Александр Камынин Bugandal из Воронежа

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4500
  • Постов
    320
  • Просмотров
    85,108
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -118
1 9 10 11 12 17
  • Бондаренко - это такой разумный человек, который сначала предоставлял желающим свои паспортные данные и именно поэтому теперь предоставляет желающим доступ к рабочему почтовому ящику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • К сожалению, не имею возможности отвечать оперативно на Джипси. Поэтому делаю это сейчас, сразу на несколько постов.

Максим так и не ответил насчет той информации, которую я написал:

1) Что он был уволен из компании.
    2) Что за пару лет сменил 3 или 4 работы и предоставлял эту копию паспорта не только мне

и так далее.

А не ответил по одной простой причине, он прекрасно знает, что я написал правду и это могут подтвердить в компании Алекстрейд.

Зато у Максима хватает словоохотливости рассказывать полную чушь в личной переписке с беломорщиком о вещах, которых он даже не знает и лишь что то слышал по слухам.(долгах 500-600, машинах и прочем). Удивительно это слышать от человека, который давно не работает в компании и которого лично я не видел и не общался уже года 2-3 как. Слухи плодить, это здорово, но надо знать и меру. Думаю, что Максим просто не ожидал, что беломорщик выложит сюда их переписку. Еще бросился в глаза тот факт, что Максим пишет о своих покерных знакомых, которые якобы искали меня. Удивительно для человека, который никогда не играл в покер. Но у него есть покерные знакомые и сведения из покерной тусовки.

Теперь, что касается вопросов беломорщика. Мол как я докажу, что аккаунт Slysquirrel создал не я. Дословно цитаты от него: "Ты же сам писал в предложениях по бекингу","Какие ники ты не хотел открывать" и "Какой паспорт ты собирался предоставить."
    Я ничего не писал, без понятия о каких никах говорил Slysquirrel и какой паспорт он хотел предоставлять. По одной, но весьма очевидной для меня причине. Я не Slysquirrel и знать этого не могу. Вопрос-провокация. Он абсурден.

И еще раз возвращусь к личности беломорщика. Тут кто то написал, что я хочу переключить внимание на пострадавших. Это не так. У меня вполне понятный интерес к личности, которая поливает меня грязью схватившись за сомнительные выводы Бондаренко. К личности, которая здесь зарегистрирована без году неделя и тщательно скрывает все свои данные. Замазывая свое имя в контакте(переписка с Бондаренко), скрывающая ник в покер-руме и т.д. Не удивлюсь, если этот человек уже фигурировал в арбитраже под другим ником. Поэтому, мой интерес вполне понятен. Я не случайно говорил о заявлении в полицию за клевету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • У меня действительно есть долги. Я от них не отказываюсь и буду закрывать, для этого создал здесь тему. Но чужие долги я закрывать не собираюсь. Сегодня восстановлю доступ к моему профилю(Bugandal). В дальнейшем буду писать с него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AleksKamy @ 28.7.2015
    К сожалению, не имею возможности отвечать оперативно на Джипси. Поэтому делаю это сейчас, сразу на несколько постов.

Максим так и не ответил насчет той информации, которую я написал:

1) Что он был уволен из компании.
    2) Что за пару лет сменил 3 или 4 работы и предоставлял эту копию паспорта не только мне

и так далее.

А не ответил по одной простой причине, он прекрасно знает, что я написал правду и это могут подтвердить в компании Алекстрейд.

Зато у Максима хватает словоохотливости рассказывать полную чушь в личной переписке с беломорщиком о вещах, которых он даже не знает и лишь что то слышал по слухам.(долгах 500-600, машинах и прочем). Удивительно это слышать от человека, который давно не работает в компании и которого лично я не видел и не общался уже года 2-3 как. Слухи плодить, это здорово, но надо знать и меру. Думаю, что Максим просто не ожидал, что беломорщик выложит сюда их переписку. Еще бросился в глаза тот факт, что Максим пишет о своих покерных знакомых, которые якобы искали меня. Удивительно для человека, который никогда не играл в покер. Но у него есть покерные знакомые и сведения из покерной тусовки.

Теперь, что касается вопросов беломорщика. Мол как я докажу, что аккаунт Slysquirrel создал не я. Дословно цитаты от него: "Ты же сам писал в предложениях по бекингу","Какие ники ты не хотел открывать" и "Какой паспорт ты собирался предоставить."
    Я ничего не писал, без понятия о каких никах говорил Slysquirrel и какой паспорт он хотел предоставлять. По одной, но весьма очевидной для меня причине. Я не Slysquirrel и знать этого не могу. Вопрос-провокация. Он абсурден.

И еще раз возвращусь к личности беломорщика. Тут кто то написал, что я хочу переключить внимание на пострадавших. Это не так. У меня вполне понятный интерес к личности, которая поливает меня грязью схватившись за сомнительные выводы Бондаренко. К личности, которая здесь зарегистрирована без году неделя и тщательно скрывает все свои данные. Замазывая свое имя в контакте(переписка с Бондаренко), скрывающая ник в покер-руме и т.д. Не удивлюсь, если этот человек уже фигурировал в арбитраже под другим ником. Поэтому, мой интерес вполне понятен. Я не случайно говорил о заявлении в полицию за клевету.

ты так и придешь в полицию хочу типо подать заявление на беломорщика?то что ты тему с долгами создал это еще не значит то ты уже отдал так что ты вообще личность еще та и кстате может еще про какой долг вспомнится как с корветом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я так понимаю топик стартер сейчас ведет беседу с сапортом сразу нескольких румов через почту Бондаренко. тогда почему самого Бондаренко (который с покером не знаком) за всё время ни разу не смутил тот факт, что на его рабочую (он проверяет её каждый день) почту приходят информационные и рекламные сообщения от покерных румов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -4
  • без бутылки хй разберёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • я и с бутылкой нихуя разобрать не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 32
  • AleksKamy @ 28.7.2015
    Еще бросился в глаза тот факт, что Максим пишет о своих покерных знакомых, которые якобы искали меня. Удивительно для человека, который никогда не играл в покер. Но у него есть покерные знакомые и сведения из покерной тусовки.

И что в этом удивительного то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • ZATAWIM @ 26.7.2015
    А данное фото на аватарке
    https://www.gipsyteam.online/profile/bodya1
    чем-то похожи
    http://vk.com/id29347720?z=photo29347720_263103624%2Falbum29347720_0%2Frev
    Гренка вроде бы ранее подметил.

именно

chexonte @ 26.7.2015
    С владельцем данного аккаунта знаком был лично. Ничего общего с персонажем на фотографиях он не имеет. С Воронежем так же не связан никак.

многовато совпадений. ФИО - Максим Бондаренко, на аватарке та же будёновка, что на фотке у одного из приятелей Максима

ДикийПрапор @ 27.7.2015
    Если мне не изменяет память, Гренка в какой-то теме обращал внимание на схожую стилистику письма некоторых мутных персонажей: отсутствие пробелов после знаков препинания и начало предложения с маленькой буквы. Греныч, брось дополнительный взгляд на посты Максима Бондаренко.

да я вот смотрю и непохоже, чтобы один человек писал
    Сообщение отредактировал grenka666 - 28.7.2015, 14:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • grenka666 @ 28.7.2015
    именно

многовато совпадений. ФИО - Максим Бондаренко, на аватарке та же будёновка, что на фотке у одного из приятелей Максима.

Буденновки совершенно разные, посмотри внимательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ZVER2 @ 28.7.2015
    Буденновки совершенно разные, посмотри внимательно.

хз, будёновка сама по себе редкий головной убор. И так совпасть, чтобы будёновка была на фотке Максима Бондаренко и будёновка на аве пользователя на форуме body1 Максима Бондаренко - мне не верится. Тем более что ава не гуглится, а значит скорее всего загружена с компа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • grenka666, утверждение не о чем. По факту это разные головные уборы, может они и принадлежат одному человеку, но это гадание на кофейной гуще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 4
  • Гренка взял ложный след...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 14
  • AleksKamy, щас тебе, конечно легко откреститься от аккаунта Slysquirrel. Как говорится: я не я и хата не моя, но так не пойдет, слишком много совпадений.
    Зачем Максиму отвечать на те вопросы, что ты задал? Если хочешь на них получить ответ, то позвони ему или напиши в контакте, можешь и в Воронеже его найти, раз так интересно.
    Меня не интересуют твои другие дела, с друзьями и конторами алекс трейд и т.д. Вы там сами разбирайтесь. Ты мне мои деньги верни, которые ты украл, создав аккаунт Slysquirrel.
    И самое главное: ты вроде на все вопросы попытался ответить, но все да не все.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103708&view=findpost&p=3920858
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/104
    + 0
  • буденовки такие банные в "перекрестке" продают )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • v1z @ 28.7.2015
    я так понимаю топик стартер сейчас ведет беседу с сапортом сразу нескольких румов через почту Бондаренко. тогда почему самого Бондаренко (который с покером не знаком) за всё время ни разу не смутил тот факт, что на его рабочую (он проверяет её каждый день) почту приходят информационные и рекламные сообщения от покерных румов?

Беседа закончена, по крайней мере с покерстарс, аккаунт Slysquirrel закрыт, от куда ноги растут они ответ получили и уже сами там разберутся, может уже разобрались.
    Никаких рекламных сообщений нет, Демидов с Лыковым ничего не присылали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/104
    + 0
  • Вопрос ко всем, кому Slysquirrel отправлял паспортные данные на имя Бондаренко. Если у вас осталась переписка именно этого момента, когда Slysquirrel пересылает вам паспортные данные, то прошу сделать скрин-шот переписки и выслать на почту Bond1987@mail.ru.
    Если найдется хоть один у кого она есть, уже хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/104
    + 0
  • AleksKamy, зачем тебе 9 номеров телефонов зарегистрированных на твое имя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/104
    + 2
  • Вот это меня тоже интересует https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=102026&postid=2301416#post2301416
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/104
    + 0
1 9 10 11 12 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.