Всем привет! Есть проблема с загруженностью процессора. Недавно начал стримить и когда идет стрим и я играю много столов, то процессор под 100% загружен, начинают залипать кнопки и зависать столы. Если стримлю один рум 5-6 столов, проблем нет. Если гружу обычную сессию 4 рума 8-10 столов и при этом запускаю стрим, то все накрывается медным тазом. Стрим в ОБС настроен через видеокарту.
Всем привет! Есть проблема с загруженностью процессора. Недавно начал стримить и когда идет стрим и я играю много столов, то процессор под 100% загружен, начинают залипать кнопки и зависать столы. Если стримлю один рум 5-6 столов, проблем нет. Если гружу обычную сессию 4 рума 8-10 столов и при этом запускаю стрим, то все накрывается медным тазом. Стрим в ОБС настроен через видеокарту.
Код устройства 242629B2-2850-445E-BFD9-01E85E8AF9A6
Код продукта 00330-80000-00000-AA063
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
В общем, нужен совет, что именно мне купить, чтоб все работало нормально, заранее благодарен!
ну очевидно что проц очень слабый и не справляется, надо менять на 5600/ 5700х/5700х3д, предварительно обновив биос материнки
только как я понял у тебя видюхи дескретной нету? тогда придется и ее покупать либо ставить проц со встройкой 5700g тогда уже , ну охлад тоже скорее всего
Всем читателям привет! Подскажите сборочку ПК в районе 100к рублей(чисто системник без монитора). Главный критерий на сокете АМ5 и Б чипсете. Ориентир накидал, может у кого есть идеи или варианты лучше?
Всем читателям привет! Подскажите сборочку ПК в районе 100к рублей(чисто системник без монитора). Главный критерий на сокете АМ5 и Б чипсете. Ориентир накидал, может у кого есть идеи или варианты лучше?
Привет. Подскажите, я ведь правильно понимаю что нет ничего плохого, если радиатор материнки будет касаться радиатора ссд? Замыкать там нечему, и в теории это даже скорее плюс?
Ansomon, предложили еще вот такую . Цена такая же. Какая будет поинтереснее ?
Правда смотрю на требования видеокарты - 700вт, а у БП 650 😐
7700хт совсем немного сильнее 4060ти, зато в первой сборка новая платформа , ддр5 и гораздо мощнее проц. Так что тут 1 сборка без вариантов. Что для 1 что для 2 сборки хватит нормального бп в 500ватт
7700хи в пике жрет ватт 200, проц 65-100 и все остальное ватт 70. Итого в пике комп потребляет примерно 350-400ватт. Так что 500-550ватт тут хватит, но качественного бп
Ansomon, предложили еще вот такую . Цена такая же. Какая будет поинтереснее ?
Правда смотрю на требования видеокарты - 700вт, а у БП 650 😐
Я за эту сборку, но проц и мать на АМ5 собирай, АМ4 скоро будет без перспектив на апгрейд! Оперативку 2 плашки 32гб 6000мгц бери и тайминги пониже, в идеале 30, 32, (40е нет). У тебя в 1 сборке 4060ти "восстановленная" это бу чтоли?... По ценам на сколько я знаю и изучаю последнее время 7700хт даст больше цена=фпс, она дешевле и лучше 4060ти. Из нвидии только 4070ти или супер рассматривал бы для игры с лучами, всё что ниже нет. Даже простая 4070 уступает той же 7800хт в нативе цена=фпс! И еще для Радеонов бп бери с запасом на 100вт больше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Decoyyy, если вариант 3 на ддр5 основе (хотя ценник намекает на обратное), бери его. Если нет - вариант 4.
Первая и вторая игровые тачки, пятую кто-то альтернативно одаренный подбирал.