lotob1ngo, такое ощущение, что ты пропустил мой пост через мясорубку и затем из отдельных слов собрал предложение со свои смыслом
"дело именно в клиенте старзов и только в нём" - я что отрицаю? Повторюсь, в моем случае иногда хром нагружал проц больше обычного и "просто что-то не успело прогрузится в момент какого-то действия и клиент крашится" - твои слова. Не один ли хрен у кого какой браузер?
Chizes, именно так. Судя по всеему, это может быть абсолютно любое приложение: браузер, второй покер рум, яндекс музыка, спотифай, х2н. Что угодно сожрало ресурсы проца,видюхи, интернет-канала, дальше что-то в клиенте идет не по плану и вылетает сообщение "please restart your client". Так что совет старзов про "не открывайте сторонние програмы во время игры в нашем покер-руме" судя по всему самый хороший.
Кстати когда выкидывает при посадке , по ощущениям должно совпасть два фактора: хреновый пинг и второй чел который зарезервировал место с тобой вместе.
Коллеги, а какой самый простой способ убрать "дополнительную графику" со столов? Бесит ужас.
Как долго могут храниться закрытые сундуки за челлендж и лидерборды на аккаунте? Если можно, дайте ссылку на этот пункт правил на Старзах.
Спасибо заранее.
HochuNaMore @ 04.05.23Как долго могут храниться закрытые сундуки за челлендж и лидерборды на аккаунте? Если можно, дайте ссылку на этот пункт правил на Старзах.
Спасибо заранее.
HochuNaMore, вот тут можно посмотреть какого числа сундук сгорает (каждый по разному в зависимости от срока акции и/или времени получения)
Кто нибудь знает как написать в дискорд на ПС в общем чате? Во всех чатах при попытке запостить текст выдаёт:
Ваше сообщение не было доставлено, потому что у вас нет общих серверов с получателем, либо вы отключили личные сообщения на таком общем сервере, либо получатель принимает личные сообщения только от друзей или заблокировал вас.
впн
у кого стазы сейчас работают ? чет после обновы не видит сервер ((
bigdao, ну у меня работают... не обновлял, сделай бекап и у тебя скорее всего заработают
bigdao, подтверждаю бэкап помогает.
Как сделать бэкап?
onofras, в програмфайлс86 ищешь папку ПС, в ней папку бэкап, из нее копируешь с заменой все файлы в основную папку.
Kirill_kub, спасибо, получилось откатить. Теперь я не понимаю как отказаться от обновления, выходит окно с обновой, я нажимаю отмена и окно исчезает. Как отменить обновление?
onofras, запускай pokerstars.exe из папки с клиентом
gamz11, да я хз, стабильно в плюс играю с хорошим винрейтом (в кеше) и рои (в мтт), просто тупо не брал челенджи потому что надо напрячься, а за 10% мне это абсолютно было не интересно. Брать не буду ради эксперимента - снизят или нет. И если не снизят то когда-нибудь "ворвусь в катку")))))