Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
LLIPyc @ 20.11.2020
888, Что там по поводу билетов бласт, которые висят мертвым грузом в кассе и через 4 дня исчезнут?
ICanDance @ 21.11.2020
уже 3 дня этому багу, никакого оффициального заявления, ни письма с извинениями, ни твита. Письма по email заигнорили. Ну обычная реакция говнорума на свои ошибки - просто игнорить и ждать пока комьюнити забудет.
sadovod @ 21.11.2020
Ув. Garananas, не подскажете, разрешено ли использовать VPN в 888 ? Я кое-как восстановил пароль через ВПН, но с выключенным впн не открывается касса , ну никак, провайдер тупо блочит открывающуюся в браузере ссылку кассы
sadovod @ 22.11.2020
outlawz, С включенным VPN , впрочем, ситуация ничуть не лучше)) По-прежнему не могу зайти в кассу, чтобы сделать деп. Написал в поддержку, но от них обычно дня 4 ответа ждать, если не больше. Во всяком случае мне они с таким интервалом отвечали
VPN @ 22.11.2020
Не знаю в чем дело, может из-за локации, у меня обе ссылки работают.
На данный момент могут быть проблемы с новой версией клиента. Одним из решений является переустановка клиента либо откат к предыдущей версии. Спрятал инструкцию под спойлер.
1. Открываем Пуск > ищем Панель управления > Программы и компоненты > Удаляем 888poker.
2. Скачиваем архив со старым клиентом 888покер —
Yandex disk - удалено
Google disk - удалено
3. Устанавливаем старый клиент 888poker_installer.exe. В конце установки он попросит обновиться — не соглашайтесь.
4. Копируем файл Version.cxm из архива и вставляем в папку C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\PacificPoker\Utils
Вместо /user/ должно быть название вашего пользователя (если нет папки APPDATA:
Для Windows 10: откройте сверху «Вид» и поставьте галочку «Скрытые элементы»)
5. Запускаем игровой клиент 888poker, который больше не просит обновляться. Далее ищем наверху Settings (Параметры) > Game display > Ставим галочку «Go back to previous table design» > Жмём «Apply» > Перезапускаем игровой клиент.
Отдельно скачать файл Version.cxm можно здесь:
Яндекс файл.
Google файл.
Новая версия клиента 888 здесь.
Если проблему решить не удастся, рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов:
Skype – live:gipsyteamsoft
Telegram: @GipsyTeamSoft
График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве