1 9 10 11 12 72
  • GASS927 @ 16.8.2015
    я так понимаю одновременно нельзя играть на RuPoker и PokerDom?

Да, Вы правы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/400
    + 0
  • Sarben @ 15.8.2015
    Кстати, да. Придумайте что-нибудь. Пару раз тоже было такое (приходилось откл/вкл модем, чтобы получить новый динамический IP). Думаю на PokerStars, с их количеством игроков, в одном турнире чаще попадаются игроки с одинаковыми динамическими IP-адресами, но у них такого я не припомню, чтобы запрещалось регаться в турнир.

Спасибо за обратную связь.
    Будем думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/400
    + 0
  • GASS927, разрешено иметь два аккаунта в разных румах, но одновременная игра с обоих аккаунтов не разрешена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/46
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ясно спасибо теперь вопрос к представителю только что выиграл турнир Gold Status PokerOFF когда смениться статус и правильно ли я понял что он на год?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • GASS927 @ 16.8.2015
    ясно спасибо теперь вопрос к представителю только что выиграл турнир Gold Status PokerOFF когда смениться статус и правильно ли я понял что он на год?

Да, все верно. Статусы выдадим в течение суток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/400
    + 0
  • Fouer @ 16.8.2015
    GASS927, разрешено иметь два аккаунта в разных румах, но одновременная игра с обоих аккаунтов не разрешена.

так а если я в ПД катаю кэш, а в рупокере играю в к-н турнире, в чём тут проблема может быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • я так же думаю но у меня не открывается 2 рум если один из них уже запущен считаю не совсем это правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
  • GASS927 @ 17.8.2015
    я так же думаю но у меня не открывается 2 рум если один из них уже запущен считаю не совсем это правильно

Это защита от мошенничества. Одновременная работа 2 игровых клиентов румов с единым игровым полем дает большие просторы для читтинга.
    Надеемся на понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/400
    + 0
  • ну то, что не открываются оба на одном компе это действительно правильно, ибо реально можно зарегаться два раза в одном турнире и сказать потом, что непреднамеренно так получилось.

Но если осознанно обойти этот запрет и при этом играть в разные игры - это нормально будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Magnificent @ 17.8.2015
    ну то, что не открываются оба на одном компе это действительно правильно, ибо реально можно зарегаться два раза в одном турнире и сказать потом, что непреднамеренно так получилось.

Но если осознанно обойти этот запрет и при этом играть в разные игры - это нормально будет?

В настоящий момент нет функционала, позволяющего отслеживать, играет ли человек с 1 компа в разные игры в разных клиентах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/400
    + 0
  • ну это не беда :) Я имею в виду, если сам человек честно говорит, что играет одновременно в двух румах, но без читерства - в этом случае его не накажут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Magnificent @ 17.8.2015
    ну это не беда :) Я имею в виду, если сам человек честно говорит, что играет одновременно в двух румах, но без читерства - в этом случае его не накажут?

Пользователь может иметь аккаунт и на RuPoker, и на PokerDom. Это не запрещено. Одновременно играть в 2 клиентах этих румов пользователь не сможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/400
    + 0
  • RuPoker @ 17.8.2015
    Пользователь может иметь аккаунт и на RuPoker, и на PokerDom. Это не запрещено. Одновременно играть в 2 клиентах этих румов пользователь не сможет.

то есть если у меня 2 компьютера с разными интернетами я не смогу играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • RuPoker, почему не сможет? Проблемы запустить одновременно два клиента вообще нет. Вопрос в том, что запускать вообще в принципе запрещено или всё-таки можно, при условии, что человек будет играть в совершенно разные игры, которые вообще доступны только в каком-то одном руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • vadik @ 17.8.2015
    то есть если у меня 2 компьютера с разными интернетами я не смогу играть?

Сможете. Речь шла о 2 клиентах на 1 компе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/400
    + 0
  • RuPoker @ 17.8.2015
    Сможете. Речь шла о 2 клиентах на 1 компе.

как раз токи пользователь конкретно написал
    Magnificent @ 17.8.2015

Magnificent @ 17.8.2015
    Я имею в виду, если сам человек честно говорит, что играет одновременно в двух румах, но без читерства - в этом случае его не накажут?

т.е. имеется в виду ситуация которую описал я, будет ли наказан человек играя в разные игры, но на двух клиентах одновременно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • vadik @ 17.8.2015
    как раз токи пользователь конкретно написал

т.е. имеется в виду ситуация которую описал я, будет ли наказан человек играя в разные игры, но на двух клиентах одновременно?

В настоящее время - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/400
    + 0
  • RuPoker @ 17.8.2015
    В настоящее время - нет.

а даст ли ваше ПО, сесть за один стол двум таким персонажам? если да, то введите контроль в мтт и в кеше на личные данные, т.е. программа не пустит за 1 стол двух игроков с одинаковыми личными данными, не с ИП адресами а именно имя фамилия имейл, если что либо совпадает будет как и с ИП , типа человек с вашими данными уже зареген в турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • vadik, извините за долгий ответ!
    Сейчас логика системы работает таким образом, что мониторятся IP-адреса. В будущем, естественно усовершенствуем систему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/400
    + 0
  • Добавили в таблицу лидеров лиги фрироллов отчёт за 6 и 13 августа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 0
1 9 10 11 12 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.