Сегодня будет весьма редкое событие - можно будет посмотреть матч NFL в режиме реального времени с русскими комментариями. И я советую это сделать - это очень интересно, главное нагуглите основу правил предварительно. Ссылка на сие действие: https://vk.com/36studio
Ставить буду, но возможно совсем мало и не знаю пока куда.
Еду самую сложную гонку в Gran Turizmo: AMG Mercedes Academy полный круг на знаменитом Нюрбургринг, он же "Зеленый ад" - в Википедии указана как самая сложная кольцевая трасса, на которой погиб не один талантливый гонщик и любопытный зритель. Время на золото в ней 7.05 и я проехал за...
7.05.071!!!
Ну как так вообще возможно - ехать 425 секунд и проиграть 0.07 от секунды. На вскидку это больший бедбит чем проиграть 100би гипертурбо ха с ев ройкой 2%.
Но надо признать, что это не только самая сложная трасса, но и самая интересная и полезная. Ведь уровень воссоздания трассы просто невероятный. Учтена каждая кочка, каждый кустик, на который можно ориентироваться запоминая точки торможения.
Вот например весьма успешный русский автоспортсмен, призер Чемпионата России по Ралли Дмитрий Соколов проходит эту трассу и в комментариях дает лестные отзывы, а он ездил на ней и в реале:
Другие, например относительно известный журналист Антон Логвинов учились ездить в этой игре (речь не только о трассе, но и вообще) и потом смогли показать достойное время на уже настоящей трассе. Так не все игры одинаково неприменимы в жизни))
Stasik55rus, речь в данном случаи о 5ой да, но я одновременно прохожу и 5ую и 6ую часть. В 6ой таких сложных гонок вообще нету, ни одной. Но там весело в онлайн зарубаться.
Очень понравилась поддержка рижской команды. Никакой агрессии, обидных кричалок, но продолжают поддерживать очень активно команду даже при казалось бы безнадежном счете 1-4. Аплодировать каждому сейву вратаря (это очень показательно, имхо), не обижаются на команду, хотя она и была фаворитом и играла дома.
И когда команда спасает матч после 1-4, после 2-4 за 1.20 до окончания игры, выйгрывает 5-4 - это просто запредельные эмоции какие-то. Дико завидую фанатам Динамо-Рига. Из-за таких вот редких, но невероятно сильных моментов наверное так и сильна, и долговечна любовь зрителей к спорту. Ни разу в жизни ни по деньгам, ни по сердцу не болел за Ригу, но все-равно мурашки))
Я тут пытался найти символ дружбы между девочкой и мальчиком. и уже почти отчаялся. Ибо как и в жизни, так и в культуре почти всегда примешивается не дружба) Вспоминал всяких персонажей типа Фрая и Лила из Футурамы, ну ничего не смог вспомнить, пока...
Единственный чистый и непорочный символ такой дружбы, что я вспомнил))) может вам что придет в голову - пишите тогда)
senja123, не, бро, до твоего поста не видел. Работал и с иллюстраторами общался - хочу подарок подруге детства сделать. Клевый индивидуальный плакат. Скину наверное потом сюда.
По хоккею я за новостями слежу на YouTube канале КХЛ, а там еще этот матч не осветили, но я уже побежал смотреть из других источников - спасибо за наводку. Уверен, это было шикарно. Наверное даже весь матч скачаю посмотреть на ночь, если найду
Диалог с любимой женой: - Не понимаю, как люди жили без стиральной машинки? Итак, ни на что времени нету.. - У них были рабы. - Очень смешно.
Открываем гугл. Стиральная машинка была изобретена 7 июня 1856го года, уже в 1900 целый завод был по их производству. А когда отменили рабство? В 1888ом году! Элементарно, Ватсон!
Stasik55rus @ 28.10.2015 TreeHouseTrip, Я сегодня посмотрю, сколько она стоит в PS Store, если не дороже 1,5К р., то возьму через недельку, отпишу и поганяемся
Жадный я больно на PS4. Видимо куплю только с выходом следующей Gran Turizmo. О ней кстати недавно первый трейлер вышел - обещания невероятные дают. Они сотрудничают с FIA и новая ГранТуризмо будет имитировать реальные чемпионаты автоспорта, причем победители самых топовых чемпионатов будут награждаться реальными кубками FIA и принимать участие в некоторых мероприятиях с настоящими гонщиками топовых чемпионатов. Но пока это вилами по воде, уж слишком круто. Хотя Кадзунори Ямаути уже делал совершенно невероятные вещи.
Катаю гонки, работаю, вернулся в город, где провел лучшие годы отрочества - общаюсь со старыми друзьями, слушаю музыку много, играю на гитаре. Так пока и живу)
Искал тут как-то для своих целей Smooth jazz и сразу целые 2 шикарные находки. Хотя формально ни одна из них к этому жанру не относится)
1. Astrud Gilberto - в голос американско-бразильской "королевы боссановы" я уже как-то влюблялся и именно она и удовлетворила по итогу критериям моего поиска.
Шикарно и эту музыку слушали 2 поколения назад - пик популярности пришелся на 60ые годы.
2. Anarchic System - а эти ребятки уже из 70ых и от смузджаза еще дальше, чем Аструд, но тоже адски круты)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ставить буду, но возможно совсем мало и не знаю пока куда.