Добрался до блога все таки. Времени не хватает ни на что, но сегодня особый вечер.
Хотел вначале месяца запилить годовой отчет, начал его писать, решил, что логичней было бы сначала написать о поездке. Сел писать о поездке, завис на час но так и не описал половины. Забил. Эмоции уже подпритерлись, остались фотки и ностальгия)
В двух словах, серфинг это здорово, на Канарах тепло и прекрасно, океан охуенен, передышка от покера и "потеря" месяца катки дали вагон ев.
По приезду, в ноябре, я сразу начал играть нл50 и в этот раз диспа была благосклонна ко мне. Играл я не то что бы здорово, однако перебрал 20 би (весь недобор за год вернулся в ноябре)
Кто бы что не говорил-удача в покере важна. Может быть, получив по щам очередной раз, я бы бросил попытки осваивать нл50, и долбил бы 25-ку в промышленных масштабах, пока покер бы не помер. Но благодаря такому подарку, я даже полудил немного в декабре на 100+
Итак, 2016 год был лучшим годом в моей карьере. По другому не могло быть, потому что до него я катал в ноль нл25 не имея даже своего банкрола.
Я плотно поработал, нажил наконец-то свой бр, побил нл25. Пережил самый глубокий стрик в 40би. В конце года прилично подрос в вопросах дисциплины и психологии. В очередной раз бросил курить и даже почти отказался от бухла)
В цифрах так
Где-то потерялись почти 100к рук, но вроде как погрешность не большая, специально просмотрел отдельные месяцы.
А вечер особенный, потому что я сегодня посидел за столом с стеком, размером в свой январский бр прошлого года.
Цели на 2017 наполеоновские, главное что бы апстрик не закончился