Neiromancer @ 27.11.23Нет, не реплеер.
Т.е. я играю раздачу в рашэндкеше, но на какой- то улице жму фолд, но хочу посмотреть, чем раздача закончилась. Гугл какую то хуйню выдает.
С вторым вопросом понял. Я думал только меня глючит с одновременным открытием нескольких столов раша.
Это в Раше? Я таким вопросом не задавался. Наверное надо сдачу досмотреть до конца , что бы отобразилась в ХХ реплеера.
Табличку такую не видел.
Вот, чем надо гордиться в России! Не войной танками и Искандерами, а тем ,что есть уникальные люди которые делают потребительский высоко технологичный продукт который уделывает западных конкурентов во всем. Пришли сегодня! Я в восторге!
Че там нового в мире быстрого покера ?
Куда пропал?
Давно я такого не чувствовал! Спасибо, Владимир Александрович!
Экли, Рута. Радео где то шляется рядом. Привет, Сережа. Это Ali (cgm), не особо какой персонаж, но вдруг помнишь. Как сам? Рассказывай
пс: я кстати заметил с высоты 1979гр что покеристы вообще в целом довольно живучий, крепкий народ
tamandarin @ 01.03.25Это Ali (cgm), не особо какой персонаж, но вдруг помнишь.
Я помню от того где и сколько ты работал, до твоих проблем в семье. Позже с подобным столкнулся.
Очевидно , что помню. Очень много общались.
tamandarin @ 01.03.251979гр что покеристы вообще в целом довольно живучий, крепкий народ
Здоровья нет совсем.
eclibrise @ 02.03.25Позже с подобным столкнулся
Последние пять лет живу один, последние два года работаю по закону. Доволен как слон, нихуа нет, но свободен😈. Ушел в продажи. Странно, оказалась интересная профессия, если вникнуть, с коммуникациями у меня проблем нет, учитывая прошлую деятельность. Сейчас более менее появляется время и наличка. Начинаю возвращаться онлайн, вот, спустя два месяца натолкнулся на вас )) Два месяца онлайна на микро, пока полное разочарование, поле стало слабее, игры какие то странные. А румов много, рыбы еще больше, омаха больше столов, техподдержка в телеге четкая, ахуэнно! А дневник - да, шляпа, простое пожирание времени, лучше на психолога время потратить
eclibrise @ 02.03.25Здоровья нет совсем
Жив и ладно, время такое. Все вокруг в наши годы и друзей и родственников хоронили. В 2020м умер отец, в 2022 старший брат, всё онкология.
eclibrise @ 03.03.25Нет желания выходить из дома и общаться офлайн с кем либо
Тоже самое. Но есть нюанс. Мне это нравится и абсолютно параллельно что об этом думают другие
eclibrise @ 03.03.25Залипаю в любимую ТЕСО
Ой, а я завязал. Как СВО началось там ёбиков русофобов куча появилась, стало неприятно играть. Вообще в 2022м много чего случилось. Как всё началось, я окончательно бросил все незаконные организации и решил работать на законной основе, но не получилось, точнее не дали. Спустя пол года как завязал открыли новое дело, на этот раз СК по особо важным, светило до 11 лет. Закон всё помнит, ему не важно что ты завязал:)
Да, Рута, привет. В СИЗО тебя помню тоже вспоминал, как на cgm в одном из сообщений ты пожелал мне все вытекающие
Нет, не реплеер.
Т.е. я играю раздачу в рашэндкеше, но на какой- то улице жму фолд, но хочу посмотреть, чем раздача закончилась. Гугл какую то хуйню выдает.
С вторым вопросом понял. Я думал только меня глючит с одновременным открытием нескольких столов раша.