Palindrom @ 7.7.2015 Игра, которая строится не на валуях, а на тыканине всегда заканчивается провалом.
согласен. и ещё я заметил, что он доставляет по ходу матча. примитивный догон так ему не хватит и буджета города Нью Йорка какое может быть мат ожидание в матчах U19? рулетка минус зеро. надо тщательнее выбирать ставки а поскольку футбола сейчас нет нормального, то шансов на успех очень мало.
Palindrom @ 7.7.2015 А в его системе - это типа по статистике играют больше на ТМ, ставлю на ТМ, если забили - онять на ТМ и т.д. Бред полный, сильно пахнущий психушкой...
все бы хорошо, а откуда информация, что киберг так работает? не, я тут без сарказму спрашиваю, интересно просто, откуда такая уверенность
Goban899 @ 7.7.2015 все бы хорошо, а откуда информация, что киберг так работает? не, я тут без сарказму спрашиваю, интересно просто, откуда такая уверенность
Сначала идет доматчевый анализ, скорее всего вычисляются низовые команды. Причем анализ строится только на статистических данных, а не на инсайде и других более важных факторах. Потом, когда матч начинается, если забивается гол, буки, естественно, повышают тотал, а система Димка ставит на ТМ. Вначале топа цитата Димка: "Если после моей ставки забили гол, то почти всегда очень хорошо её повторить, к примеру я ставлю на 19й минуте тм 2.5, забивают гол и вы на 21й минуте можете поставить тм 3.5, скорее всего это будет плюсовая ставка. Ну сами разберётесь, если захотите." Это он так говорит о матчах, которые были проанализированы его киборгом только на основе статы.
ты если не в курсях, он еще на бюве гонял этот свой лайв-футбол. Там был то плюс, иногда нихуевый, потом еще более нихуевый минус. А далее идут слова Димы - типа, я что-то упустил, надо подкрутить систему и т.п. В итоге каждый такой этап - минус 20-30 тыщ. евроьбаксов давал :))) Общий итог - его никто не знает, он обнулял стату. Но итог точно минусовой
Goban899 @ 7.7.2015 все бы хорошо, а откуда информация, что киберг так работает? не, я тут без сарказму спрашиваю, интересно просто, откуда такая уверенность
Шульц, идите уж играйте, на катушку вам сегодня есть.
Palindrom @ 7.7.2015 Goban899, иди стучи... я лишь мнение свое высказал о системе. Если не веришь, найди мой постгде-нибудь через месяц-два - поржем вместе
ну че ты завелся, я просто на минусики обиделся - блефанул с Демидовым, он так то меня сам давно забанить хочет
От же сцуко. Столько умных мыслей, грамотных разрулов, бескомпромиссных решений, чуткого понимания как нужно анализировать и куда пихать ни разу в жизни в одном месте не видел Только два вопроса мучают, где же вы все были 3 дня назад И где ваши гипернажимные темы, вашими то знаниями
Palindrom @ 7.7.2015 ты если не в курсях, он еще на бюве гонял этот свой лайв-футбол. Там был то плюс, иногда нихуевый, потом еще более нихуевый минус. А далее идут слова Димы - типа, я что-то упустил, надо подкрутить систему и т.п. В итоге каждый такой этап - минус 20-30 тыщ. евроьбаксов давал :))) Общий итог - его никто не знает, он обнулял стату. Но итог точно минусовой
бюв - это сливных завистливых неудачников рассадник, я там даже не зареган вроде, приличному человеку там делать нечего могли там на нашего Дмитрия и наговорить чего, а мож завистники админы че подтерли - подставили Диму
Валенштекс @ 7.7.2015 От же сцуко. Столько умных мыслей, грамотных разрулов, бескомпромиссных решений, чуткого понимания как нужно анализировать и куда пихать ни разу в жизни в одном месте не видел Только два вопроса мучают, где же вы все были 3 дня назад И где ваши гипернажимные темы, вашими то знаниями
Gellemar @ 7.7.2015 Нет, я всего лишь выставил справедливый коэффициент на сумму двух событий, по сути экспресса. 1. Что робот выиграет 2. Дима расплатится
Считаю, что мой кэф справедливей вашего в 10 раз.
В моем предложение робот должен проиграть, в этом случае выплачиваю я.)) Внимательней надо читать, внимательнее.
asianOdds has 82409€ available and 0 bets for 0€. Today balance -16436.72€, yesterday -1154.1€. Total bankroll is 82409€
Отмечу также в своем гросбухе, что за истекшие неск дней банкролл похудел еще на три процента благодаря свободолюбивым грекам.... Правда за прочими бедами это уже неважно.
TreeHouseTrip @ 7.7.2015 Хайроллеров, да угомонись ты. Чувак хочет обогнуть земной шар 5 раз за 10 часов, а ты ему говоришь что ты круче проедешь Европу. Вы просто о разном говорите. Будь у тебя хоть 25% рой в пинке - это не доказывает и не опровергает твои тезисы по отношению к Димку
Чувак хочет обогнуть земной шар 5 раз за 10 часов на педальном дельтаплане, потому что какой-то неведомый статистический анализ выдал ему такую скорость. Я всего лишь хочу подтолкнуть искать ошибки в его анализе. И вообще, похоже, я тут больше всех за деньги бэккеров беспокоюсь, а на меня за это еще и бочки с говном катят. Хотя, казалось бы, зачем мне это, я ж сам не вкладывался в эту авантюру.
Goban899 @ 7.7.2015 бюв - это сливных завистливых неудачников рассадник, я там даже не зареган вроде, приличному человеку там делать нечего могли там на нашего Дмитрия и наговорить чего, а мож завистники админы че подтерли - подставили Диму
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не надо сверхвыгодное предложение превращать в фарс))