Сегодня некий Metranos имеет топ1 на нл100, топ1 на нл50 и топ2 на нл25 и топ6 на нл16 и топ26 на нл10.
Там 100% есть какой-то способ наебывать систему
старзы повисли
Может это как то связано с 6+ или омахой и похожими играми где много карт раздают и шанс поймать J Q K выше ?
lotob1ngo, Не входят вроде, но если абузят систему, то типо как то так может быть
HIMQA @ 18.04.23Может это как то связано с 6+ или омахой и похожими играми где много карт раздают и шанс поймать J Q K выше ?
не, он NLHE играл, стек у меня выиграл помню, какашкой в него кинул. Я поэтому даже и не думал, что читерить чел может, сразу подумал, что проапался просто на 50-100 в лидербордах.
А после сообщений в этой теме понял, что явно странное что-то. Чел просто появился в кеше, когда появились лидерборды, откатал руки только в лидербордах , проапался в них и пропал. Если он еще и в других дисциплинах так катал под лидерборды, судя по сообщениям, то это очень странно.
Сложно представить как, но что если гсч и лидерборд это два разных процесса/потока на сервере и именно из клиента данные попадают, в зависимости от сданных карт на сервер и у кого-то есть возможность подменять эти параметры. Условно, клиент крашился и периодически до сих пор крашится у людей, почему бы лидерборд не был такой же кривой надстройкой в клиенте, данные из которой распарсили какие-то рукастые парни, которые втихую бодоводят или типо того.
Не знаю, как в этой гонке, но по старым правилам очки зачислялись не в момент раздачи карт, а в момент окончания руки. Я и сам, когда был близко по прикидкам к топ-10 за 15-20 рук да конца отрезка в 200 рук, открывал еще 4 зума к 4 своим столам и руки с плохой суммой очков играл макс медленно, а жирные макс быстро, чтобы они успели пойти в зачет. Но я играю в PLO, там 4 карты и таким образом можно было получить дополнительно 20-30 очков. Но так можно было делать 2-3 раза в мес, когда близко под конец к топ-10, иначе смысла в 20-30 очках никакого нет, по крайней мере в лидербордах PLO. Как попадать в топ3 я хз.
P.S. открыл ща условия по очкам в ЛБ, там сильно порезали бонусные карты, возможно это как-то связано в абьюзом системы.
абузят они типа так.открывает 8 столов на первые 10 раздач и фолдит быстро карты которые дают много очков и валетов а если попались дамы то фолдит дамы после 10 фолда.потом стараются перенести любых королей после 30го фолда.
vaimont, Возможно, но очки засчитываются не во время фолда, а когда раздача полностью закончилась.
А вообще нужно было очки считать во время раздачи карт и не было бы никаких лазеек.
Deore, ну я не раз в чатах твича читал,что именно после фолда идет зачет
Господа, не вижу сообщений над иконкой оппонента, а в чате вижу. У меня одного такая проблема? Если сталкивались - помогите пожалуйста. В кэпшене ограничений на чат нет, в старзах тоже.
vaimont, вот это уже близко похоже на правду.
да нифига не похоже, для того чтобы что-то тянуть это что-то должны сдавать, а тут чел просто пришел в новую дисциплину, выиграл все лидерборды и свалил в закат )
Сделали вместо 1 стол-1вейтлист, 2 стола-1вейтлист? или это баг какой-то?
madmaf @ 19.04.23Господа, не вижу сообщений над иконкой оппонента, а в чате вижу. У меня одного такая проблема? Если сталкивались - помогите пожалуйста. В кэпшене ограничений на чат нет, в старзах тоже.
Ток сча понял, что ты имел в виду. т.е. если разыграть руку она не идет в зачет? кто-нибудь проверял?
gamz11, первую неделю там давали много бонусных очков за валетов,дам королей.открывает 8столов получает рандомные J2.J5.K6,Q7,A4,77,Q8,43.Все быстро фолдит а руки с Q лимпит с любой позы чтобы максимально затянуть раздачу и перенести руки в фолд после 10й раздачи чтобы получить по 200 бонучных очков.А все не доехавшие до этого абуза эти руки инста сфолдили и пошли в первую десятку и вместо 200 очей получили 13-14 очей.После первой недели старзы это просекли и порезали количество очков за бонусные карты и абузить стало тяжелее,но и сейчас еще абузят,просто уже не такое преимущество.Несколько челиков регулярно все еще попадают в топ 20,но гораздо реже чем до порезки.Ну и еще есть нюансы типа, получил QQ тоже липм чтобы все не сфолдили и рука не пошла в первые 10 раздач,также и с КК,получает допустим на 25й руке,лимпит чтобы перенести раздачу в фолд после 30 й руки.
vaimont, Вернули бы уже старые лидерборды, да и всё.
Беларусь, как связь сегодня? Уже 3 раза дисконект.
На мелком лимите крутит 5 раздач и когда гсч становится горячим врубает нужный лимит . Человек дождя кароч 🤑