мля про все это фильм можно снять уже ..сценарий на ладони уже как сказать ..
Leopoldick @ 6.9.2015
Все дело в его семье! В последний момент размышлений, я подумал, сколько же осуждений было бы в мою сторону от моей девушки, продай я квартиру?!
audi138tt @ 3.9.2015
vynder09, запрещено участие в коммерческих организациях. Сдача в аренду собственного жилья не запрещено. Исходя из твоей логики, то и продажа личного имущества, будь то квартира, дом, автомобиль, тоже запрещена государственным служащим, особенно если продают дороже чем приобретали. Как правило, что бы не нарушать закон владельцы коммерческой недвижимости, земельных участков и т.д. де юре передают их в управление агенствам.
WestEnd @ 6.9.2015
а лишь покорно закрывать глаза на их потребности в игре
лудомания такая же болезнь
начинают заливать сверхдопутсимого
его жена пока одна батрачит за 80 рублей в час..
Leopoldick @ 6.9.2015
Чтобы говорить о болезни, нужно в начале знать все факты, а после ставить диагноз.
Leopoldick @ 6.9.2015
У всех свои рамки. Могу привести, как минимум, трех уважаемых игроков в комьюнити, которые квартиру считают банкролом.
Leopoldick @ 6.9.2015
Повторю:
Можно долго думать о масштабах произошедшего, но это ведь уже случилось!!! К чему эти осуждения? Нужно выходить из ситуации.
Leopoldick @ 6.9.2015
Все мимо!)))
Да, вам очень повезло. Могли быть, воспоминания, настолько плохие, что о таких мелочах, ты бы даже и не вспоминал. Или вспоминая о них, воспринимал бы это, как особый, азиатский менталитет и колорит.
Mercator @ 6.9.2015
Есть ли в Узбекистане рынок жилья? И если да, сколько стоит квадрат в Ташкенте?
Felixillo @ 6.9.2015
отсюда хочу поинтересоваться у тса как заключался договор на квартиру, показали ли правоустанавливающие документы, присутствовал ли собственник лично?
Jedi130986 @ 6.9.2015
Уважаемый ТС. Давно читаю тему, вот хотел написать пару строк. Смотря на твою ситуацию, меня всегда поражала одна вещь, как? Как? После всего что ты по сути натворил, твоя жена до сих пор с тобой? Я вот смотрю и понимаешь, белой завистью завидую в плане того , что существуют еще ЖЕНЩИНЫ, которые несмотря ни на что, верят в тебя, наверное больше чем ты сам, таких очень мало
......
Передай огромное уважение жене я не знаю красавица она не красавица и это абсолютно не важно , она просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и таких женщин в наше время ничтожно мало. Держитесь я верю что у вас все будет хорошо. С Уважением.