Оффтоп из темы третьего марафона (Gipsy/Gump)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-655
  • Постов
    200
  • Просмотров
    57,970
  • Подписок
    2
1 8 9 10 11
  • Gipsy как модератор сможет скорее всего и в закрытой теме отписаться, чтобы поставить точку. А пока ИМХО лучше закрыть, нет смысла перетирать все по-десятому кругу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • По согласованию с Гампом тему закрываем. Думаю, Сергей также не возражает. Если по этой теме будут новости, заинтересованные лица отпишут. Спасибо всем, кто высказывался спокойно и корректно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Джипси, я тебе в своем блоге вопросик задал - не отвечаешь. Ок, спрошу еще здесь - вдруг там ты не увидел

Не подскажешь - сделал ты мне перевод или нет? А то я не вижу транзакций ни в одном из румов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Gamp твоя позиция правильная с этим не поспоришь.. желаю всем чтобы конфликт разрешился как можно быстрее и чтобы всю оставшеюся жизнь не шипели друг на друга, а забыли как можно быстрее (после решения вопроса) эту гадость...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мне тоже, честное слово, надоело уже ждать. Более того я могу сказать, что для меня эта ситуация - это не только дело принципа, но и с финансовой точки зрения вопрос существенный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • И мне, напомню, перевод был с акка на ФТ shkura
    Непонятно, вроде до 10 числа четко договорились, но уже 12 и даже не одного комментария от Джипсаря, неужели до такой степени поъуизм развился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вроде Джипси писал о турнире для форумчан - есть где -то инфа об этом?

ps: sorry за offtop.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=31&t=5318
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ну надеюсь с новым моником попрёт!
    а вообще то грустно

как то мне в 90е один катала говорил с тремя сроками за плечами:- Фуфло как вирус, и общаясь с фуфлом рано или поздно им станешь.
    Это к тому, такие отговорки как -мне тоже должны, даже произносить нельзя в нормальных кругах.
    ну а про монитор это просто помутнение расудка какоето
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 13.1.2010, 3:17
    Очень вовремя ты решил переместить тему. Подальше от основного потока посетителей.

Как только начали появляться вот такие сообщения: http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=77493#p77493

Good Job

Я сейчас доиграю и отпишусь там в теме. Когда ты уже наконец сдержишь слово, и выложишь ссылку, как обещал, на то, где ты описывал ситуауцию, когда заняв денег у людей отключил телефон и исчез на пол года? Раз уж ты 100 раз заявил, что эта тема уже обсуждалась тобой очень много раз, дай возможность почитать. А то много угроз, а как до дела доходит, опять просто исчезаешь.

Ну и по-поводу твоих постов, типа того, что ты оставил там. Тебе самому не противно таким быть? Хорошо, что хоть тебе я доставляю огромную радость своей ситуацией, но так открыто это демонстрировать- кем вообще нужно быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Сереж, ты так любишь вспоминать ту тему про 300 баксов, только почему-то не пишешь как там все разрешилось ))))

Я конечно понимаю, что после поста Винтяры тебе опять нужно переключить внимание толпы на меня, но думаю тут даже я тебе не помогу.

По поводу ссылки. Я пишу основательный текст. Только часть которого будет занимать наша ситуация. Появится(как и игры Близзарда)-когда будет готов. Я тут много дней не писал, и без большой необходимости не собираюсь.

Для всех остальных - я по прежнему ОЧЕНЬ обижен и злоб ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Хм, разговор глухого с немым. Во-первых не 300 баксов, но суть не в этом. А в том, что ты сказал много раз, что уже 100 раз это обсуждалось. Я просто прошу дать ссылку хотя бы на одно из 100 обсуждений. Неужели так трудно понять? По-поводу Винтяры, я уже сказал, что как закончу турнир на Юнибете-отпишусь там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • МТ спасибо, что зашел на огонек! Продолжай радовать нас зарядом позитива и хорошего настроения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • МТ ты уж потрахайся наконец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • bustarhymes @ 13.1.2010, 9:22
    МТ ты уж потрахайся наконец

peace
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 13.1.2010, 15:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • На бетфлопе тему прикрыли, поэтому напишу тут.

Даже в остаточных процентах, на что были там вроде согласные охотники хоть огрызок доли своей вернуть. В ответ только слышали Денег назад не получите.

ilushan, а чего вы правда возврат то по долям не сделаете? Раз уж пошло всё так криво, вернули бы этот остаток денег людям, и никаких проблем.

Будь любезен, дай ссылку на "согласных охотников", желавших вернуть остаток доли, и на ответ им "Денег назад не получите"? А то я что-то не нашел. Ты уже неоднократно озвучивал свою позицию, согласно которой, как я понял, неблаговидный поступок должен изначально расцениваться как злонамеренный, и субъект, его совершивший, не должен находить у людей никакого понимания.
    Согласись, если ты не приведешь здесь подтверждения своим словам выше, то будет справедливо считать, что это была сознательная ложь с твоей стороны, призванная оклеветать Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удалено модератором
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 15.1.2010, 20:25
    Причина редактирования: Мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет Кабан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • UnrealKaban @ 15.1.2010, 13:31
    Ну а я уже прощаюсь,
    Мне сестра несет лекарства.

Ура! Кабан все-таки занялся своим здоровьем! Остается надеяться, что лечение поможет...

Если нет, придется снова применять меры :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 15.1.2010, 14:44
    Ура! Кабан все-таки занялся своим здоровьем! Остается надеяться, что лечение поможет...

Если нет, придется снова применять меры :(

Я не думаю, что ему что-то уже поможет, уже поздно...возраст не тот. За мультиакк по IP не банят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.