Справедливости ради - твоя рука для трибета с МР тоже мало годится, да вообще для трибета, разве что при защите ББ против агрессора на СБ. Получишь мультипот, увидишь на флопе флешдро или флеш и отдашь стек под доминацией.
в чем смысл колла трибета префлоп? такие тузы хороши в хедзапе, а в мультипоте они сосут, а ты своим коллом намеренно мультипот оставляешь. плюс ты играешь ооп, тебе надо стремиться спр уменьшать, чтобы облегчить себе игру постфлоп, а ты спр (опять же намеренно) оставляешь высоким. Видимо для того, чтобы тяжелее было играть постфлоп.
А потом хироколлишь флоп, не понимая, где и как ты стоишь = высокий спр, который ты сам же и создал, не позволяет тебе запушить флоп своим первым же ходом.
Migre, конкретно здесь тебе сделали хорошие условия раздуть банк пре, вложив добрую часть 100бб стека со слабыми ААхх. В дипах без позы можно и аккуратнее. Ставка на терне не очень понятна. Ты мог бы создать себе меньше спр и не париться.
Да, и про терн очень верное замечание. Терном вышел бланк, а ты нелогичной игрой себя палишь. Очень узко репишь - или пару шестерок, или J6. Больше я не знаю рук, с которыми логично так играть. Оппы имеют все основания тебе не поверить.
Очень глубокий и всеобъемлющий коммент, из которого делается один и единственный правильный вывод.
Julio, HuOmahaAllin, Я же спрашивал имеет ли право на жизнь такой розыгрыш? А стандартный 4-бет само собой могу делать из 100 раздач 99. И делаю. Видимо не имеет право на жизнь(((
Migre, когда 3+ уже зашли в рейженый банк, а ты с АА97o естественно не обязательно загружать фишки. 3бет до тебя упростил твое решение. Ну или случай, весь стол в олыне и у тебя слабые АА то изи фолд )
#188 эффективный стек 100бб, думай что ты в олыне и изи колл здесь с 3м флешем.
#188 - рук маловато на противника к сожалению. СПР на терне 1.5. В принципе похоже на флеш и т.к. рейз с УТГ скорее всего он старше нашего. Думаю можно и фолд найти.
Давно хотел высказаться по одному из важных жизненных ситуаций. Количество 2-х и 3-х браков наверное зашкаливает. Куда не смотри, мужики воспитывают чужих детей(если воспитывают), а своих детей воспитывает кто то другой. Семейные ценности вообще не понятными стали. Люди не особо думая женятся с мыслями-"а что, если что то не так пойдет, можно развестись нафиг". Мужики думают, что все бабы одинаковые, а женщины наоборот, что все мужики сво... Но в итоге развод и ищут вариант получше. Вместо того, что бы где то потерпеть, а где то наоборот, не давать женщине ломать мужское. Быть мужиком все таки.
вставлю свои 5 копеек. Я увидел эту девочку в 4 классе, когда их класс перевели из расформированной школы в нашу, и сразу влюбился. Мы женаты уже 28 лет, у нас 2 детей. Было многое, в том числе и ссоры и мысли "завтра уйду навсегда", но мы выдержали. Не дали оборваться тем нитям которые связали нас навсегда. О чем не жалеем. Вот, собственно, и вся история.
Здравствуй дружище. Пересекался с тобой на регстолах 0.25.
#183 Cмысла в колдколле 3-б ААr нет никогда. У оппа 3В 17(правда рук мало) но все равно легкий 4-б.Если 3-б 2-4%(более 600 рук) я бы фолдил #188 ненавижу такие раздачи в вакууме(11 рук) #192 Тема уж больно глубока и индивидуальна.15 лет женат,2-е детей.Пока тьфу-тьфу все нормально.Но если между мужем и женой все чувства прошли жить только ради детей по-моему бессмысленно. Ха-ха к посту Julio. Я увидел эту девочку в 6-м классе когда перешел в другую школу, и сразу влюбился(первый раз).Класса с 7-го стал проявлять знаки внимания.Но девочка предпочла другого мальчика Потом была другая уже девушка,потом третья...Наконец в 29 лет женился на своей девушке
Старый_осел, Хай. Припоминаю похожий ник. Сейчас полностью на зум перешел. С моим графиком, когда на покер иногда даже час в день не могу уделить, только зум и играть имеет смысл. Да и на блог времени не хватает. Часто выбор между игрой и форумом стоит и игра побеждает.
По поводу всех чувств. Не верю, когда говорят, что после 15-25 лет совместной жизни прошли все чувства. Чего-чего, ненависть и раздражение останутся. А если серьезно, то если твоя половина "хороший человек" и за годы совместной жизни не занималась только тем, чтобы убивать в тебе мужика, то расставаться считаю глупостью. Потому что следующий вряд ли будет лучше. Кроме того есть еще другой выбор: "стать философом".
Банкролл перевалил за 200$ и перешел на ПЛО10. Играю строго 2 зум стола. 2 дня назад впервые сыграл пару сессий каким то раздраженным. И сразу слил около 25$. Но вчера и сегодня все поправил. Все таки если аккуратно и вдумчиво играть, можно спокойно наживать. Жаль только, времени на игру совсем не много.
№2 Стеки очень глубокие. Возможно не стоит открывать такую с УТГ, не знаю. Очень трудная для меня ситуация на флопе, потому что на терне не вижу правильного плана.
Вторая колл наверное - рука не поднимается выбросить. Третья рейз наверное - там топ (овер) пара с дровами вполне может быть. А вот руки старше твоей как-то плохо там вырисовываются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Справедливости ради - твоя рука для трибета с МР тоже мало годится, да вообще для трибета, разве что при защите ББ против агрессора на СБ. Получишь мультипот, увидишь на флопе флешдро или флеш и отдашь стек под доминацией.