to4ka888, Точно,я просто особо не вчитывался,вроде всегда была серия,так как за пределами Беларуси не проводилась,но тут я вспомнил что они вроде в Черногорию выезжали,так что будем считать что опечаточка вышла)
Ну что это блять такое?Откатал сегодня +10 у.е.В ТОП 7 750К гаранта на ПС из 1.6К тел проиграл выставившись за 2-й стек на флопе QT9 c AA против КQ терн K,вылетел в ТОП 70 Хота за 1.1 3.5 К гаранта,вылетел в ТОП13 1К гаранта из 1.1К тел,имев в ТОП17 2-й стек,вылетел в ТОП15 180МАХ по 2.5 выставившись в ТОП15 за огромного чипака с JJ против КJ на доске КJx терн К.Ну что я могу сказать,я очень неудовлетварен.На ВХ 3-е место но в совсем пропащем турике 150 евро гарант за 1 евро.
Ну вообще сессия сегодня получилась прикольная.Впервые за долгое время я почувствовал что такое тильт,так как вначале где то в 8 180МАХ по 2.5 меня отымели нормально так снизу,помимо них и в других туриках дела шли не очень то хорошо,а это вкупе с тем что 2.5 турбо мне не совсем по БР очень сильно взбесило меня,я даже отгрузил часть загруженных туриков.Но под конец ТОП1 180 МАХ по 2.5+еще тащил 180МАХ по 4.5 вроде был неплохой стек,но в ТОП19 не потащил 70 процентов за 19К фишек,осталось 10К,потом не заходило и ситуаций не было и в итоге запушил 8К на блинах 300-600 +анте 44 и не втащил коин против А6s как итог 17-е место,а могло бы быть вообще шикарно.Но и так нормально +60 у.е и по итогу последних 4 сессий +170 у.е,хотя все могло бы быть намного слаще,но грех жаловаться,наверное сессий 6 подряд стабильно в +катаю)
Привет! Я просто с тебя охереваю!)) Как можно это всё тащить, просто хз. Сам в воскресение затащил 2 сателлита в 5.5 биггер и в 8.80. Из первого вылет с КК в АА места так с 300+-, из второго АА в QJ олин на флопе Jh в ривер-доппер. Сегодня затащил опять 5.5 сат. фолдил говно с 280 места до 470 из 570, бабл с 540. 13бб АКс минрэйз, пуш в Ах борд без фд и стрит дро. Кол от AQ, ривер Q. Удвоение дало бы средний стэк по турниру. Мне физически плохо, нет абсолютно желания играть. Банкролл по прежнему около 20$, суммарные байины около 250$ (в основном растут из-за заносов в сателлитах). Деньги нужны пздц как, а на 1$ 90-180 max никак не могу вырваться по бр.
BidAsk, Если бы я все тащил то уже давно бы мид стейкс катал бы,ах да если бы еще и не выводил...А так конечно тоже нормально,жаловаться глупо,тем более что при разборе моих хенд хистори можно найти довольно много ликов...А с БР 20 у.е,я бы плотно катал бы 0.25 45 МАХ миксуя их скажем 1 к 3 с 180МАХ по 0.5 и 360 МАХ по 0.5.Хотя нет,вру,я бы все таки катал бы чисто 180 и 360 по 0.5.Ну,а дальше по мере роста БР,с БР 50 уже можно катать онли 180 1 у.е с небольшой примиксовкой 45 1 у.е и микро МТТ и так далее
Да я понимаю, что должен катать. И спасибо за совет, конечно, но не знаю, турбо что-то не складывается у меня игра. Не могу даже сказать, почему. 0.25 просто надоело играть :) Хочется просто поддерживать бр, чтобы хватало на саты и не в хот за 1.1, а именно во что-то большое, размеренное,без ребаев, аддонов и прочего говна.
Сегодня вообще неочем катка вышла.Проснулся ближе к 12 с ощущением что как то хреново выспался и вроде приболел немножко.Почти сразу сел катать,но в таком состоянии выходило не очень+как то уж сильно жестко не складывалось,не мог потащить не одного флипа,даже где выставлялся 90 на 10,на постфлопе не чего не выходило,или оппы постоянно попадали или дико меня переигрывали,мне кажется что скорее первое.Короче без карты наживать не мог,с картой тоже не получалось,в важных стадиях все в одну калитку,дерьмо блеать.Отыграл сегодня довольно много 2.5 180 МАХ,только несколько мин итм,так как в ТОП20 неизменно убивали,в 5.5 дип стеке перед итм за 5-й стек кулернули,в ТОП 38 0.82 турбо 1.5К гарант. проиграл за один из чип стеков АТ меньше А9,на айпокере в норм турике за чипака выставился с сетом против двух пар,снова блеать на терне фулик старший закрыли оппу.Короче мне это не нравится,когда я уже блеать занесу в одном турике 500+ у. что бы можно юыло долго страдать?
А вообще я долбаеб.Чем я по сути занимаюсь?Сколько я заработал покером?2.5К у.е где то за месяцев 8 если брать беспрерывный стаж.Последнее время вообще разленился,откатываю хорошо если 400 туриков в месяц.А люди тут 24-х часовые сессии катают,фенотропил пьют,зарабатывают по 2К у.е в месяц,откатывают овер 1К туриков в месяц.
Короче к чему я.Я пока что на работу не устроился,так что вполне могу катать намного больше,чем с завтрешнего дня и займусь,а если и устроюсь на работу то буду катать все равно не меньше чем сейчас по крайней мере,потому что так как сейчас обстоят дела совсем не куда не годится.Над игрой работаю мало,катаю мало и при этом какой не какой но скил есть и когда я страдаю херней целыми днями хз сколько я по баксам не добираю...
Опять выиграл сат в 5.5, а потом почти полтора часа фолдил одно говно. Поржал с ЕВ бб и реального бб сегодня утром, когда загрузил несколько разминочных мтснг. Пизда в общем абсолютно везде. Сегодня утром 2,5 часа катал фриху на 4 билета в 3.3, попал на финалку и вылетел 9, запушив 88 со средним стэком в КК чипака Я ещё играю покер скул онлайн открытую лигу на рейтинг, может что получится там хз. Но, сегодня мне намекнули, что губу раскатывать не стоит. 3бэтнул пацанов с QQ, дал пуш=1,3 пота в борд 48J, а парень под плотный 3бэт завёл J8o Тёрном у него закрылся фул, я понял, что не прав Короче, надеюсь то, что бездарно проебал я, все коины 70% в 30% и 90 в 10 хотя бы к тебе придут в качестве доездов добра )
Дикий даунстрик, ни 1 итм из 7 при пробной загрузке. Играю скил лигу чисто на рейтинг, гипер тайтово, пушу только абсолютные или вторые по силе натсы. Финальный аккорд или последний гвоздь в крышку гроба. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15945982_094CDF46D3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дошло, наверное бпт. Это Литвинов который?