Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,219
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    -11,870
1 9 10 11 12 60
  • мля про все это фильм можно снять уже ..сценарий на ладони уже как сказать ..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Как я провел вечер, в гостях у одного покериста...

Забегая вперед, скажу, что не смотря на всю бредовость ситуации, Саша очень толковый парень!
    Он позвонил и пригласил меня в гости.

Посидели, поужинали, выпили.
    Пообщавшись с ним, познакомившись с его семьей и послушав все, удивился многому.
    Я задавал себе вопросы в голове, думая, ну как же так? Все было и ни чего нет.
    Я сам неоднократно проигрывал, конечно не в таких размерах, но в итоге, тоже ни раз оставаясь пустым (ни он первый, ни я последний)
    Можно долго думать о масштабах произошедшего, но это ведь уже случилось!!! К чему это самобичевание, и осуждения со стороны? Нужно выходить из ситуации.
    Ставя себя на его место, вспоминал, как я переживал эти взлеты и падения. Проводя параллели подумал, как же ему повезло!
    Не в том, что пацаны не зная его, скинулись ему на проезд. И не из-за того, что за ноунейма поручился всеми нами уважаемый Khishtaki. Нет. Я уверен, что он и без форума решил бы все и добился своих целей. (Хотя такая поддержка дорогого стоит!)
    Все дело в его семье! В последний момент размышлений, я подумал, сколько же осуждений было бы в мою сторону от моей девушки, продай я квартиру?! Не говоря о том, чтобы остаться после этого со мной, да еще и переехать жить в другую страну.
    Я посмотрел на его прекрасную, очень вкусно готовящую жену и увидел какая она счастливая! Просто по глазам видно, что не блефует и очень счастлива! Здесь я понял, что Саша купил Роял-Флеш и что бы кто ни говорил, что бы не предъявлял, у него по любому наивысшая комбинация!
    Ответить Цитировать
    1/102
    + 75
  • Leopoldick @ 6.9.2015
    Все дело в его семье! В последний момент размышлений, я подумал, сколько же осуждений было бы в мою сторону от моей девушки, продай я квартиру?!

А почему ты решил что противоположная модель поведения верная, лудомания такая же болезнь как наркомания, я уверен что если лудоманов которые начинают заливать сверхдопутсимого не пытаться остановить, а лишь покорно закрывать глаза на их потребности в игре, все это в большинстве случаев приведет к полной деградации

желаю автору темы по быстрее найти себе работу, его жена пока одна батрачит за 80 рублей в час..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • audi138tt @ 3.9.2015
    vynder09, запрещено участие в коммерческих организациях. Сдача в аренду собственного жилья не запрещено. Исходя из твоей логики, то и продажа личного имущества, будь то квартира, дом, автомобиль, тоже запрещена государственным служащим, особенно если продают дороже чем приобретали. Как правило, что бы не нарушать закон владельцы коммерческой недвижимости, земельных участков и т.д. де юре передают их в управление агенствам.

запрещено получение прибыли в любом виде, поэтому не один вменяемый сотрудник фсб не станет сдавать квартиру от своего имени, сейчас и не за такие мелочи выгоняют, лично знаю массу примеров. в то же время сейчас стали не редки случаи выдавать себя причастным к силовым структурам в мошеннических целях.
    отсюда хочу поинтересоваться у тса как заключался договор на квартиру, показали ли правоустанавливающие документы, присутствовал ли собственник лично?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • WestEnd @ 6.9.2015
    а лишь покорно закрывать глаза на их потребности в игре

Кто сказал, что было так?

лудомания такая же болезнь

Чтобы говорить о болезни, нужно в начале знать все факты, а после ставить диагноз.

начинают заливать сверхдопутсимого

У всех свои рамки. Могу привести, как минимум, трех уважаемых игроков в комьюнити, которые квартиру считают банкролом.

Повторю:
    Можно долго думать о масштабах произошедшего, но это ведь уже случилось!!! К чему эти осуждения? Нужно выходить из ситуации.
    WestEnd, говорить могут многие и многие могут осудить, а вот его семья и в частности жена, как ни кто другой, оказали ему неоценимую поддержку. Такие жены большая редкость. Именно в этом был смысл моего поста!

его жена пока одна батрачит за 80 рублей в час..

Все мимо!)))
    Ответить Цитировать
    2/102
    + 3
  • Я искренне желаю ТСу удачи и стойкости! Факт создания этой темы уже говорит , что стали в яйцах тебе не занимать! Моё тебе уважение
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 8
  • Leopoldick, А где фотоотчет?)))
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 1
  • Leopoldick @ 6.9.2015
    Чтобы говорить о болезни, нужно в начале знать все факты, а после ставить диагноз.

мне хватило фактов опубликованных в этой теме что бы сделать определенные субъективные выводы

Leopoldick @ 6.9.2015
    У всех свои рамки. Могу привести, как минимум, трех уважаемых игроков в комьюнити, которые квартиру считают банкролом.

понятие банкрол никакого отношения не имеет к лудомании и игре на квартиру с заряженной колодой

три уважаемые игрока которые считают банкролом свою единственную квартиру, где проживает их семья? огласи пожалуйста, очень интересно будет узнать

Leopoldick @ 6.9.2015
    Повторю:
    Можно долго думать о масштабах произошедшего, но это ведь уже случилось!!! К чему эти осуждения? Нужно выходить из ситуации.

так кто же против, поэтому и пожелал дей82 по быстрее найти работу и начать выходить из ситуации

Leopoldick @ 6.9.2015
    Все мимо!)))

что именно?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -6
  • Не кормите тролля с регой 1 день
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 19
  • ZVER2 @ 6.9.2015
    Leopoldick, А где фотоотчет?)))

Это мы как-то упустили, но думаю еще не раз встретимся и наверстаем!
    (если командировка, как Сашина, так и моя, не помешает этому)
    Ответить Цитировать
    3/102
    + 1
  • Mercator @ 6.9.2015
    Не кормите тролля с регой 1 день

Ответить Цитировать
    4/102
    + 0

• Да, вам очень повезло. Могли быть, воспоминания, настолько плохие, что о таких мелочах, ты бы даже и не вспоминал. Или вспоминая о них, воспринимал бы это, как особый, азиатский менталитет и колорит.

А можешь рассказать несколько примеров , каких подстав можно ожидать ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • WestEnd, одной фамилии тебе хватит, чтобы угомониться ? Виталий Лункин в интервью говорил, что если ты профессиональный игрок , то банкролл - это всё твоё имущество , включая квартиру. Достаточно уважаемый человек для тебя или нет ?
    Ответить Цитировать
    2/71
    + 1
  • Уважаемый ТС. Давно читаю тему, вот хотел написать пару строк. Смотря на твою ситуацию, меня всегда поражала одна вещь, как? Как? После всего что ты по сути натворил, твоя жена до сих пор с тобой? Я вот смотрю и понимаешь, белой завистью завидую в плане того , что существуют еще ЖЕНЩИНЫ, которые несмотря ни на что, верят в тебя, наверное больше чем ты сам, таких очень мало и как показывает практика они с теми кому на них по сути насрать. Но твоя половина это исключение, держись за нее и я уверен что у тебя и твоей семьи все выйдет, и вы получите маленький кусочек счастья для вас и ваших детей.
    Главное в жизни это знать, что в тебя верят и любят, а ответить на эту веру и любовь ты можешь исправить свои ошибки, стать лучше для своих близких.
    И в который раз убеждаюсь, что покерное комьюнити уже просто не имеет права таковым называть, потому что, это Братсво, Братство которое не бросит хорошего человека в беде будь он Фрирольщик или ТОП-РЕГ и не важно какой мы национальности, Русский, Украинец, Казах, Узбек, Белорус, Таджик, тебе помогут. Сколько в этом раз убеждался, сколько помощи просили у ребят с Джипси, всем помогли никто и никого не оставил в беде.
    Передай огромное уважение жене я не знаю красавица она не красавица и это абсолютно не важно , она просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и таких женщин в наше время ничтожно мало. Держитесь я верю что у вас все будет хорошо. С Уважением.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 35
  • Mercator @ 6.9.2015
    Есть ли в Узбекистане рынок жилья? И если да, сколько стоит квадрат в Ташкенте?

Рынок жилья, конечно имеется.
    К сожалению, точную стоимость я не знаю. Всё зависит от месторасположения самого жилья, в центре, стоимость жилья может быть в 3-3,5 раза дороже, чем на окраине города или в каком-нибудь спальном районе.

Если усреднить, то примерно - $1200 за кв.м. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    64/91
    + -1
  • WestEnd @ 6.9.2015
    ...
    желаю автору темы по быстрее найти себе работу...

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    65/91
    + -1
  • Felixillo @ 6.9.2015
    отсюда хочу поинтересоваться у тса как заключался договор на квартиру, показали ли правоустанавливающие документы, присутствовал ли собственник лично?

Документы на квартиру - показали.
    Собственник не присутствовал, т.к. его нет в городе. Все дела, по поводу найма жилплощади, ведём с мамой собственника, с ней и на её имя, был заключен договор.
    Ответить Цитировать
    66/91
    + -1
  • RedWhite86, Спасибо, бро.
    Ответить Цитировать
    67/91
    + -1
  • Jedi130986, Спасибо большущее, за теплые слова.
    Ответить Цитировать
    68/91
    + -1
  • Jedi130986 @ 6.9.2015
    Уважаемый ТС. Давно читаю тему, вот хотел написать пару строк. Смотря на твою ситуацию, меня всегда поражала одна вещь, как? Как? После всего что ты по сути натворил, твоя жена до сих пор с тобой? Я вот смотрю и понимаешь, белой завистью завидую в плане того , что существуют еще ЖЕНЩИНЫ, которые несмотря ни на что, верят в тебя, наверное больше чем ты сам, таких очень мало
    ......
    Передай огромное уважение жене я не знаю красавица она не красавица и это абсолютно не важно , она просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и таких женщин в наше время ничтожно мало. Держитесь я верю что у вас все будет хорошо. С Уважением.

Такие выводы кажутся немного преувеличинными, особенно, учитывая, что мы абсолютно не знаем деталей. Женщины очень хорошо знают на что способны их мужчины. А ТС - (судя по всему) человек деятельный и пробивной. Просто подумай, какими были альтернативы у его жены.
    Желаю ТСу удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 9 10 11 12 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.