в ДНС, т.к не шарю в компьютерах от слова совсем. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мучаюсь с выбором взять бу Rog Strix X670E-I Gaming Wifi ( она мне очень понравилась , стоит 180 евро) или какуюнибудь новую на b чипсет(+- 190 евро).
Проц будет R5 8400 или r7 7700
Корпус будет мини, сейчас уже есть мини корпуса для с мatx плата. Потапу Jonsbo c6