Бондаренко - это такой разумный человек, который сначала предоставлял желающим свои паспортные данные и именно поэтому теперь предоставляет желающим доступ к рабочему почтовому ящику.
AleksKamy @ 28.7.2015
К сожалению, не имею возможности отвечать оперативно на Джипси. Поэтому делаю это сейчас, сразу на несколько постов.
Максим так и не ответил насчет той информации, которую я написал:
1) Что он был уволен из компании.
2) Что за пару лет сменил 3 или 4 работы и предоставлял эту копию паспорта не только мне
и так далее.
А не ответил по одной простой причине, он прекрасно знает, что я написал правду и это могут подтвердить в компании Алекстрейд.
Зато у Максима хватает словоохотливости рассказывать полную чушь в личной переписке с беломорщиком о вещах, которых он даже не знает и лишь что то слышал по слухам.(долгах 500-600, машинах и прочем). Удивительно это слышать от человека, который давно не работает в компании и которого лично я не видел и не общался уже года 2-3 как. Слухи плодить, это здорово, но надо знать и меру. Думаю, что Максим просто не ожидал, что беломорщик выложит сюда их переписку. Еще бросился в глаза тот факт, что Максим пишет о своих покерных знакомых, которые якобы искали меня. Удивительно для человека, который никогда не играл в покер. Но у него есть покерные знакомые и сведения из покерной тусовки.
Теперь, что касается вопросов беломорщика. Мол как я докажу, что аккаунт Slysquirrel создал не я. Дословно цитаты от него: "Ты же сам писал в предложениях по бекингу","Какие ники ты не хотел открывать" и "Какой паспорт ты собирался предоставить."
Я ничего не писал, без понятия о каких никах говорил Slysquirrel и какой паспорт он хотел предоставлять. По одной, но весьма очевидной для меня причине. Я не Slysquirrel и знать этого не могу. Вопрос-провокация. Он абсурден.
И еще раз возвращусь к личности беломорщика. Тут кто то написал, что я хочу переключить внимание на пострадавших. Это не так. У меня вполне понятный интерес к личности, которая поливает меня грязью схватившись за сомнительные выводы Бондаренко. К личности, которая здесь зарегистрирована без году неделя и тщательно скрывает все свои данные. Замазывая свое имя в контакте(переписка с Бондаренко), скрывающая ник в покер-руме и т.д. Не удивлюсь, если этот человек уже фигурировал в арбитраже под другим ником. Поэтому, мой интерес вполне понятен. Я не случайно говорил о заявлении в полицию за клевету.
ZATAWIM @ 26.7.2015
А данное фото на аватарке
https://www.gipsyteam.online/profile/bodya1
чем-то похожи
http://vk.com/id29347720?z=photo29347720_263103624%2Falbum29347720_0%2Frev
Гренка вроде бы ранее подметил.
chexonte @ 26.7.2015
С владельцем данного аккаунта знаком был лично. Ничего общего с персонажем на фотографиях он не имеет. С Воронежем так же не связан никак.
ДикийПрапор @ 27.7.2015
Если мне не изменяет память, Гренка в какой-то теме обращал внимание на схожую стилистику письма некоторых мутных персонажей: отсутствие пробелов после знаков препинания и начало предложения с маленькой буквы. Греныч, брось дополнительный взгляд на посты Максима Бондаренко.
ZVER2 @ 28.7.2015
Буденновки совершенно разные, посмотри внимательно.
v1z @ 28.7.2015
я так понимаю топик стартер сейчас ведет беседу с сапортом сразу нескольких румов через почту Бондаренко. тогда почему самого Бондаренко (который с покером не знаком) за всё время ни разу не смутил тот факт, что на его рабочую (он проверяет её каждый день) почту приходят информационные и рекламные сообщения от покерных румов?