1 897 898 899 900 965
  • Всем привет.  

Хотел заказать XX со старзов в клиенте , выскакивает ошибка 101. При открытии клиента , вылетает отдельным окном ошибка 101. Закрываешь окно и можешь продолжать играть. 

Раньше  (pokerstarssports com) без ВПН пускало, можно было проставить галки. Сейчас требует ВПН.  Есть варианты без ВПН решить эту проблему ?

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 24.4.2023, 13:23
    Причина редактирования: ссылка удалена в связи с РКН
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kirill_kub, Нормально все было.

Ответить Цитировать
    4/49
    + 1
  • JahPoker, попробуй poker pokerstars2 eu/#/start , там можно заказать вроде ХХ

Ответить Цитировать
    35/80
    + 1
  • JahPoker @ 21.04.23 

Всем привет.  

Хотел заказать XX со старзов в клиенте , выскакивает ошибка 101. При открытии клиента , вылетает отдельным окном ошибка 101. Закрываешь окно и можешь продолжать играть. 

Раньше  (pokerstarssports com) без ВПН пускало, можно было проставить галки. Сейчас требует ВПН.  Есть варианты без ВПН решить эту проблему ?

Напиши в саппорт через эмейл, за какую дату хочешь ХХ, они тебе пришлют.

Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • кто-нибудь уже знает способ как пофиксить вылеты из клиента?

Дело нифига не в видеокарте, мб у какой-то части пользователей это и так. У меня вылетает, когда кликаю чтобы сесть за стол и передо мной уже кто-то нажал кнопку сесть, и просто вылетает кнопка "please restart your client". Она вылетает не всегда, видимо когда прям близкие клики были по времени.

Ответить Цитировать
    39/63
    + 2
  • gamz11 @ 22.04.23 

кто-нибудь уже знает способ как пофиксить вылеты из клиента?

Дело нифига не в видеокарте, мб у какой-то части пользователей это и так. У меня вылетает, когда кликаю чтобы сесть за стол и передо мной уже кто-то нажал кнопку сесть, и просто вылетает кнопка "please restart your client". Она вылетает не всегда, видимо когда прям близкие клики были по времени.

Добрый день. 

Попробуй запустить клиент из материнской папки, где установлен клиент рума, с правами Администратора (правой кнопкой мыши на файл запуска - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу от имени Администратора"). 

Чаще всего данная проблема возникает на процессорах со встроенным видеоядром Intel.

Если победить проблему через нашу рекомендацию не удаётся, тогда остается ждать обновления от самого рума.

Ответить Цитировать
    45/55
    + 1
  • GipsyTeamSupport, проблеме уже не один месяц, и даже не три. Что-то мне подсказывает, ПС сами не знают, в чём проблема. Всем одни и те же отписки - почистить папку с кешем и запускать ПС без сторонних программ. Но надеемся на обнову, да.  

Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • Если у кого-то, кстати, вылетает просто клиент, не во время посадки за стол, можете в настройках уменьшить framerate до medium видюха разгружается сильно.

Ответить Цитировать
    40/63
    + 0
  • да конечно во встройке интеловской дело, ага . купил видюху еще больший пиздец произошел. Экран стал черным тупо, потом отлипло все на старзах "please restart your client" а 888 тупо вылетели. Спасибо видеокарте за счастливую катку  

Я вот че думаю, мб дело в кепшнах или в х2н а не в самих старзах, когда вылеты не из-за посадок? Почему не вылетел Chrome, telegram,viber ничего только оба покерных клиента? потому что в инактиве были остальные программы, дак и на 888 как бы я ни одного стола не играл на тот момент.

ошибка драйвера opengl

fb480aae3e00aaa699deb62b21cdaeac.png

Драйвер 18 года последний для видюхи с оф сайта, новее нету, топовая видюха не нужна была, в игры только на плойке играю

Сообщение отредактировал gamz11 - 28.4.2023, 13:06
    Ответить Цитировать
    41/63
    + 0
  • интересно есть ли вылеты у тех кто пользуется только ПТ3 например или хм2 и больше никаким вспомогательным софтом?

Ответить Цитировать
    42/63
    + 0
  • Хотя вайбер все-таки вылетел, не только 888

7230a0c5e72c3a833cd3fb24fd75f5cb.png

96226ea7655897bee7516ab52c639afb.png

Началось с этого. Что PS делает с видюхой, что ложит видеодрайвер? 

54a3826ceb4a419549b9c1b1fcbc7731.png

Вот еще что нашел

4721d351eedde6a5c9d600d65e6e87d9.png

Сообщение отредактировал gamz11 - 28.4.2023, 13:22
    Ответить Цитировать
    43/63
    + 0
  • Вот что нашел на 2+2:

Hey, its your graphics card software I was having the same issue till I turned off my msi after burner. I think its something to do with that. Ever since I turned off my after burner, and AMD software it hasn't happened. However, every time I boot it and open up two poker rooms with it on I get hit with that annoying box.

Может поможет отключение GeforceExperience или выбор процессора для PhysX только видеокарту или ЦП а не автоматически? Фиг знает, в общем, попробую отключить Geforce expirience и поставить проц для PhysX только видеокарту.

Ответить Цитировать
    44/63
    + 0
  • gamz11 @ 28.04.23 

Я вот че думаю, мб дело в кепшнах или в х2н а не в самих старзах, когда вылеты не из-за посадок?

точно нет, уже проводили опрос.... вылетает у тех,  у кого эти кэпшэни ниразу в жизни не стояли 

вылетает у тех, кто с нуля поставил новую винду и кроме старзов и трекера ничего больше не стояло вообще

вылетает не важно х2н или ХМ

Ответить Цитировать
    214/264
    + 2
  • кстати вы можете этот вылет спровоцировать, при логине на старзы, быстро нажмите на Дил, пока еще не успело прогрузится - появляется сразу эта табличка, что нужно сделать рестарт клиента 

только это не всегда работает, а когда что-то с соединением, просто иногда быстро при входе инфа грузится, а иногда только через 3-5 секунд (это заметно сразу) 

так что даже посадка за столы не причем... я так подозреваю, что просто что-то не успевает прогрузится в момент какого-то действия и клиент крашится, но крашится не путем самозакрытия как это у других у всех, а остается активным но там уже ничего не возможно сделать кроме как его самому руками закрыть

Ответить Цитировать
    215/264
    + 4
  • lotob1ngo, читал на 2+2 чел писал в 2020 толи в 2019 году, что просто текстбокс с надписью "please restart your client" закрываешь и дальше катаешь, если ок нажимаешь то клиент закрывается или тип того. Это дерьмо было еще и раньше, просто у избранных, сейчас же новая графика, апдейты, появились новые ошибки, а нормального обработчика этих ошибок нету, по идее эти вылеты никогда не закончатся, надо искать самим способ чтобы они не случались, каждому свой походу.

Ответить Цитировать
    45/63
    + 0
  • lotob1ngo, при чем это что-то - не графическое, так как у меня такое же было на старой версии ПС, в моем случае провокатором во всех случаях был хром, который как ты пишешь, в какой-то момент мешал чему-то прогрузится на ПС и случалось зависание, после того как перестал его одновременно с сессией запускать - крашей уже месяц как не было. Не исключено что таким образом может повлиять любая другая тяжелая программа.

Ответить Цитировать
    30/82
    + 0
  • Chizes @ 30.04.23 

в моем случае провокатором во всех случаях был хром

пользуюсь яндекс браузером, так что хром не причем... да и вообще не понятно как сторонняя программа может влиять

дело именно в клиенте старзов и только в нём

Ответить Цитировать
    216/264
    + 1
  • Мне на этой неделе дали 10% Weekend bonus, вместо 40% Это мне так повезло или у всех так? И может у кого бывало такое, и он знает как вернуть 40%. 4 недели подряд я отбивал только один из двух 40% бонусов, может если 2 набью, то вернут 40%?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • White_S, если набьешь 2 то есть большая вероятность, что увеличат размер рейка и оставят те же 10%. У меня года 2 был рейкбек 10% я даже не пытался его набивать. В этом году вообще игнорировал недельные челенджи и ОООЧудо дали 40%. И я его не буду брать оставлю на потом, потому что есть ощущение, что как только выполню опять вернут 10%.

Ответить Цитировать
    7/41
    + 1
  • Kirill_kub, бери пока дают. никак не связано то выполняешь ты их или нет с тем какой %рб дают. Мне дают невыполнимые челенджи, я не беру их, ничего не меняется. Были неочень резалты давали 40%, стал норм плюсовать дают 10%. Скорее связано с результатами, типо несколько месяцев в околоноль откатал- дают 40%, пока алгоритм тебя не распознает как хорошо плюсового, после этого опять 10% получишь.

Ответить Цитировать
    46/63
    + 5
1 897 898 899 900 965
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.