Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    362,529
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 9 10 11 12 139
  • Да хрен его знает как)

вот как играть в таких ситуациях?Чек\фолд на тёрне чтоли?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG bechorff tx ($51.87)
    CO pairedas69 ($29.66)
    BTN Quad Killer ($48)
    SB Hero ($49.50)
    BB BlondCamilla ($50.75)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    2 folds, Quad Killer raises to $1.75, Hero raises to $5.50, 1 fold, Quad Killer calls $4

Flop: ($12, 2 players)
    Hero bets $8, Quad Killer calls $8

Turn: ($28, 2 players)
    Hero bets $28, Quad Killer goes all-in $34.25, Hero calls $6.25

River: ($96.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $96,500
    Hero shows TWO_PAIR KING FIVE

Quad Killer shows FULL_HOUSE JACK FIVE

Quad Killer wins $95 (net +$47)

Hero lost $48
    Ответить Цитировать
    90/1201
    + 0
  • Да вроде все норм, кулер)
    Только у меня сомнения по поводу ставки в пот на терне... Такой ставкой ты уже себя привязываешь к банку и можешь выбить слабого валета. А если скажем поставить в пол банка, то можно еще и подумать над пасом. Хотя конечно королей выкинуть трудно
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • паса нет )
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • Мда на более низких лимитах как правило большинство игроков олин ставит на влопе минимум с сетом ну или двумя парами, что делает их руки более хорошо читаемыми, так что зачастую если у тя оверпара и те пихают олин, то значит у кого-то уже сильнее, правда я тоже всегда колировал и попадал на бабки ))) Вот скажи, на таком безопасном флопе зачастую олин пихнуть с чем могут?
    Ответить Цитировать
    44/151
    + 0
  • BJ-Alex20 А по-моему наоборот, когда я играл нл10-нл30, а было эт совсем недавно, то там выставлялись вообще с чем попало) Здесь хоть руки как-то отбирают.
    Овербетнул я на тёрне в надежде что это будет похоже на блеф и хирокольнет с AJ например или ещё чем-нить. В трибетпотах ТПТК обычно на стек играется.

Только что отыграл плюсовую сессию. +167$ Забавно, что в конце , когда снял уже галочки и осталось отыграть 4 руки я успел залить и выиграть стэк )

1. Похоже Онгейм решил немного со мной расплатиться за мои мучения. Вот, я тоже умею делать ЭТО :

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG MNEDVAPIVA1 ($113.49)
    CO montechris4 ($254.72)
    BTN Hero ($42.25)
    SB both holes ($54.41)
    BB itarbw ($83.94)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $1.75, both holes raises to $5.50, itarbw calls $5.25, Hero raises to $13.25, both holes calls $9.25, itarbw calls $9.25

Flop: ($45, 3 players)
    both holes checks, itarbw bets $3.50, Hero calls $3.50, both holes goes all-in $39.41, itarbw folds, Hero goes all-in $23.75

Turn: ($103, 2 players, 2 all-in)

River: ($103, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $103
    both holes shows TWO_PAIR ACE NINE

Hero shows FULL_HOUSE QUEEN NINE

Hero wins $101.50 (net +$59.25)

both holes collects $12.16 (net -$42.25)
    itarbw lost $18.50

2. Слоуплэй - зло =)

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($55.21)
    CO daerluoSnaCI ($54.81)
    BTN plz_no_river ($58.97)
    SB Tuomenkukka ($57.84)
    BB IroOoN ($53.59)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, 2 folds, Tuomenkukka calls $1.50, 1 fold

Flop: ($4, 2 players)
    Tuomenkukka checks, Hero bets $3, Tuomenkukka calls $3

Turn: ($10, 2 players)
    Tuomenkukka checks, Hero bets $7, Tuomenkukka calls $7

River: ($24, 2 players)
    Tuomenkukka checks, Hero bets $13, Tuomenkukka raises to $26, Hero calls $13

Final Pot: $76
    Tuomenkukka shows TWO_PAIR ACE TEN

Hero shows FLUSH KING

Hero wins $74.50 (net +$36.75)

Tuomenkukka lost $37.75
    Сообщение отредактировал Feid - 18.11.2009, 3:29
    Ответить Цитировать
    91/1201
    + 0

• Вот, я тоже умею делать ЭТО

Не докупаться до 100бб? ))
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Красавец, вот такие раздачи поднимают настроение ) так держать! )))
    Ответить Цитировать
    45/151
    + 0
  • forhayley Там нету авторебая, видимо забыл или проиграл их в предыдущей раздаче) А так, конечно, упустил 8$ - это печально

BJ-Alex20 Ну такие раздачи не от меня зависят. Онгейм дал, онгейм взял)
    Ответить Цитировать
    92/1201
    + 0
  • почему нет 3бет олина в последней раздаче?
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • AirIvan @ 18.11.2009, 2:56
    почему нет 3бет олина в последней раздаче?

Испугался спаренного борда, да и флеш у меня был не натсовый, хотя конечно флеша там быть не могло у него. Когда борд спаривается ривером и тебя чек\рейзят - это очень неприятно. Особенно когда минчек\рейзят - это говорит о готовой неплохой руке.

Всё-таки порядочно этот Isildur1 всполошил мир скай-стэйкс. Таких заруб я там не припомню. Вот сейчас опять дуэль. На этот раз против CTS на ПЛО столах 200\400$.
    Ответить Цитировать
    93/1201
    + 0
  • Случилась у меня только что аповая сессия ^^ И я считаю, что это прекрасно. 760 рук и +5.5БИ.
    Надо всё-таки разобраться с тем как считается ЕВ. Ибо график показывает дикую передачу при том , что я сыграл all-in раз 6, 5 раз был впереди и 1 раз затащил монетку.

Сложных особо рук не было. Ну вот пролезло пара мувов, можно подумать правильно я сыграл или нет:

1. Оппонент судя по нику либо китаец , либо русский =) По статам неплохой агрессивный думающий рег: впип\пфр 21\18, кбет флоп 80, кбет тёрн 65, агрессия по улицам 7/2/3, стил 25

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Funbaer ($17.35)
    CO raiqqu41 ($51.25)
    BTN xyuvamda ($54.72)
    SB Nacher123 ($49.50)
    BB Hero ($50)

Префлоп решил кольнуть, потому что он там многова-то стилил и хотелось посопртивляться. Хотя лучше , конечно , было трибетнуть, ну да ладно.

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    2 folds, xyuvamda raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    Hero checks, xyuvamda bets $2.50, Hero calls $2.50

Понятно, что кбет он ставил на всём спектре.А он у него достаточно широкий здесь. Второй баррель тоже выглядит стандартно. Но всё же я считаю, что такой борд не мог ему помочь. А моя линия выглядит очень сильно: c/c flop и c/r turn. Я думаю, он понимал , что так как я просто заколлил, то этот борд мне подходит, т.к. у меня скорее всего либо коннекторы , либо мелкие кармашки.

Turn: ($8.25, 2 players)
    Hero checks, xyuvamda bets $6.25, Hero raises to $17, xyuvamda folds

Final Pot: $20.75

Hero wins $30.47 (net +$9.47)

xyuvamda lost $10.25

2. Ну это рука просто для хорошего настроения

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG StateMyCase ($50)
    CO MaldiniWins ($54.25)
    BTN MocsaV ($79.13)
    SB barcalona60 ($93.17)
    BB Hero ($51.34)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    1 fold, MaldiniWins raises to $1.75, 1 fold, barcalona60 raises to $2.75, Hero raises to $8.50, MaldiniWins folds, barcalona60 calls $6

Flop: ($19.75, 2 players)
    barcalona60 bets $10, Hero goes all-in $42.34, barcalona60 calls $32.34

Turn: ($104.43, 2 players, 1 all-in)

River: ($104.43, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $104.43
    barcalona60 shows PAIR KING

Hero shows PAIR KING

Hero wins $102.93 (net +$51.59)

barcalona60 lost $51.34
    MaldiniWins lost $1.75
    Ответить Цитировать
    94/1201
    + 0

• Надо всё-таки разобраться с тем как считается ЕВ

Количество денег в банке (поставленных на улице, где произошел вгруз или отдельно префлоп), умножается на эквити твоей руки. Т.е. если вы с оппонентом вгрузились префлоп на 100 баксов, где у тебя AKs против JJ, то твой перебор по EV в случае победы будет составлять 53 доллара.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Спасибо , forhaуley ! То есть, если я выставился в all-in с шансами 90\10 то 10% всё равно будут записаны в передачу?

Эх, как жаль, что отменили бонусы на BWIN с удовольствием бы там сейчас играл. Дело в том , что бивень единственный из румов онгейма, который обладает своими столами. Только что открыл клиент и там столов штук 5 с 1 свободным местом где средний банк больше 15$ , в то время как на Фонбете в этоже время только 9$ и то один ! А столов выше 20$ вообще практически не сыщешь. Рыбы здесь , конечно, не меньше в процентном плане, но до неё добраться как то сложнее стало и вообщем игроков меньше, что тоже не радует. Вообщем игра на BWIN есть в любое время суток, а на ф-бете днём глухо

Ещё не радует ситуация с РБ. Я зарегился от GipsyTeam , но в чём преимущество вообще непонятно. РБ я получу точно такой же как если бы не вводил никаких промокодов. Сказали подробности у георга Кронберга, но человек ни в теме ни на личные сообщения не отвечает. Ну попробую ещё разочек написать
    Наверное сменю рум опять в следующем месяце)
    Ответить Цитировать
    95/1201
    + 0
  • От своего лица пожелаю тебе найти наиболее подходящий для тебя рум и никогда не выходить из апстрика ))) Кстати хотел тебя спросить, я вот щас занят отмывкой бездепозитки, там надо собрать 300 баллов за 90 дней, причем как я понял за 580 сыгранных рук (при условии что ты видел флоп) дают порядка 15 баллов, то за сколько времени примерно эти 300 баллов можно набрать? Я для начала попробовал 1 стол чисто привыкнуть к софту пати покера, но потом планирую играть 2-3, а если хорошо пойдет, то может и 4, я понимаю, что вопрос точного ответа не подразумевает, но скажем исходя из твоего опыта сколько ты рук играешь в месяц и за какой период на твой взгляд можно уложиться, чтобы сыграть 580*20=11600 рук получается? Естесственно все примерно навскидку )))
    Ответить Цитировать
    46/151
    + 0
  • Я вообще не знаю как в пати начисляются очки) И даже навскидку не могу сказать
    Ответить Цитировать
    96/1201
    + 0
  • Да я ж написал как они начисляются тут ))) в-общем я так понял надо сыграть 11600 рук чтобы увидеть флоп и тогда все очки начислят, я вот и тебя спрашиваю, такое количество рук за какой период реально сыграть? Ты сам-то в месяц сколько рук играешь?
    Ответить Цитировать
    47/151
    + 0
  • =)) Играй с впип 100, тогда всего 11600 рук сыграешь=)). А так с нормальным впип 20, отыграть около 60к рук в месяц более чем реально, с мультитейблингом конечно, но не очень жестким=). Ни и от того сколько ты сам часов в день играешь, много зависит.
    Сообщение отредактировал AlloDp - 19.11.2009, 14:03
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ну в-общем как я понимаю за 90 дней такое количество рук сыграть вполне реально, так? Я думаю играть 2-3 стола если нормал получатся будет то 4... Главное чтоб в процессе отмывки бездепозитки в минус не уйти )))
    Ответить Цитировать
    48/151
    + 0
  • Не могу остаться в стороне от вчерашних событий. Я действительно расстроен

Словения : Россия 1:0

У меня первый взрослый разряд по футболу (до КМС не дотянул слегка), немалую часть детства посвятил этой игры, поэтому всегда переживаю за нашу сборную и наши команды в Европе. Сложилось впечатление, что некоторым игрокам просто не хотелось ехать куда-то в Африку, лучше уж месяцок с женой на Багамах
    Ответить Цитировать
    97/1201
    + 0
  • Надо было те оставаться в футболе - взяли бы тя в сборную и наши бы вчера выйграли))) а вообще что тут говорить, скока не смотрел на наших - всегда тока расстраивают...
    Ответить Цитировать
    49/151
    + 0
1 9 10 11 12 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.