cashwarrior, хз, адекватных оппонентов было 0.05%
highflyer18 @ 4.11.2015
Бля, играют просто конченные оппоненты, но настолько агрессивно и такими сайзингами, что приходится расширять диапазон колла, ибо нихуя не заходит, в итоге я все равно раз за разом оказываюсь в жопе. Даже если выставился против конченного, то это конечно же монетка по типу 44 vs J8o
highflyer18 @ 8.11.2015
Ленивец, Я не могу подстроиться под это поле. На сб и бб в 3макс стал сильно минусовать, количество разыгрываемых рук в 3максе на сб и бб снизилось на 6-8%. Вот пытаюсь адаптировать спектры, пока так себе. ББ увел в 0, на сб слишком мало рук получается играть
highflyer18 @ 8.11.2015
Я уже и не помню как играл 1 лимит. На пятерках мне в 3максе сложно играть, потому что ооооооочень много лимпят с баттона, из-за этого мой спектр на сб сильно сузился, при этом в 3-вэй поте я и на бб тоже не знаю как в лимп-поте играть. Еще мне пока не особо ясно, с каким диапазоном я могу изолировать в 3максе с сб лимп баттона. Короче вот в этих спотах я теряю много фишек. На 15 лимите около 25 фишек вроде было в 3максе, а на 5 лимите в 3максе я сейчас вообще в минусе.